Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1487 из 1662
Сижу в шоке... Были с мелким в аптеке и стали свидетелями такой сцены....  Ребенок не шел мама его как щипанула, потом оттащить и как давай дубасить (другого слова не подобрать)... Мой испугался,  разревелся зачем третья лялю так била....
Пеппи Длинныйчулок,поздравляю!!!!
Пеппи Длинныйчулок, легкой беременности!! :рай:
Sunflower
Сижу в шоке... Были с мелким в аптеке и стали свидетелями такой сцены....  Ребенок не шел мама его как щипанула, потом оттащить и как давай дубасить (другого слова не подобрать)... Мой испугался,  разревелся зачем третья лялю так била....
жуть какая... и не понятно что делать...милиция не поедет, да и она уже уйдет.. у меня мелкая как то одной мамаше, кот при ней ребенка шлепнула разъяснительную работу проводила-тетя, детей нельзя бить.. (ей наверное самой года 4 было). так тетя засмущалась... но тут, наверное, не смутишь замечаниями...
Sunflower, жесть какая(
Лисена
Sunflower
Сижу в шоке... Были с мелким в аптеке и стали свидетелями такой сцены....  Ребенок не шел мама его как щипанула, потом оттащить и как давай дубасить (другого слова не подобрать)... Мой испугался,  разревелся зачем третья лялю так била....
жуть какая... и не понятно что делать...милиция не поедет, да и она уже уйдет.. у меня мелкая как то одной мамаше, кот при ней ребенка шлепнула разъяснительную работу проводила-тетя, детей нельзя бить.. (ей наверное самой года 4 было). так тетя засмущалась... но тут, наверное, не смутишь замечаниями...
она вообще на вид и по поведению была какая то не совсем адекватная
писала с телефона... ошибок то из-за Т9 сколько(((
Девочки, где вы покупаете одежду домашнюю?? посоветуйте закупочку качественную или магазин, дома холод такой-хочу тепленькое/мягонькое/удобненькое...
Лисена
дома холод такой-хочу тепленькое/мягонькое/удобненькое...

одеяло?   😉
Лисена
Девочки, где вы покупаете одежду домашнюю?? посоветуйте закупочку качественную или магазин, дома холод такой-хочу тепленькое/мягонькое/удобненькое...
Я в "Красивая дома" покупаю у Магнолии
Ура!! Работает!))
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!
Лора Ромашкина
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!

Соскучились?))
Солнышко,)) вообще)) еще дома на больничном и форум не работает - потеря потерь))
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!
Праздник живота продолжается 😊
Энерджайзер, зато сколько всего можно успеть 😉
Только у меня вопрос - в чем обновление? ))

Всем привет! 😉
Солнышко
Лора Ромашкина
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!

Соскучились?))

а как же
Пеппи Длинныйчулок , здорово как!!! Поздравляю вас!!!! Легкой беременности!
Добрый вечер!!!
Я тоже очень рада, что мы в сети .💐
Девочки, в садике дали задание начинать собирать материал для осенней поделки в детском садике. Подскажите пожалуйста, где нам с дочкой погулять, чтобы и задание выполнить и с удовольствием время провести.💐
Кстати, парк Гагарина можно как вариант рассматривать? Мы третий месяц живём, никак дочку не довезу. Я один раз была там на йоге, впечатленаааа спортивным Челябинском. 👍
Lia
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!
Праздник живота продолжается 😊

Ага)) волна новая накатывает))
Солнышко
Лора Ромашкина
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!

Соскучились?))

Работать невозможно просто было)))
Солнышко
Лора Ромашкина
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!

Соскучились?))

Еще как!!!
Просто-Алка, да, парк Гагарина богат материалами для поделок. а еще, если идти по дороге от алого поля (по проспекту Ленина, вдоль домов высоких, где еще почта, Проспект, Уральские пельмени) там растут дубы. и там много желудей можно набрать и листьев дубовых.
Elena Str., Велика сила форума для мамочек и не только!!!👍👍👍 Спасибо огромное!!!💐
Просто-Алка,где живете? На сз напротив Родника хороший сквер, там тоже дубочки и куча деревьев.
Ларисончик, мы наверное в садик где-то там ходим, напротив Курчатовской администрации. Если я конечно не ошибаюсь, плохо даже наш район знаю.😊 Мы на остановке Островского выходим.
Или Родник это торговый центр? Там вроде тоже парк Пушкина?😊
Солнышко, да с ноющим ребенком на руках ничего не успеешь((
Просто-Алка,ой, нет, администрация и Родник в разных местах :-)
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю! Легкой беременности!
Пеппи Длинныйчулок, от всей души Поздравляю :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Маска,Alinakostina, спасибо, девочки дорогие))))) неожиданно я , да?)))
Ларисончик
Солнышко
Лора Ромашкина
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!

Соскучились?))

Работать невозможно просто было)))

да-да! все время вместо работы нажимала ф5 🙂
это форум сломался от моей новости *сказала нескромно Пеппи*.
Аида как прочитала, так кружку с кофе на сервер пролила)))))))))))))))
вот и сушили сутки.
Солнышко
Лора Ромашкина
Ларисончик
Ура!! Работает!))

Наконец-то!!! Ураааа;!!

Соскучились?))

чего там так долго обновляли?

карс вон вообще 3тий день что-то там обновляет))
Пеппи Длинныйчулок, ничего себе))) поздравляю))
Да ничего там не обновляли (и кофе не проливали), просто сервер сломался, чинили. Карс там же сидит, поэтому тоже "обновляется". А надпись про обновление с давних пор осталась, когда сайт и правда обновляли капитально.
Ну под шумок надр было картинку в шапке поменять на осеннюю :-)