12 августа 2015, 08:46
Светик, выздоравливайте! Здоровья вам побольше
Неугомонная ©
Lia, мы в субботу через москву полетим в отпуск.
Ося
Almera, сама убираешь или дети золотые?! )))
zoltrixзато благодаря камерам их нарисовали почти везде!!! Раньше в Челябинске по-моему их не было вообще. Я помню в Белгород приедешь,там все расчерчено,а у нас по серединке дороги есть полоса и на том спасибо!
МишкаПанда,сейчас полоса занимает первое место в рейтинге. Вот где деньги гребут
МишкаПанда
Я замечаю положительно влияние от камер, реально стало проще ездить. Если следовать правилам и не переться на заторенный перекресток, то и штрафов не будет и перекрестки разгрузятся, а то у нас постоянно все едут на желтый-красный внаглую
МишкаПандасогласна! особенно что касается проезда на "завершающий" красный! там где есть камеры, на желтый уже мало кто едет.
Я замечаю положительно влияние от камер, реально стало проще ездить. Если следовать правилам и не переться на заторенный перекресток, то и штрафов не будет и перекрестки разгрузятся, а то у нас постоянно все едут на желтый-красный внаглую
Хелиня тоже согласна, но по мне ещё бы не мешало установить светофоры как у нас на перекрёстке с временем, тогда реально видно ск- ко ещё сек будет гореть зелёный. Хотя и это не мешает многим водителям проезжать на красный ((МишкаПандасогласна! особенно что касается проезда на "завершающий" красный! там где есть камеры, на желтый уже мало кто едет.