Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1485 из 1662
Мама Тёмы, ну да,  размер не стандартный
Доброе утро! :рай:
Goldy, ты издеваешься?) в 6-13 в воскресенье "доброе утро"😉))
У меня в восемь и то не слишком доброе)))
У нас сегодня в школе выборы, видимо чтобы повысить посещаемость, совместили со школьной осенней ярмаркой. С утра пришлось выпечкой заниматься.
Почему-то сейчас очень хочется спать
Видимо баклажаны я мариновать сегодня точно не буду  :laugh:
Доброе утро 🙂 У нас в школе сег семейные веселые старты 🙂 А потом концерт.

Сходили мы на концерт Митяева. Дома были в 6 утра 🙂 Видимо песен на концерте не хватило, поехали после концерта к друзьям и караочили до утра 🙂 А в 9.30 позвонила Машина одноклассница узнать домашку  :crazy2:
Тан4ик, слушай ну твой отзыв получше чем после Лепса! У нас в темке ровесников ходили, он просто невежа, мягко говоря
Неугомонная ©, а я год назад столько этих звезд перевидала-переслушала, теперь как то даже не тянет)) видимо меня такие концерты "не цепляют"
Хотя на Митяева сходила бы, вот еще на Новикова мечтаю, уж очень мне его последние стихи нравятся, где уже всяких "зоновских" примочек нет)
Мы с мужем на концерт Лепса в прошлом году ходили
Сразу скажу, мы поклонниками творчества ярыми были
Что могу сказать: Вышел. Спел. Ушел. Все. Точка.
Как-то без эмоций.
К Лепсу поостыла после этого.  Мне даже жаль, что так вышло: "обожала" бы со стороны и все, а тут личностный фактор как-то наслоился, больше так не цепляет
МишкаПанда,SLадкаяLife, у меня муж плюется в телек, когда Лепс выступает 🙂
Всем доброе утро!

Я поэтому не люблю на концерты ходить, что потом часто разочаровываешься. Хотя несколько лет назад ходили на Дидюлю, классно было! Он сам и его команда на все 100 выложились, так душевно! Их даже отпускать не хотели, пару раз на бис вызывали.
Неугомонная ©,значит, не пойду на Агутина,чтобы не разочаровываться... буду со стороны его творчеством и харизмой наслаждаться)
Вот, надо, все-таки, уметь вживую с публикой работать
SLадкаяLife, какие люди!! Как дела? Обжилась на новом месте?
SLадкаяLife, приветулечки!

Девочки! Какой же это кайф - прилететь с отпуска, напечь блинов и сидеть на любимой кухне чаи вкусные распивать!..
ИРБИС, с приездом в родные края!
как здоровье?
девы, где купить жилетку с мехом?
Elena Str.,Лен,если не горит,то в закупке,если срочно,то не знаю.
Всем привет.
SLадкаяLife, привет)))))
Мама Тёмы, мне сейчас надо. А что за закупка? Просто не видела в закупках.
девочки.. а где посмотреть какие кандидаты по моему участку на выборах?
Пеппи Длинныйчулок
девочки.. а где посмотреть какие кандидаты по моему участку на выборах?
уже только на самом участке
Elena Str., лучше здоровье! Больше паниковала. Дома походу и стены лечат🙂
Elena Str.
Мама Тёмы, мне сейчас надо. А что за закупка? Просто не видела в закупках.

Лен,хорошая закупка,там жилеты разные,с мехом наружу и внутрь,тапочки и меркуры меховые,я маме и себе набрала,так овчиной пахнет хорошо,как откроется я тебе свистну,летом очень классная распродажа была.
Мама Тёмы, так она открыта, я сегодня по ней лазила))) Ой, это видимо не та, сейчас глянула - там только тапочки меховые и меркуры
К нам домой с избирательного участка пришли, т.к. ребенок есть до 3 лет)) пришлось голосовать)
Goldy
Мама Тёмы, так она открыта, я сегодня по ней лазила))) Ой, это видимо не та, сейчас глянула - там только тапочки меховые и меркуры

Goldy,да,орг в этот раз разделила жилеты и тапочки,обычно все в одной.
Энерджайзер
К нам домой с избирательного участка пришли, т.к. ребенок есть до 3 лет)) пришлось голосовать)

ко мне тоже пришли, спросили пойду ли голосовать и не хочу ли я проголосовать дома
Подскажите: нужно оплатить благотворительный взнос в СДЮШОР, написано инн, р/сч получателя в калининском ф-ле ОАО Челиндбанка, те если платить в Челиндбанке, то % не возьмут за операцию? И 13% можно вернуть с благотворительного взноса или нет?
Солнышко,все в процессе, еще обживаться и обживаться
Сейчас вот с отпуска приехали, надо доделывать недоделки по максимуму
Хотя их столько  :laugh:
Но я уже поняла - в доме это бесконечный процесс

ИРБИС,Forever,и вам приветы)))
Мама Тёмы, буду благодарна))
SLадкаяLife,привееет!! как давно тебя не видела!!
Лисена,привет!   🙂
В этом году летом с детьми без мамы отдыхали, времени на инет маловасто было
В доме пока совсем нет инета, провайдеров нет в нашем поселке, только через 3G модем выхожу периодически (скорость низкая, выбрасывает часто)
Сейчас вот в городе, у мамы в гостях, гуляю на просторах виртуальных  🙂
Добрый вечер!
Обнаружили сейчас на младшем сыне клеща(
Муж вытащил его, ему показалось, что он держался двумя лапками, хоботка вообще не увидели. Посадили клеща в банку (он там живой).  Поехали они в травмпункт. Что еще надо сделать?
Училка, а где подцепили

кошмар, я думала они уже в спячку впали(((

Училка,желаю, чтоб клещ был здоровым !!! и держу кулачки @@@@@@@@@
М@М@ШК@, в лес ездили(
Причем сын был одет лучше всего: все заправлено и тд
Ставропольчанка
Всем доброе утро!

Я поэтому не люблю на концерты ходить, что потом часто разочаровываешься. Хотя несколько лет назад ходили на Дидюлю, классно было! Он сам и его команда на все 100 выложились, так душевно! Их даже отпускать не хотели, пару раз на бис вызывали.

Ириш, я сегодня твой аватар крупным планом углядела. 🙂

Всем доброго ночера!
babochka, а я представляешь нашла населенный пункт со своей аватаркой)) на юг когда ехали есть такой поселок Батарейка)) я на обратном пути даже сфотографировалась на его фоне)))
Училка, завтра сдать клеща. И начинать пить антибы.
После результатов анализов решать ставить иммуноглобулин или нет.
Энерджайзер
babochka, а я представляешь нашла населенный пункт со своей аватаркой)) на юг когда ехали есть такой поселок Батарейка)) я на обратном пути даже сфотографировалась на его фоне)))

Давай фотку в студию!!!
Всем доброго вечера!

babochka,моя слабость - жирафы :-) Я сначала не поняла, когда в темку зашла, думала, что я экран как-то сильно увеличила :-)
МишкаПанда
Goldy, ты издеваешься?) в 6-13 в воскресенье "доброе утро"😉))
У меня в восемь и то не слишком доброе)))
:2funny: :2funny: :2funny:
Ты же обычно ни свет, ни заря просыпалась. Куда энтузазизм подевала?

Мы сегодня к 11 часам с Матвеем на тренировку ходили. Воскресенье, млин. :uglystupid2: