Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1450 из 1662
да не скажет врач о коклюше так просто
запрещают им
если уж совсем дело плохо
да, раньше вообще классное качество было у полотенец, причем наших российских производителей. у меня полотенца в ходу еще с 2000 года аж! и хоть бы хны им.
babochka
Green Apple
Девочки, а где вы покупаете полотенца? Каких производителей? Подскажите пожалуйста, никак не могу найти нормальное полотенце - все, что продается сейчас в магазинах выглядит тонкими, махра мелкими петельками и плохо впитывает воду, более того даже блестит немного, что наводит на мысль о синтетике, несмотря на надпись 100% хлопок. И когда я "это" сравниваю со своими старыми полотенцами (там не петельки, а как бы закрученные цилиндрики), то они все проигрывают старым. Но старые ветшают, рвутся, что вы покупаете?

Я недавно в Метро втарилась. Отличные полотенца по приемлемым ценам. Выбор огромный.

да, в Метро очень много полотенец! иногда скидки бывают.
Лена, а тебе приходят купоны со скидками от Метро?
Elena Str.
babochka
Green Apple
Девочки, а где вы покупаете полотенца? Каких производителей? Подскажите пожалуйста, никак не могу найти нормальное полотенце - все, что продается сейчас в магазинах выглядит тонкими, махра мелкими петельками и плохо впитывает воду, более того даже блестит немного, что наводит на мысль о синтетике, несмотря на надпись 100% хлопок. И когда я "это" сравниваю со своими старыми полотенцами (там не петельки, а как бы закрученные цилиндрики), то они все проигрывают старым. Но старые ветшают, рвутся, что вы покупаете?

Я недавно в Метро втарилась. Отличные полотенца по приемлемым ценам. Выбор огромный.

да, в Метро очень много полотенец! иногда скидки бывают.
Лена, а тебе приходят купоны со скидками от Метро?
Нет, купоны не приходят. А что это? У меня нет карты Метро.

Полотенца покупала со скидкой. Вообще классно по цене вышло.
babochka, приходят часто скидки дополнительные на определенные группы товаров.
но по номеру карты на почту приходят.
А как называется постельное белье - которое такое плотное и гладенькое?))
Энерджайзер, как в отелях?
мужу моему такое нравится, когда отдыхаем за границей.
Энерджайзер,может сатин?
Natalika
да не скажет врач о коклюше так просто
запрещают им
если уж совсем дело плохо

Ага,  врачам запрещено правильный диагноз ставить и лечить человека соответственно,  зато в инете точно знают как коклюш от не коклюш отличить))))
Девочки, а что такого страшного в коклюше? До года малыш может задохнуться, так как при кашле затруднен вдох, а у взрослых сильный кашель, да долго, но он сам собой проходит месяца через 3 ))))) Или это что то очень опасное, о чем даже не говорят пациентам?
Alinakostina, прочитала, что он опасен осложнениями.
Энерджайзер, сатин гладкий, плотный, чуть с блеском
Green Apple, я б в зависимости от назначения смотрела. Банные потолще, для рук по тоньше чтоб быстрее сохли, пляжные тоже тоньше. А так плотность смотреть на ощупь. У меня с 2000 полотенца Донецкая Мануфактура, Ростов на Дону
Alinakostina,я в детстве болела коклюшем. запомнила только, что спать плохо - просыпаешься от кашля и не можешь остановиться - пугалась и плакала. на улице вообще не кашляешь, поэтому весь месяц, пока лечилась, гуляла! кайф! легально в школу не ходить целый месяц и тупо весь день гулять! :mrgreen:

