Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1444 из 1662
Мама Тёмы, в кольце была? мы тоже там недавно отметились, детям аутвентуре сандали на след лето по 400 руб взяла. А муж майки Термит по 200 ре. качество у них нормальное, летом с детьми гулять вполне
МишкаПанда, кожаные сандали? меня сейчас жаба куснет) я в роднике за 1400 купила. покупаю на пляж ходить и на жару, на 3 липучках...
Мама Тёмы, рада, что вспоминаешь))
мы там часто бываем, если что буду писать, у меня муж то тоже не маленький, но постоянно оттуда с пакетом приличным уходит)))
Lia, да не кожаные конечно, кожзам, нам тоже для пляжа и жары) в городских условиях я "ЗА" обувь с закрытым носом
МишкаПанда,спасибо за Кольцо. С АМЗ ехала и зарулила, купила сыну и сандали и кроссы со скидкой.
МишкаПанда,ага,в Кольце,у меня туда редко дорога,
с одной стороны и хорошо,а то тоже бы вечно с пакетами полными,не антикризисно однако.
Elena Str.,ага,пиши мне.
Девушки, я опять к вам  :angel:

У нас завтра РАЗНОЦВЕТНАЯ ЛАКОПЯТНИЦА  :ура:
Goldy, из лесной вишни должен очень ароматный компот выйти. А вот для настойки пожалуй не годится, т.к. соку маловато.
не могу не запостить сюда)))))
сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы - 11 лет
Пеппи Длинныйчулок, со стальной свадьбой!
Пусть муж считает, что его жена самая лучшая еще долго-долго! 😉
Пеппи Длинныйчулок, Поздравляю!!! любите и цените друг друга!!!💑
Солнышко,Мама Тёмы, AN_G_EL, спасибо, думаю, что начну с варенья и всё-таки настойку попробую, а компот я из тёрна попозже сварю, он такой получается... в общем все думают, что это из вишни  :смеется:

Пеппи Длинныйчулок, поздравляю, любви и удачи вам  :smitten:  Ну и чего себя-то так обижать, мужу тоже повезло  😉
Пеппи Длинныйчулок, поздравляем, поздравляем!!!
Пеппи Длинныйчулок,поздравляю!
Любви вам с мужем и взаимопонимания на долгие-долгие года!
Пеппи Длинныйчулок, с днём свадьбы!!!
Девочки, спасибо большое))) так приятно)))
11 лет - как один день пролетели... Люблю его 😍😍😍 очень ❤️❤️❤️ Даже больше чем в первый год 🙂
Доброе утро!!!

Пеппи Длинныйчулок, с днем свадьбы!
Пеппи Длинныйчулок,с даткой вашу семью!
Пеппи Длинныйчулок
Девочки, спасибо большое))) так приятно)))
11 лет - как один день пролетели... Люблю его 😍😍😍 очень ❤❤❤ Даже больше чем в первый год 🙂

так мило  :smitten:
чтоб и дальше только так и никак иначе  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю Вас с мужем 🙂!!
Forward, Даша, я тебя, кстати, видела на днях, входящую в Родник, ты пролетела, не заметила меня 🙂
всем добрый день.
блин, простыла чтоли. кашляю так сильно, уже все внутри аж болит(((
Elena Str., оооо. кашель....как я тебя понимаю! Выздоравливай!
Светик, спасибо!
я сто лет не кашляла так((((
не знаю даже что в этом случае пить и какие таблетки принимать((
Elena Str., в зависимости от вида кашля.
Я ж тоже начала сразу сильно кашлять. пью вот теперь Стодаль по назначению врача.
Elena Str.,выздоравливай!

Не знаю даже что и посоветовать. Я максимум ромашку пью, и то не всегда.
Ставропольчанка, я и ромашку пью, но если Лена пишет о том, о чем я подумала, там что угодно готов выпить, лишь бы так не кашлять.
Пью ромашку и горло полощу. Тантум брызгаю. Что пить, чтоб мокрота выходила? Паршивое состояние(((
Elena Str.,щелочное питье. Молоко с минералкой или содой, к примеру. Вообще побоольше жидкости надо пить.
Ставропольчанка, спасибо. Вот про молоко и минералку забыла. Нас так бабушка лечила.
Elena Str.
всем добрый день.

А по городу бродит коклюш...врачи молчат тихонько
Скорее поправиться!!!
Мартышка.79
Elena Str.
всем добрый день.

А по городу бродит коклюш...врачи молчат тихонько
Скорее поправиться!!!

Очередная страшилка перед началом осени? :-) Где бродит? Я не видела его :-)...Раз врачи молчат, то откуда инфа?
Мартышка.79, о господи! Только мне его не хватает(((
Да это я так в поход сходила(( надышалась свежего воздуха((
Elena Str.,ну а ты что себе уже диагноз поставила что ли? Мало ли что там и где бродит, не обязательно все этим болеют. :-)

Мы от кашля спасаемся ингаляциями с физраствором;на следующий день уже мокрота выходит.
Ставропольчанка, ну не страшилка совсем ;-)
Бояться не предлагала и не предлагаю.
Forever
Forward, Даша, я тебя, кстати, видела на днях, входящую в Родник, ты пролетела, не заметила меня 🙂

🙂 я, поди, с детЯми... все внимание на них, по сторонам не всегда успеваю смотреть
Уже зад****ась с телефонами  :uglystupid2:

Девочки, может, у кого есть живой б/у смартфон, который лежит без дела (ну или хочется новый, а старый жалко просто забросить  :roll🙂?  ну и заряд держит нормально. Предложите мне 🙂 Куплю по разумной цене.

Требования: 2-симочный, держит заряд, желательно наличие 3G (не обязательно).
Forward
Forever

🙂 я, поди, с детЯми... все внимание на них, по сторонам не всегда успеваю смотреть

вроде нет, мы вообще с тобой в дверях на выходе чуть лбами не столкнулись :2funny:
но ты так быстро шла, что я даже ничего произнести не успела :смеется: