Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1438 из 1662
Мама Тёмы, собиралась Оля, а точно пошла Лена))
А я варенье яблочное варю. Вот!
О, пойду винограда поем, придумала!
Lia,это ты в неправильной темке писала, видимо :-) Я все 2 части смотрела, и даже по несколько раз.
Lia
Мама Тёмы, собиралась Оля, а точно пошла Лена))

о как
Almera, может из-за масла тяжелый или тяжелый из-за количества съеденного?)
Almera, да я тоже не разрешаю, жирные они сильно, да чеснока много... Но вкууууусные!
Almera,Ирин,  так это запеченая была? Я думала вареная. Недавно сама вареной натрескалась от души. :-)

А как запеченую делать?
Ставропольчанка, 😉
Lia, мне даже дирек бывший, диск записывал с музоном и текстами оттуда
и я, как реальная чувиха слушала постоянно))
и фраза была тогда на языке: это не мы такие, это жизнь такая))

Ставропольчанка, а у меня на балконе лежит арбузяка)
Almera,везет тебе :-) У меня есть компот из твоей смородины, пойду хоть его попью что ли.
Almera, да да, эта фраза у моего мужа тоже в цитатнике была))
Ставропольчанка, там же и рецепт есть))

Lia, масла было немного и оливковое. Но все же было, плюс чеснок. И съела 1 початок.
Мне кажется, что желчный такое не любит
Almera, масло и чеснок однозначно не любит, ага
Неугомонная ©,привет, привет!
Неугомонная ©, привет! с едой пришла?))
Неугомонная ©, Лена Камри)
Неугомонная ©, это я Лена))))))
ты так меня и не признала, чтоли?
Lia, продули наши(((
Неугомонная ©,привет
Elena Str., ну воот...
Неугомонная ©, а я тебя сразу увидела и дочку. Потом не нашла глазами мужа, думаю ну вы же по любому должны с ним быть. Думала что обозналась. Потом смотрю дочка пошла к мужчине, я так и подумала, что это твой муж. Я прям напротив сидела. А ты мне еще пишешь, мол и мы вас видим и привет своим передай)))) а ты оказывается вообще не меня имела ввиду)))
Неугомонная ©, ☺
Всем доброе утро!
Elena Str., доброе, Ленуль!
Всем привет! Кто собирается на авиашоу?
Ставропольчанка
Всем привет! Кто собирается на авиашоу?

а где оно будет? Когда?
zola,в чввакуше, уже идет.
:tickedoff:  и где я была раньше? Почему не знала? 
zola,там до 10 вечера, успеете еще.
Всем доброго дня!
Мы вчера мотались по уральским весям. Ездили на "Уральское Бали", залезли на гору Аракульский Шихан, прогулялись по берегу озера Аракуль, посмотрели Вишневые горы. Красота не описуемая конечно же! Как же у нас красиво и еще много не изведанного и не пройдено нами. Будем наверстывать наши "Путешествия из пункта С до пункта Б"...
AN_G_EL,
AN_G_EL
Ле_ныч
Девочки, доброе утро.
Может у кого была такая же ситуация, подскажите, пожалуйста, каковы мои действия: забыла во время поменять пластиковую карту (срок май и только вчера увидела в онлайне её полное отсутствие), в результате закрыт доступ к счёту. Понятно, что необходимо с паспортом, картой обратиться в отделение банка. Как думаете, мне мои денежки вернут? так-то сумма не маленькая.

Лена, карты автоматически перевыпускаются (правда может зависит от вида карты). Счет остался, исчез только старый номер карты. Новый появится в онлайн, когда ты новую карту активируешь. Иди в банк, она тебя там должна ждать.
, Ленчик, ты права насчёт автоматического перевыпуска, я и сама про это знаю, только ведь больше 2-х месяцев прошло после мая (когда я её должна была поменять), её уже уничтожили (перевыпущенную), ходила в банк написала заявление на перевыпуск, ждать придется 7-10 дней, так что нормально всё, так-то денежки недели через недели 2 нужны будут, успеют думаю.
Elena Str., фотки - отпад! Бирюзовое озеро - это возле Кыштыма?
ИРБИС,как дела? Как самочувствие? Узи уже сделала?
ИРБИС, да, там. столько много народу туда едет, свадебная церемония там была даже)). вид конечно потрясающий! ни чем не уступает Средиземному по цвету)) правда купаться нельзя.
Elena Str.,хорошее путешествие! Тоже хотим по уралу поездить, раз уж на юг в этом году не поедем.
Ставропольчанка, приветики! Хорошо дела - растем). Да, первый скрининг был 🙂
Elena Str., а почему купаться нельзя?
ИРБИС,ну почему же нельзя? Можно! Потом так же красиво светиться будешь :-)

А если серьезно, то там добывали какую-то фигню, которая не очень для здоровья.
ИРБИС, ну это каолиновый карьер, ну т.е. глиняный и соответственно дно вязкое и глубоко там. но самые отчаянные конечно же купаются)))
правда там же на берегу стоит памятник утопленнику(((
Ставропольчанка, и волосики голубенькие будут?))))