Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1481 из 1662
Кошелёчкина,REMI,ротокан дома есть. вчера полоскала. фурацилин таблетки тоже есть.
девочки, жаль, я думала есть новые модные таблеточки...........
никак в мои планы не входило еще одни выхи не заниматься делами(((((( в прошлые детей лечила, в эти придется себя(((((((

Ставропольчанка,скорее вирусня((((( сначала заболел мелкий, от него через пару дней старший, теперь я((((((
Liza Caddy, горло - только выполаскивать.
Противовирусное - Ингавирин
Liza Caddy, может витамин С? Когда заболеваем пьем. Шипучие таблетки всегда дома имеем на этот случай. Шиповник можно. Для горла граммидин для рассасывания, он с анестетикеом.
Liza Caddy, мне хорошо помогает кагоцел при первых симптомах, но ты уже подзапустила процесс
Almera, да, приходится))
всем добрый день!
Liza Caddy
я заболела. темпа не высокая 37,4, болит горло жутко.
чего выпить ударного, чтоб резко выздороветь?
по-любому идти в аптеку, дома лекарства все подъели, поэтому слушаю советы кто чем вылечился быстро. 😉
Ничего такого ударного не существует.
максимум, что ты сможешь - снять симптоматику тем же колдрексом, обильным питьем, и т.п.
Liza Caddy, это вирус... мы тоже хлюпаем носами понемногу и горло першит.. у меня вообще гайморит-но это закон- как дети в 1 смену-так у мамы весь сентябрь гайморит... такого стресса мой организм после лета не выдерживает.. во-вторую-все нормуль...

выздоравливай :рай:
bookmark,я не подзапустила. я только вчера себя хреново почувствовала, но подумала, что это род. собрание мне покоя не дает. я ненавижу род.собрания((((((((
только вечером померила темпу и поняла от чего меня морозит.
детей лечила кагоцелом. хорошее средство. что лучше кагоцел или ингаверин?

спасибо за советы витамина С, каметона, граммидина. про витаминки забыла(башка, как колокол, ничего не соображаю), граммидин и каметон не пользовала еще. куплю и протестю!
Qwayess,ты меня расстраиваешь. я хочу верить в волшебную таблетку. не хочу болеть((((((
Liza Caddy, написала тебе в ЛС.
Elena Str., :smitten:
солнце, спасибо! и выздоравливай тоже скорее
Liza Caddy, еще оч вкусно/пользительно- имбирный чай- порошок имбиря или немного тертого/резанного имбирного корня+мед+лимон=китайское народное средство :mrgreen:
Лисена,о. точно. все дома есть. вечером набадяжу!
девочки, спс всем. закидали советами. ведь почти все сама знала. утром встала разбитая совершенно(((((( даже не сообразила чем полечиться. в горло набрызгала, терафлю выпила и поехала. :crazy2:
Liza Caddy,это вирус какой то такой гуляет,что горло у многих болит.Я сына лечила на днях ничего ему не помогало,полоскания с травами,фурацилином,а ночью плакал аж (такого давно не помню).Стала давать Граммидин,как врач выписал и спать спал,потом выздоровел.Подруга следом с теми же симптомами,горло ужасно болело,тоже Граммидин начала пить сразу и прошло.Это антибиотик местного действия.
Taina,ясно. я своим просто в горло брызгала тантумом + полоскали всем подряд + лизобакт рассасывали(я не знаю антибиотик ли это, но он хорошо помогает, нам наша платная врач его как-то выписывала, теперь всегда им спасаю детей. но он кончился у нас уже, так что мне с утра не хватило)
Liza Caddy, выздоравливай!
zoltrix
Кима,Elena Str., спасибо! А стоматолога и хирурга можете там посоветовать?

Хирург Шарафутдинов.  Волшебные ручки у него!
Еще Мельников.
Кима, спасибо!!!
Мамы больших мальчиков, где сыновей на зиму одеваете???? И чтобы цены были разумные...

