Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1441 из 1662
Доброго ночера, девушки!!!

Солнышко,Lia, давайте учиться вместе не орать. Соберём курсы какие, что ль? )))

У мну муж всегда говорит, что ты орёшь? Того, кто орёт, СЛЫШАТ, к тому, кто говорит тихо - ПРИСЛУШИВАЮТСЯ.
Научиться бы ещё контролировать свои эмоции. У меня мелкий - человек-катастрофа. )))
Маска, тоже наверное жалко их маме) так и будет жалеть их пока сама двигаться может...
Неугомонная ©
Алый Мак, кстати да, от шеи много чего зависит... кровоток замедляется...

у меня подруга паркикмахер и мастер маникюра, тоже поди от шеи страдает..

Я после того, как начала маникюром заниматься, однозначно, стала чувствовать, что проблемы есть.  
babochka, давай! У тебя человек-катастрофа. У меня человек-косяк и человек-ах так!ТогдаЯОбиделсяИУхожу! 😁 Солнышко, тебе кто нервы мотает?)
Lia, дети, конечно))
Больше младшая, но срываюсь чаще на старшую((
Lia,мне психолог  говорила, что если постоянно что-то вдалбливать, то непременно будет обратная реакция.

babochka,я с вами на курсы,
но мне похоже уже ничего не поможет,нервы уже не выдерживают,
почему-то все вокруг уверены,что я лошадь ломовая
Солнышко,несправедливо как-то у тебя :-)
babochka,Lia, и я ЗА курсы!!!
а то скоро школа :sad: :-|
Ставропольчанка
Lia,мне психолог  говорила, что если постоянно что-то вдалбливать, то непременно будет обратная реакция.

Думаю, Lia за последние лет 6-7 уже чего только не перепробовала...
Ну и я на курсы :-)
Неугомонная ©,давай лекции :-)
Неугомонная ©, куда записываться?! )))
Солнышко
Ставропольчанка

Думаю, Lia за последние лет 6-7 уже чего только не перепробовала...

да да, я психологов и терапевтов с их книжками и лекциями со счету сбилась считать)
Неугомонная ©, она сама по себе, социум сам по себе) не ищет общения. Ничего не надо.
Неугомонная ©, да я - то ничего, окружающие нервничают  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

Правда, находя грязную одежду дочки во всех углах ее комнаты, я просто зверею.
Пыталась ей обьянисть все.
Вчера утром открываю свой шкаф с нижним бельем а там ЕЕ ГРЯЗНЫЕ НОСКИ!!!  Кааааак??? Как они там лежат в моей комнате, ррррррр
Ося, не мужа ведь носки))))
а так да. я тебя понимаю.
как приучить ребенка складывать свои вещи на место и аккуратно?
вот прям бесит, когда я вижу ее форму или брюки скомканные где нибудь в коридоре или в ванной. прям бешусь!!
Ося, и не думайте что это само пройдет. Так и будете носки грязные в белье находит если закрыть лаза. За одеждой научила следить, возможно даже слишком. За руку водила, из постели поднимала чтоб убирала грязное и наводила порядок в вещах. Меня знакомые упрекали что жестоко, но они так до сих пор и выгребают грязные белье и носки из под кровати в 18 лет ребенкиных...
Elena Str.,мой хитро делать научился :-) Он все вещи сразу в машинку стиральную засовывает :-)
Неугомонная ©,у нас корзина для белья тоже стоит, но засовывает в машинку :-) Из корзины-то могу заставить достать и сложить, а про машинку я забываю :-)
Неугомонная ©, не, ну грязную то одежду она в корзину кладет, с этим проблем нет.
а вот такие вещи, которые еще не требуют стирки или форму...
Elena Str.,так не только грязную засовывает, а ту, в которой был, чтоб не складывать :-)
Ставропольчанка, ну ясно)) по началу так же было.
Неугомонная ©, да, бывает и такая проблема, но в основном там порядок. Т.к опять же я прибираю.
доброй ночи)
почитала вас, и даже сказать мне нечего))
ну окромя того, что я ... супермама)
да, нескромно, но это моё убеждение)
Almera,правильно,ну кто-то же должен в наших рядах быть супер
Неугомонная ©,пойду к тебе на лекции
Мама Тёмы, назначим меня))
Almera
Мама Тёмы, назначим меня))

а как же,
я за голосую
и еще за Олю,делите первое место
Мама Тёмы, точно!
Неугомонная ©
Мама Тёмы,Almera, здоровый пофигизм - наше все))

Неугомонная ©,вот как бы еще ему научиться?
Неугомонная ©,и я пойду на лекции :-D Я никого ничего не прошу,сама все делаю,у меня нервы сдают, потому что доче до сих пор кормлю,и не могу уходить из ее поле зрения не на секунду,кричит мама.... :не знаю:и еще скоро в школу,и вот начнут мои крики...надо обязательно сходить на лекции :2funny: :2funny:
Мама Тёмы, всё забываю тебе сказать СПАСИБО!!!! :smitten: :пятачок с шариком:
Нам привёз Игорь камушки и дресву. :ура:
Неугомонная ©,у меня 6классник;очень ленивый;но умный,то есть способный/Оля,спасибо, за подсказку / 🙂переговоры уже веду,что и как будем сделать в этом учебном году 😉,но пока не удается договориться.
Неугомонная ©
Мама Тёмы,Almera, здоровый пофигизм - наше все))

Не всегда хватает нервов на здоровый пофигизм. Я не на всё готова закрыть глаза. Далеко не на всё. Я терплю долго, потом прорывает. :смеется:
babochka,хорошо,расскажи потом что получилось
а дресву зачем?
Мама Тёмы
babochka,хорошо,расскажи потом что получилось
а дресву зачем?

Ага, покажу даже.
Дресву на подсыпку под плитки.
babochka,вот и меня прорвало сегодня,так обидно за себя
Добрый ночер, дамы!
Неугомонная ©,Оля,попробую анализировать
babochka,буду ждать,муж тоже любопытничает