Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1440 из 1662
Неугомонная ©, ты как про другого человека говоришь)) смотря на тебя я вижу покой и умиротворение)) и вселенское терпение))
Неугомонная ©
Алый Мак
Неугомонная ©, ты как про другого человека говоришь)) смотря на тебя я вижу покой и умиротворение)) и вселенское терпение))

Аллочка, это пока меня не раздербанили эмоционально... но в гневе иногда мне кажется что и прибить могу, я прям в ярость впадаю, если меня доведут)))

хорошо, что такое редко бывает, но домашние уже знают.. и все равно мои нервы вечно проверяют)))

аналогично.. мои меня называют мама-хАлк ))) в доме стульев целых не осталось - я о них ногами бьюсь, а потом их вдребезги разношу... благо стулья были старые - ломались легко и не жалко))))
Неугомонная ©,Lia, девочки, зная вас лично, не верю, что вы такие)))
вы само спокойствие и рассудительность, казалось бы))
я думала про себя, что я мать - мегера, но получается я на многое смотрю сквозь пальцы. может надо уже начинать воспитывать?..
Elena Str., начинать воспитывать надо с рождения 😉

А так.. Мы же все на людях одни, а дома несколько 😉 другие))
Неугомонная ©, самостоятельный заботливый, готовый закрыть глаза на некоторую криворукость, и принять с любовью и терпением нашу красавицу со всеми достоинствами и... сомнительными достоинствами, мужчина уже в пути 😊  он уже вырабатывает ангельское терпение наблюдать ежевечерне  как она натирает сочащейся пеной губкой ручку на крышке кастрюли и кружку из которой пила воду...
Elena Str., я даже не сомневаюсь и не скрываю что очень требовательная. Но мой муж, который к быту проще относится и ей очень много прощает пока дело не доходит до счетов за ремонт в следствии деятельности ... В общем у него тоже уже на пределе 😆
Солнышко, ну так это понятно, но может чего то мы упускаем и не замечаем этого...
Lia, ты как я, а твой муж как мой муж.
ему вообще как то пофиг, что ли.
правда наша пока ничего не ломает, чтоб уж прям до ремонта, но время то идет.

у меня вот другая проблема не проблема, не знаю даже как назвать. дочка полностью копирует меня, вот во всем! и говорит как я (теми же фразами), и на мужа сердится, как я (хотя мы ссоримся ооочень редко и я на него кричу и ворчу), и вот прям во всем прослеживается моё поведение.
но я то совсем не пример для подражания!
может это для меня некий знак, чтобы я перестраивалась на правильную волну существования?
Почитала... немного выдохнула...
Я уж думала, что я одна - ору, срываюсь, старший испытывает нервы на прочность, средний воет чуть что, у мелкого зубыыыыы...
Вчера муж выдал, что я уже вторую неделю рычу на него, оказывается... по любому поводу реветь начинаю. Вот и сегодня полночи прорыдала - утром даже в зеркало не могу смотреть.

Пустырник не помогает. Совсем.
Всем добрый день!

Elena Str.,ну а кого доче еще копировать? :-) Понятное, что тебя. Так что проблемы в это нет, зато есть замечательный шанс взглянуть на себя со стороны.
Ставропольчанка, вот смотрю и ужасаюсь((
надо меняться однозначно.
иначе....даже думать не хочу((
Какой то вселенский раздрай
Я вторую неделю не в себе
Реву, ору, страхи в голове, ужас ужасный
Пошла к психологу(
Elena Str., сын тоже меня копирует :-) Это ж ужас, я точно не подарок! Стараюсь теперь следить за языком и поведением своим.
Qwayess,че это? Перенервничала с поступлением сына?
Ставропольчанка
Qwayess,че это? Перенервничала с поступлением сына?
не знаю. Много чего было, что-то добило.
Сплошные тараканы в голове.
Игры разума какие-то(
А меня сын копирует, воспитывает сестру несмотря на 9 лет разницы)) за что бывает регулярно поцарапан и бит из "дебилов" и "уродов" не вылазит..
Неугомонная ©, спасибо.

Алый Мак, холодец лопаю 🙂 Головные боли-грешу на сосуды все же. С глазами все ок.

Вообще. сказали, что,может быть, от перенагрузок-  это я про суставы.
Qwayess,отдохнуть тебе надо, причем хорошенько так. Хотя бы на выхи куда уехать, где думать ни о чем не надо.
Светик,здоровья тебе!
Неугомонная ©

про суставы... сходи к несмеяновой Ольге Борисовне... у меня был довольно сложный диагноз, вернее не было пока она не поставила (после родов я почти 2 года хромала из-за болей в тазобедренном, стреляло по всей длине ноги и все меня футболили...)...