Не могу ребенку куртку в закупке заказать, либо вообще нет размеров, либо ряды не собираются на большие размеры, либо наш размер занят далеко вперед  :crazy2: Либо цена в закупке под 6 тыс. Учитывая, что сейчас как раз период роста будет, мне жалко столько платить за один сезон.

Или, может, у кого есть б/у куртка???? Рост 164 (свой рост 159), но очень стройный сын у  меня.

И, кстати, обувь мальчиковую зимнюю тоже можете предложить, 39 размер, вообще боюсь, что на зиму одной парой не обойдется))) За лето нога резко на 2 размера выросла...
Кима, спортмастер нас спасает)
в закупке у Леры брала, лам*и*де чтоли. качество супер и цена отличная)
там без рядов
Liza Caddy, выздоравливай! Я в те выхи болела, а столько было планов!

Мы сег на Митяева идем 🙂
Liza Caddy,лизобакт_ это самое любимое лекарство мужа,если начинает горло болеть :mrgreen:
Кима,закупка Калборн есть сейчас?
я в прошлом году там купила на вырост. в этом еще хорошо.

спроси у Альмеры где она КЕТЧ брала. я не помню цену, но она мне в прошлом году куртку на Леньку пристроила, он в ней всю зиму гонял в школу. отличная прям! ничего ей не стало. и не сильно дорогая...
Narcho,взрослым тоже подходит?
граммидин уже купила. попробую что за зверь
Liza Caddy
Narcho,взрослым тоже подходит?
граммидин уже купила. попробую что за зверь

Наверное, раз муж этим лечится  😉
Narcho
Liza Caddy,лизобакт_ это самое любимое лекарство мужа,если начинает горло болеть :mrgreen:

а мне не помог совсем((( пачку их съела и нифига((
Liza Caddy, сейчас к слову кетч вообще не подходит слово не дорого... другое подходит  :crazy2: :shock:
Lia,да? я не в курсе. в прошлом году куртка стоила тыщи 4 или около того. может даже 3. я точно не помню :ой засмущали:
знаю, что она мне еще на фото понравилась. в реале еще лучше оказалась
Ставропольчанка
Goldy,ага, по сравнению с другими там вообще хорошо и чисто! Люблю Строитель! Как-то ездила в Ариант и вот реально после строителя хлорка чть ли не на зубах скрипит.

в строителе такая вода холодная бррррр. и душ еле -еле теплый
моя год туда проходила, больше не хотим, еще и аденоиды там выросли((
с ностальгией вспоминаем мегаспорт, там тепло, но к сожалению мелковат бассейн

в Арианте не была)))
Кима,я такую классную зимнюю пристроила на ваш рост.
Осеннюю поискать?
Liza Caddy,не болей,я сегодня наконец покрасилась,ура!
Девочки, подскажите какие документы нужны, чтобы встать на учет в соцзащите? Одна воспитываю сына, оказывается могу рассчитывать на помощь. Не знала, сыну уже 8 лет
Мама Тёмы,спасибо. не буду! я молодцом. ну правда таким вялым, но молодцом)))))
с покраской тебя!
Адисовна,темы есть соответствующие
Адисовна, зайдите на сайт соцзащиты, там есть телефоны, адреса, вообщем вся информация
Liza Caddy,спасибо.
ой ржу не могу, умеют же наши СМИ заголовки писать)))
захожу на Яндекс, там в новостях "Порошенко возложил на Россию вину за кризис с мигрантами в ЕС"
внутри муть конечно, но заголовок-то каков  :2funny:
Liza Caddy,меня в начале недели срубило,причем дома все здоровы, горло сильно першило,темпа и сопли.горло быстро мирамистином приаела в порядок, да и в нос его брызгала.но года горлу стало лучше и ощущать себя ч5ловеком стала.
Мама Тёмы, осень у нас есть, спасибо.