19 августа 2015, 11:00
да не скажет врач о коклюше так просто
запрещают им
если уж совсем дело плохо
запрещают им
babochkaGreen Apple
Девочки, а где вы покупаете полотенца? Каких производителей? Подскажите пожалуйста, никак не могу найти нормальное полотенце - все, что продается сейчас в магазинах выглядит тонкими, махра мелкими петельками и плохо впитывает воду, более того даже блестит немного, что наводит на мысль о синтетике, несмотря на надпись 100% хлопок. И когда я "это" сравниваю со своими старыми полотенцами (там не петельки, а как бы закрученные цилиндрики), то они все проигрывают старым. Но старые ветшают, рвутся, что вы покупаете?
Я недавно в Метро втарилась. Отличные полотенца по приемлемым ценам. Выбор огромный.
Elena Str.Нет, купоны не приходят. А что это? У меня нет карты Метро.babochkaGreen Apple
Девочки, а где вы покупаете полотенца? Каких производителей? Подскажите пожалуйста, никак не могу найти нормальное полотенце - все, что продается сейчас в магазинах выглядит тонкими, махра мелкими петельками и плохо впитывает воду, более того даже блестит немного, что наводит на мысль о синтетике, несмотря на надпись 100% хлопок. И когда я "это" сравниваю со своими старыми полотенцами (там не петельки, а как бы закрученные цилиндрики), то они все проигрывают старым. Но старые ветшают, рвутся, что вы покупаете?
Я недавно в Метро втарилась. Отличные полотенца по приемлемым ценам. Выбор огромный.
да, в Метро очень много полотенец! иногда скидки бывают.
Лена, а тебе приходят купоны со скидками от Метро?
Natalika
да не скажет врач о коклюше так просто
запрещают им
ЭнерджайзерСатин 3Д
А как называется постельное белье - которое такое плотное и гладенькое?))
Green Apple
Это не тот Донецк, который на Украине, это Донецк Ростовской области.
Мама ТёмыGreen Apple
Это не тот Донецк, который на Украине, это Донецк Ростовской области.
да?
Green Apple
Просто-Алка
Доброе утро!!! Девочки, ткните 😄 меня пожалуйста в тему про детских стоматологов Челябинска, если таковая есть. :пятачок с шариком: