Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1439 из 1662
Ставропольчанка, ну добывали, добывали там глину.
просто рядом находится городская свалка и скотомогильник, по грунтовым водам вода течет также и в этот карьер.
Ставропольчанка, ой, вообще отличное!
устали, как черти, но довольные как слоны!!!
ИРБИС, а че, красиво же! Искупалась и бац! такая русалка получилась :-)
Elena Str.,я читала как-то про этот карьер, почему купаться не рекомендуют, но не точно запомнила :-)
Кто знает где можно вышивку сделать на полотенцах???
Ставропольчанка, но не из за глины) из нее ведь потом уж на предприятии делают и фарфор и сантехнику и все что можно делать из глины.
Ося, я по инету заказывала - вышивали на махровом халате (именной халат мужу дарила), из Ростова кажется шел - за неделю с курьером привезли.
Ося, напиши мне свой аккаунт вк, ссылку дам на группу с машинной вышивкой в Че.
ИРБИС, спасибо, но это долго 🙁

Алый Мак, пошла в вк 😉
всем добрый вечер.
блин, доктор назначила пить таблетки "Пустырник форте". по идее они должны успокаивать, но на деле я мучаюсь бессонницей. по полночи уснуть не могу(((
Elena Str., пустырник форте? А чем от простого пустырника отличается?
Алый Мак
Ося, напиши мне свой аккаунт вк, ссылку дам на группу с машинной вышивкой в Че.

Алый Мак, а  мне тоже можно про эту группу?
Elena Str., что с тобой?
Mrs.LeDi, отправила в лс)
Lia, да фиг знает. как сказали  такой и купила)
Солнышко, нормально все со мной) для профилактики.
Неугомонная ©, не действует на меня он((
Elena Str., коньячку 50 гр )))
Ося, в течении месяца?))
сопьюсь ведь)
Неугомонная ©, муж делает так:  на 3х литровую банку 1литровая банка вишни 500 гр. сахара. Воду вскипятить и потом залить в банки и закрутить. Поставить в одеяло кверх ногами)
Неугомонная ©, мы делаем, как Лена написала. Только сахар в воду и сиропом заливаем.
Неугомонная ©,мы меньше сахара стали класть,не 500 гр точно,
теперь вкус всем лучше кажется,
а получилось случайно.
Неугомонная ©,нормально,
муж сказал на трешку кружка,она явно не больше стакана.

А еще,он заливает кипятком ягоды в банке,немного постоит,
потом сливает воду в кастрюлю,туда сахар,снова доводит до кипения и по банкам,закатывать.
Мама Тёмы
потом сливает воду в кастрюлю,туда сахар,снова доводит до кипения и по банкам,закатывать.

я также всегда делаю
Мама Тёмы
Неугомонная ©,нормально,
муж сказал на трешку кружка,она явно не больше стакана.

Так же сделала.Муторно конечно,зато банки не надо стерилизовать.
Попробовала (одна банка не закаталась),кружку маленькую сахара добавляла,надо было большую.
Неугомонная ©,я на 3л добавила 300г сахара;1/3вишни;кипяток и стерилизовала 15минут;потом укутывала в одеяло верх с ногами :ура:
Narcho,я представила банку в одеялке вверх с ногами :2funny:
Неугомонная ©,а вишневку поставила?

девы,ну скажите что мне с облепихой делать?
Мама Тёмы,я варенье обожаю облепиховое.только я перемалывала и отжимала через марлю.Без ягод делала.Иногда с ягодой.
Неугомонная ©,нет,своя есть,собирать еще надо
витаминов много,Тёмка ягоды не ест,стараюсь в йогурт намешать,хоть так,
но надо сладко и без косточек,
подумаю над отжиманием,спасибо за идею.

Taina,а как перемалывали?
Elena Str., ну хоть пробирает тебя это форте?) меня вот пустырник, пью сейчас чтобы не орать круглосуточно пока дочка не в школе, не особо берет что-то... Сейчас вот поднялись спать на второй этаж а тут вонища аж глаза выедает - опять ногти красила у себя и окно не открыла. Три года объясняю что окно нужно открывать, что это на мозг влияет что нельзя этим дышать и тп. И главное как умудряется такую площадь так провонять... Все как об стенку! В раздражалку мне надо наверное и ремень купить... А пустырник подвел, соседи опять наслушались моих криков...
Мама Тёмы,в давние давние времена на мясорубке)), потом появился блендер.Сейчас соковыжималка есть,ей попробую.Надо купить ягод.
Мама Тёмы
Narcho,я представила банку в одеялке вверх с ногами :2funny:

:2funny: :2funny:
Lia, нет, не пробирает))) у меня от него наоборот активность начинается)))
Но у него вроде как накопительный эффект. Посмотрим)))
Elena Str., так поди быстрей поможет, чем валерианка
в ней и процент и доза меньше ))))
Доброе утро, девушки-красавицы!!

Неугомонная ©
Lia, спокойствие, только спокойствие))) нервы нам еще понадобятся)) жизнь то длинная))

Наталья, я думала, ты научилась не орать))))), хотела опыт перенять))
Солнышко, не, у меня сейчас в связи с каникулами обострение) и контролю не поддается)) потому что это человек сплошной ежеминутный косяк, за что бы не взялась) я учусь животом дышать, разговорами пытаюсь пробиться через броню чтобы объяснить что-то, но когда в сотый и тысячный раз об одном и том же)) то доводы Неугомонной © про жизнь и ценность нервов не работают, приходится объяснять так чтоб и соседям слышно было))
Утро доброе!!!

Я со своими баранами суставами. Сходила с результатами анализов и рентгена к врачу и....по исследованиям у меня все нормально, но болят ведь. Назначили  мне найз пить, а потом опять приходить. Про жалобы на головную боль, как будто никто не слышит  :sad:

Проснулась с утра "красавицей", простуда вылезла  :cry:
Светик, а про лфк не думали? Движение (правильное, врачом подобранное с учётом индивидуальной нагрузки и проблем) жизнь!
Ося, мне нужно для одной процедуры его пропить((
вот опять вчера на ночь выпила и полночи опять глаз не сомкнула, да еще и муж достал своим храпом(((((
доброе утро))

Светик, лопай холодец, от него хуже суставам точно не станет... а голова - от глаз и линз не может зависеть? у меня бывает... ты же вяжешь много, глаза в напряжении, шея вниз...