у меня сынуля мелкий переболел каким-то страшным кашлем. уже тоже думали коклюш. но наверное нет. прошло за 2 недели.
вчера привела в садик и была удивлена. половина группы так кашляет и продолжают ходить(((((((( бедные детишки. мамшка на мое замечание вскинулась - ну так температуры же нет! чего дома то сидеть! :смеется: да и действительно!
Lia, вот у меня тоже Донецкая мануфактура. хорошее качество.
сейчас идет закупка с полотенцами. там и эта фабрика есть.
Alinakostina,вот и я не пойму почему прям тайна за семи печатями коклюш,  что прям запрещено о нем говорить и даже диагноз ставить  но при этом он "по городу бродит /ходит"😉))
Энерджайзер
А как называется постельное белье - которое такое плотное и гладенькое?))
Сатин 3Д
Lia,да,у меня тоже старые донецкая мануфактура полотенца,только теперь в сад направила,
а интересно,как у них сейчас качество?
На вряд ли сейчас Донецк выпускает полотенца.
Про коклюш. Определить можно только по крови в единственной лаборатории города Че, наверно поэтому нет такого диагноза.
Это не тот Донецк, который на Украине, это Донецк Ростовской области.
Вчера в Посуда-центре как раз такие полотенца были, мне не понравились, все петельками и тонкие, скользкие.
Маска,точно,что-то я совсем туплю сегодня,не до полотенец им.
Green Apple

да?
Мама Тёмы
Green Apple

да?

Да. Вот их сайт http://www.dmtextile.ru/, вчера тоже задумалась чьи они, посмотрела на название города на этикетке.
Энерджайзер, мне перкаль нравится
Беру в закупке
Очень износостойкие и приятные к телу
Пеппи Длинныйчулок, и яяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!
Интересно, как давно  :lol:
Теперь уже точно никуда не денусь)))
Green Apple

вот эту закупку все прям хвалят http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=49413
Солнышко,и правда;хорошая закупка;я часто там покупаю/хотя мне больше  орг нравится;очень организованна ведет закупки/
Elena Str., Лена, выздоравливай скорее.
Твоя болячка очень неприятная, мало того, еще и длительная.
У меня любая маломальская простуда может перетечь в него.
По факту, при очень тяжелых случаях принимаю антибы.
При легком течении пью на ночь молоко с маслом маленькими глоточками.
Никакого меда, т.к. он может усилить ещё кашель.
Леденцы для рассасывания кладу на прикроватную тумбу.
Стакан воды  ставлю еще.
Вот честно, болея этим часто, ни разу не подумалось мне, что у меня коклюш
Almera, спасибо Ириша за добрые слова. Вот как раз анализируя ситуацию, пришла к мыслям, что недавняя простуда в виде герпеса свидетельствовала о снижении иммунитета. Потом еще и поход в горы сделал таки свое дело, надышалась от души свежим воздухом, успела там и взмокнуть и жарко было и дыханье спёрло от подъема вверх. Так что не на пустом месте сейчас я кашляю(((
Ночью все таки мечтаю поспать.
Я выпила на ночь молоко с баржоми, хоть он и не такой, как был раньше.
Надеюсь, что к выходным поправлюсь)
Если не буду спать, может белье переглажу, чет вчера ночью я об этом не додумалась))
Elena Str.,вот видишь,все польза
но лучше уж уснуть постарайся
выздоравливай
Мама Тёмы, спасибо, Галя.
Солнышко, спасибо! Очень вовремя. 🙂
Доброе утро!!! Девочки, ткните 😄 меня пожалуйста в тему про детских стоматологов Челябинска, если таковая есть. :пятачок с шариком:
Просто-Алка
Доброе утро!!! Девочки, ткните 😄 меня пожалуйста в тему про детских стоматологов Челябинска, если таковая есть. :пятачок с шариком:

Пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,27394.0.html
Утро доброе!

Elena Str., как ночь прошла?
Лора Ромашкина,  Спасибо!!!
Доброе утро, девочки!
Elena Str.,  Ленчик как себя чувствуешь?!
Всем доброе утро!

Elena Str.,удалось выспаться?
Светик,mama39,Ставропольчанка, спасибо девочки, я выспалась!!
на ночь выпила молока с боржоми и начала пить Мукалтин.
стало легче реально!
Elena Str.,я вспомнила тут: как-то тоже кашляла больше месяца, причем реально до рвоты. И я тогда в горах свежего воздуха надышалась, переохладила видимо все внутри. Вот трахеит и случился. Видимо нам, как жителям мегаполиса, большой объем свежего воздуха противопоказан :-)

Ставропольчанка, и причем чистого воздуха))
я как то так после Эмиратов приехала. просто сильно кашляла, не так как сейчас, но будто бы все изнутри выходило у меня. мне тогда сделали предположение, что грязь выходит после чистого морского воздуха.
тогда я ничем не лечилась вообще, само прошло)