15 сентября 2015, 18:54
Пеппи Длинныйчулок, замечательно!!! Поздравляю!!!!
Энерджайзер
Девочки - у вас работают родители? У меня маму уволили в другом городе, и она ничего не сказала, взяла и по собственному подписалась. И я думаю в ее возрасте 65 лет наверное хватит работать. Но пенсия не большая, что в таком возрасте они делают? Уже думаю сюда перевезти, но там много препятствий и в основном из за квартирного вопроса
Ставропольчанка
Narcho,все может исправить завещание, тогда и воевать не придется.
Солнышко
Я пергу начала давать, Кальций с витамином Д с айхерба заказала
Солнышко
Elena Str., да
Elena Str.Солнышко
Elena Str., да
так это нормальная цена. а доставка дорогая оттуда?
просто в аптеке 30шт. стоят 476р.
Elena Str.
Всем доброе утро.
Какие витамины вы покупаете детям?
Ставропольчанка
Elena Str.,тапками закидают :-) Могу в личку написать, если хочешь.
Sunflower
Крольчиха, самим нельзя! штраф 30 тыс., надо вызывать представителя лесхоза, если это за городом. В городе не знаю
Тан4икТан4ик,дозвонились до управления лесами. Говорят в сосновского экологию надо . А там куда не звоню никак не дозвониться.Sunflower
Крольчиха, самим нельзя! штраф 30 тыс., надо вызывать представителя лесхоза, если это за городом. В городе не знаю
горзеленстрой какой-нибудь
Неугомонная ©штраф могут принести... у меня свекр срубил у себя на участке березу и то пытались оштрафовать(((
Крольчиха, а что незя с одной стороны у березы что-нить отчикать по тихому?
Неугомонная ©
Sunflower, ну не знаю))) мы на участке спилили и никого не спрашивали)) за пределами да, не полезу.. а там мы дом строили.. и чего я спрашивать кого-то буду?
Qwayessон доказывал, что она засохла, несмотря на то, что это его участок
Мама Тёмы, на своем участке можно пилить все, что хочется.
за пределами - нельзя.
Мама Тёмытолько березНеугомонная ©
Sunflower, ну не знаю))) мы на участке спилили и никого не спрашивали)) за пределами да, не полезу.. а там мы дом строили.. и чего я спрашивать кого-то буду?
я и не знала что нельзя,
а на своем участке это только берез касается? яблони можно пилить?
Qwayessтам речь про садовые участки... и еще трепетное отношение почему - то только к березам(((
Sunflower, а какие для этого были основания?
насколько я понимаю, в 2006 году стало можно делать на своем участке более-менее все, что хочешь)
http://www.aif.ru/dontknows/actual/1084630