11 августа 2015, 06:10
Неугомонная ©, ты как про другого человека говоришь)) смотря на тебя я вижу покой и умиротворение)) и вселенское терпение))
Неугомонная ©Алый Мак
Неугомонная ©, ты как про другого человека говоришь)) смотря на тебя я вижу покой и умиротворение)) и вселенское терпение))
Аллочка, это пока меня не раздербанили эмоционально... но в гневе иногда мне кажется что и прибить могу, я прям в ярость впадаю, если меня доведут)))
хорошо, что такое редко бывает, но домашние уже знают.. и все равно мои нервы вечно проверяют)))
Ставропольчанкане знаю. Много чего было, что-то добило.
Qwayess,че это? Перенервничала с поступлением сына?
Неугомонная ©
про суставы... сходи к несмеяновой Ольге Борисовне... у меня был довольно сложный диагноз, вернее не было пока она не поставила (после родов я почти 2 года хромала из-за болей в тазобедренном, стреляло по всей длине ноги и все меня футболили...)...
Мама Тёмы
Lia,дочка обязательно найдет себя,
просто нам,быстрым и деятельным, сложно сейчас ее понять,поступки,мотивы,
но,когда самостоятельность наступит,когда СВОИ весы ей выкинуть придется,а денег на новые не будет,то выводы сделает,безалаберной со своими детьми уж точно не будет.
Алый Мак
доброе утро))
Светик, лопай холодец, от него хуже суставам точно не станет... а голова - от глаз и линз не может зависеть? у меня бывает... ты же вяжешь много, глаза в напряжении, шея вниз...

Liaвидимо поколение такое
Goldy, конечно, моя живет полностью без желаний и целеустремлений и не думать о ее будущем мы не можем. Решать за нее не собираемся, но и на самотек не пустим точно. Дело даже не в том чтобы определиться с профессией, а научить хоть какой-то самоорганизации, ставить уместные времени и ситуации цели... с этим проблема...