Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1443 из 1662
Светик, выздоравливайте! Здоровья вам побольше
Чаталя вас про деток, поняла,что я не одна такая. Всегда думала где ж я так нагрешила, что сын такой, обдумала все он у нас изначально из двойни, но остался один, вот и выдает нам за двоих))но терпения моего не хвптает и с этим осознанием.тоже иногда как цербер толтко рычу и рычу, а сентябре нас ждет еще первый класс, вообще капец)
Может, акклиматизация, хотя приехали-то в конце июля так-то. Темпа так и держится у ребенка -37,1. Ни туда, ни сюда. А меня уже кашель достал...ыыыы

Спасибо всем за пожелания!!!

И еще: на семинар тоже хочу, запишите пжлста 🙂
Светик,не болейте!
Мама Тёмы, будем стараться.
облачко,Солнышко, мы в пути) сейчас в Волгограде решили на Мамаев курган заехать)
Энерджайзер,путешественники)))как же здорово вам))
Elena Str.,пароль в ВК
White Horse,и мне можно личный кабинет? Что для этого нужно?
White Horse, спасибо, Наташа!
Ставропольчанка,фио и дату рождения, в идеале ещё инн
На прогулке с собакой нашла женский кошелек. Выпотрошенный, конечно, только фотографии, да квитанция из какой-то обувной лавки - ни адреса, ни штампа, ни названия, только кратко: Шарипова, замена набоек. Фотографии хозяйки (видимо), мужа ее и ребенка маленького. Мужа зовут, насколько поняла по обрывку надписи на фото, Шарипов Фируз. Посмотрела по соцсетям - неа, ничего не нашла, никого подходящего под людей на фотографиях. А жаль, хотелось бы вернуть кошелек с фотографиями, наверняка они дороги хозяйке.
Ни у кого никто в ближайшую неделю в Че из Москвы не летит?
Неугомонная ©
Lia, мы в субботу через москву полетим в отпуск.

какая хорошая фраза,
так бы читал и читал 🙂

всем привет
Ося
Almera, сама убираешь или дети золотые?! )))

Ося, у золотой мамы и дети золотые)) и скромные же, как мама))

а если серьезно, то мне и правда не на что особо пожаловаться, а к мелочам я отношусь философически: пустяки, дело то житейское (с)
Неугомонная ©,конечно надо расслабиться,
вы с маленькой в отпуск?
Nikta, Лена, вот так когда-то я увидела фото себя и семьи на вахте института социальных отношений)))
сказать, что был шок - ничего не сказать))
потому что кошелек был украден в совсем другом месте))
Неугомонная ©,понятно,Ксюшу оставите значит.
Неугомонная ©,уже хорошо.
Almera, да понятно, что в другом месте украли... Я так уже две сумки возвращала - одну украли на ЧМЗ, а нашла я ее у бассейна "Ариант", а вторую вообще подбросили нам в подъезд. В обеих сумках были подсказки, по которым я хозяек нашла - в одной документы на ИП, а в другой клубная карта одного спортзала. Этот же кошелек лежал в кустах около школы, и ни одной зацепки, чтобы хозяйку найти.
Nikta, Лена, что у тебя за миссия в это жизни?))
Almera, не задумывалась 🙂
Nikta, подумай! случайности не случайны
Almera, на спасителя не тяну, а на помогатора - есть немного, с натяжкой 🙂
Nikta, добрыхделделатель!
Всем, всем, всем доброе утро!!!
Вчера скачала себе программу гибдд и проверила штрафы)) Almera, привет!) 800 руб за полосу) а потом проверила штрафы мужа, вот где капееец))) показала ему, что б прекращал беспределить) а то на одни штрафы работать будет)
МишкаПанда,сейчас полоса занимает первое место в рейтинге. Вот где деньги гребут
zoltrix
МишкаПанда,сейчас полоса занимает первое место в рейтинге. Вот где деньги гребут
зато благодаря камерам их нарисовали почти везде!!! Раньше в Челябинске по-моему их не было вообще. Я помню в Белгород приедешь,там все расчерчено,а у нас по серединке дороги есть полоса и на том спасибо!
Я замечаю положительно влияние от камер, реально стало проще ездить. Если следовать правилам и не переться на заторенный перекресток, то и штрафов не будет и перекрестки разгрузятся, а то у нас постоянно все едут на желтый-красный внаглую
МишкаПанда
Я замечаю положительно влияние от камер, реально стало проще ездить. Если следовать правилам и не переться на заторенный перекресток, то и штрафов не будет и перекрестки разгрузятся, а то у нас постоянно все едут на желтый-красный внаглую

++++
Доброе утро!  :рай:
МишкаПанда
согласна! особенно что касается проезда на "завершающий" красный! там где есть камеры, на желтый уже мало кто едет.
Доброе утро!
Хелин
МишкаПанда
согласна! особенно что касается проезда на "завершающий" красный! там где есть камеры, на желтый уже мало кто едет.
я тоже согласна, но по мне ещё бы не мешало установить светофоры как у нас на перекрёстке с временем, тогда реально видно ск- ко ещё сек будет гореть зелёный. Хотя и это не мешает многим водителям проезжать на красный ((
Доброе утро всем! :рай:
Девочки, помогите советом, что с лесной вишней делать? Можно тоже настойку или кислючая будет? Варенье, компоты? А косточки из неё реально выковыривать?

P.S. Про камеры тоже согласна, вот только с мужем обсуждали эту тему: и бюджету хорошо и нарушений меньше.
Goldy, у меня мама компотов наварила, варенье тоже можно.
Настойку ставили, ароматная, мммммм. Если кислая будет, сиропа сахарного добавите
МишкаПанда, а где смотрела?
всем доброе утро!
Goldy,нам очень нравиться варенье такое,
косточки там не убрать,но зато аромат с домашней не сравнить.
Elena Str.,я тебя каждый день добрым словом вспоминаю,как гулять идем,
спасибо за наводку Спортмастер-дисконт,опять набрала своему мамонту там одежды,
жилет такой классный Коламбия,идет такой красивый и довольный.
Что там хорошего когда увидишь-пиши пожалуйста.