Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1480 из 1662
Доброе утро!!! :рай:
Доброе утро!!!  🙂
Доброе утро!!!
Лисена
Mimilli
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57487.new.html#new
Митинг против строительства Томинского ГОКа

а в 18-00 первое родит. собрание в ленинском р-не.. и похоже по многим школам именно 10 сентября... случайно ли?

Не знаю, я после сюжета на 74.ру про родительские собрания даже не думаю.
http://chelyabinsk.ru/text/eco/76114815078400.html
Оказывается большая проблема в хвостохранилище с ядами, которое по объему, если не ошибаюсь, будет в 3 раза больше Шершней.
А еще РМК на Биргильдинское нацелилось на самом деле, которое еще ближе к Челябинску, вчера слушания по нему в суде начались  :-|
Я одно понять не могу, ну ладно Варна - деревня, хотя там тоже люди живут, но строить такое вблизи миллионного города - я чего-то не понимаю  :crazy2:
Ну должна же быть элементарная совесть хоть у кого-то  :sad:
доброе утро.
не знаю, куда написать, здесь напишу...

СПАСИБО огромное женщине, которая вчера 9 сентября в детской поликлинике на Орджоникидзе напоила меня водой!

Я прибежала с двумя детьми в поликлинику, младшая в слинге, и стало мне плохо. Я, значит, себя уговариваю, что  нельзя мне сейчас в обморок падать, а она услышала и послала свою дочку в магазин за водой, и отдала её мне, просто так! Просто спасла меня!
Дай бог здоровья и счастья ей и её семье!
Tanya2985, 🙂наоборот,все так просто
Мама Тёмы, точно)))
Tanya2985, спасибо, написала!
УПодскажите у нас ещё остались стоматологии районные, где лечат бесплатно? Интересует ленинский р-н. И как определить ул Ш.Руставели кто обслуживает?
zoltrix, на Дзержинского районая стоматология. Там узнайте.
zoltrix, в поликлинике на Гагарина есть стоматологический кабинет. Не знаю, бесплатно или нет.

Районная стоматология на Дзержинского 10 (ост.Л.Чайкиной), там есть платный и бесплатный прием. Если хотите полечиться по полису, то главной задачей будет взять талон в смотровой кабинет, их начинают выдавать в 7 утра, очередь еще раньше появляется. Без талона можно только с острой болью. Если же в смотровой идти платно, то это без очереди, в таком случае, лечить по полису не будут. Но и полису вам предложат платные пломбы (за саму работу платить не будете). Есть и бесплатные.
ночер добрый)))

Elena Str., выздоравливаешь?
Алый Мак, неужели в вашей школе такое возможно?
Алый Мак,прямо интересно что именно исправила.
Алый Мак, посмотри здесь

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ushakov/786750
Алый Мак,))
Неугомонная ©, ой, так он 02.09. был))

скучно? я бы даже не так сказала - нудно))
ничего себе, у нас Мама Тёмы наболтала сообщений в этой темке))))))
Неугомонная ©, ты "удивишься", но я 05.09 пропустила 3-х именинников, включая тебя))
про встречу не знаю, зависит от того, когда вы надумаете
у нас свадьба и ДР друг за другом
кстати, я сегодня сдала тот злополучный экзамен, я "свободенннннн  как дитя"😉))
Неугомонная ©, у моего мужа давно такая есть, поэтому он слывет очень внимательным))
Forever

Forever,ну вот точно нефиг мне делать
Кима,Elena Str., спасибо! А стоматолога и хирурга можете там посоветовать?
Утро доброе!!!
Мама Тёмы
Forever

Forever,ну вот точно нефиг мне делать

:смеется:

доброе утро!)
Доброе утро!
Вчера ходила в бассейн Строитель с детьми - так здорово  :smitten:
Из плюсов - спала как сурок, полкило в минусе и приятно была удивлена тем, что вода не такая холодная вода как в Атлантиде. А, и хлорки нет, видимо что-то другое, но запаха нет.
Goldy,хлорка там есть :-) Я ее четко чувствую. Но меньше ее, чем в других бассейнах. Еще как-то очищают видимо.

Всем доброе утро!
Доброе утро!!! :рай:
Goldy, Супер!!! А можете поподробней про бассейн рассказать? Я бы тоже с дочкой 4,6 года сходила с удовольствием.  :mrgreen:
Ставропольчанка, ну может быть. Просто обычно хлорка чуть не на зубах скрипит  :смеется:
Просто-Алка, эээ, я лучше в темку отправлю, может про другие бассейны найдете, а в Строитель в большую ванну с 5 лет можно только с родителями, насчет других ванн не знаю  🙂
Хорошая тема вот http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2908.0.html
Goldy, Спасибо!!!
Ух ты, ух ты!  Сейчас получилось с первого раза дозвониться и взять талончик к врачу уже на понедельник! Я, как обычно, приготовилась к долгому дозвону и походу к врачу фиг знает когда. Вот уж по истине у всех свои радости :-)
Goldy,ага, по сравнению с другими там вообще хорошо и чисто! Люблю Строитель! Как-то ездила в Ариант и вот реально после строителя хлорка чть ли не на зубах скрипит.
Просто-Алка,в Строителе с детьми д 5 лет  можно прийти по выходным в малой ванне поплюхаться. http://74bs.ru
Ставропольчанка, Спасибо!!!
помогайте плиз. я понимаю, что лечиться по форуму бред, но никак иначе не будет пока. моя врач в МСК до понедельника, в бесплатную посидеть в очереди не пойду, а мне край надо вылечиться до завтра. на выхи были планы грандиозные.

симптомы:
у меня заболели дети. я чтоб не болеть стала пить анаферон, но видать он не помогает. я заболела. темпа не высокая 37,4, болит горло жутко.
чего выпить ударного, чтоб резко выздороветь?
по-любому идти в аптеку, дома лекарства все подъели, поэтому слушаю советы кто чем вылечился быстро. 😉
Liza Caddy, мне хорошо при больном горле помогает полоскание ротоканом.
Про температуру не подскажу. Разве, что стандартно больше пить и свежий, влажный воздух.
Liza Caddy, горло можно полоскать фурацилином (мне помогает)
Liza Caddy,советов по чудесным пилюлям не дам, так как уверенна, что таких нету :-) Да и положенные 2-3 дня , 5сли это вирусня какая, все равно придется отболеть. Но смягчить симптоматику можно. Пить ромашку, чтоб горло не першило. Побольше  жидкости и влажного свежего воздуха, чтоб слизистые очищались. Я своих в лес (сосновый бор😉 гоняю, когда заболевать начинают. Все дышим, чихаем  и оздоравливается :-)
Liza Caddy, мы тоже горло полощем ротоканом или хлорофилиптом ( но он дорогой сейчас) и плюс максиколд рино пью, надеваю шерстяные носки на голые ноги ( именно шерстяные, колючие) и под одеяло, пропотеть хорошо, но это лучше на ночь, я даже мёд добавляю в максиколд, а ночью в сухое переодеваюсь. Утром как правило намного легче
А вообще пить много нужно