У тебя не симфизит случаем был?
Ставропольчанка, спасибо!
Неугомонная ©,ясно. Береги себя.
Неугомонная ©,это да :-)
Lia,не знаю примите мой совет?Ваша девочка;теоритически все знает;пусть чуть-чуть расслабляется в отчим доме;не знаем как у  нее потом сложится судьба 🙂а Вы берегите себя;порядок в доме не самое важное  😉Вы прям как моя сестра;она на меня даже срывается;когда по скайпу видит что-то не то у нас :knuppel2:
Lia,дизайнер :-) Можно зависнуть надолго с умным видом, типа творческий процесс идет полным ходом. Бардак?! Нет, это не бардак - это полет дизайнерской мысли :-)
Девочки, может с луной-солнцем-звездами в последние недели что-то не так. Тоже сегодня только подруге пожаловалась, что надоели все, хочу сбежать. И ору, и психую, и вообще "мегерю" по полной.
Lia,дочка обязательно найдет себя,
просто нам,быстрым и деятельным, сложно сейчас ее понять,поступки,мотивы,
но,когда самостоятельность наступит,когда СВОИ весы ей выкинуть придется,а денег на новые не будет,то выводы сделает,безалаберной со своими детьми уж точно не будет.
Светик,выздоравливай
у меня  тоже организм в разнос пошел,позвоночник беспокоит,сил нет
и еще тоже хочу к психологу,
у мужа 4 года после травмы прошло,все это время учусь жить с другим человеком,
был один,с которым прожили 15 лет,теперь другой,сложно.
Lia,некоторые себя всю жизнь ищут :-) Если честно, то я мало знаю людей, которые прям со школы знали чего хотят. Либо родители подтолкнули к той или иной профессии, либо просто приспосабливаться научились и менять что-то не хотят. И лишь немногие потом захотели изменить свою жизнь и попробовать себя в другой сфере деятельности, которая по душе.

Мама Тёмы
Lia,дочка обязательно найдет себя,
просто нам,быстрым и деятельным, сложно сейчас ее понять,поступки,мотивы,
но,когда самостоятельность наступит,когда СВОИ весы ей выкинуть придется,а денег на новые не будет,то выводы сделает,безалаберной со своими детьми уж точно не будет.

Согласна на 100%;может сейчас переходный возраст??у меня двоюродная сестра такая;даже  разговаривает медленно;репетитор английского языка;не смогла работать в школе;в ритм не попала  🙂;очень хорошо зарабатывает 😉-;ей40;до сих пор не нашла суженного  🙂
Алый Мак
доброе утро))

Светик, лопай холодец, от него хуже суставам точно не станет... а голова - от глаз и линз не может зависеть? у меня бывает... ты же вяжешь много, глаза в напряжении, шея вниз...

у меня тоже были проблемы подобные до операции
сейчас ттт норм вроде....
Всем любителям ночных перекусов посвящается 👍
You are welcome 🍫
Всем добрый вечер!

Lia, а я вот скажу тебе - не расслабляйся, думай тоже о будущем дочери, хоть за них всё не решить и везде соломки не подстелить, но и ждать чего-то тоже нельзя. У моей подруги дочери уже 25, а она всё неопределенная и то, что у неё денег нет на новые весы как-то не помогает совсем  :sad:

А мне орать не на кого, дети в деревне, муж старается во всем угодить, поэтому сижу и просто тихо плачу, сначала думала, что тоже переутомилась, а оказалось пмс. Вот раньше ведь и знать не знала, чего это такое, а оно вон чего  :uglystupid2:
Lia,ну сейчас же каникулы, предоставь ее самой себе. Пусть отдохнет и делает, что душе угодно, без всяких нравоучений. Тоже полезно.

У нас сейчас тоже каникулы :-) Пыталась строить Марка: то вот так надо делать, то убери, то прибери, то мультиков много не смотри и т.д.  В результате психи и истерикина протяжении 2-х недель...Вот последние 2 дня даю заниматься тем, чем хочет и как хочет. Тишина!.. Мультики в неограниченном количестве, игрухи разбросаны ( ррр, бесит, но терплю). В итоге сам сегодня ближе к вечеру попросился на улицу и обещал игрушки убрать :-)

Детей и так  дрюкают весь год, что в садиках, что в школах (тут еще больше). Везде нормы, правила и т.д. А тут еще мамы с их домашними порядками! Ужас! :-) Так что балду погонять просто необходимо иногда и немного ослабить узды.
Lia, а что с посудомойкой, откуда там необходимость лить воду (и куда) и почему кипяток?
Lia
Goldy, конечно, моя живет полностью без желаний и целеустремлений и не думать о ее будущем мы не можем. Решать за нее не собираемся, но и на самотек не пустим точно. Дело даже не в том чтобы определиться с профессией, а научить хоть какой-то самоорганизации, ставить уместные времени и ситуации цели... с этим проблема...
видимо поколение такое
Но если до сих пор не научили, почему сейчас то есть уверенность, что получится?
Я уже даже не пытаюсь. Жду когда включитсч естественный тумблер)
Ток за учёбу дрюкаю)
Lia,я люблю чистоту и всех гоняю по этому поводу. Сейчас только дала немного расслабиться. И в 16 лет человек тоже ребенок.

Эх, сложно все это. Наверное нет одной единственной верной правды...
А я вообще такая красотка: сижу в шапке :-) Голову продуло! Это жесть! Один раз так после бассейна с открытым окошком прокатилась- пол моськи свело. Сейчас, ттт, масштабы поменьше. Но все равно караул!
Lia, вспомнила свою подругу, маму двух дочек 19-ти и 15-ти лет. Никогда порядка у девочек в комнате не видела, да и по дому мама все делает сама. Как то неудобно было спросить, почему сама?
Я бы давно "прибила" уже за беспорядок и лень.