Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1490 из 1662
Добрый вечер!!! Девочки, подскажите пожалуйста как вставлять на форуме фото и куда пристроить детские босоножки б/у даром? Есть две пары , которые нам малы. У одних размер 26, другие наверное тоже. Завтра достану посмотрю.
Narcho, Пусть так, я не знаю как фотки вставлять.
На ДО я кажется разобралась.💐
Просто-Алка,нажмите Предварительный просмотр;потом дополнительные;там открывается окно вложения и загрузите фото;только фото должна быть маленького размерп
Narcho, Спасибо!!!
Просто-Алка, загружаете фото на ifotki, например, к текст сообщения вставляете ссылку с ифоток. мне так проще, чем фото обрезать.
Aleksandrin@, Спасибо!!!
Narcho
Просто-Алка,нажмите Предварительный просмотр;потом дополнительные;там открывается окно вложения и загрузите фото;только фото должна быть маленького размерп

так лучше не делать, сильно мелко
лучше через ifotki.info
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55911.0.html
вот тут подробно как

отдать даром детское
http://objava.deti74.ru/index.php/board,349.0.html
взрослое
http://objava.deti74.ru/index.php/board,84.0.html
Солнышко, Спасибо!!!
Доброе утро!  :рай:
доброе утро, всем!))

а мне проще в разы в вк фотки загрузить 1 кнопкой, а потом правой кнопкой мыши на фотографию нажимаешь и выбираешь из контекстного меню: Открыть картинку в новой вкладке и прямая ссылочка с фото готова)
Гуд монинг, лэйдис!
Сижу в очереди... Ппц, начинаю сомневаться в правильности своего решения сдаттся в ЖК..
Пеппи Длинныйчулок,почему очередь? Сейчас же все по времени? Или нет?))
zoltrix, да. У меня талончик на 9:15, но еще не заходила девочка на 8:45
А я как бэ на работе с 9, сказала своим, что быстренько.. И так любимый бабский коллектив лица кривит...
Пеппи Длинныйчулок,а в платную не хочешь?

и чего это кривятся? нефиг)
Ларисончик, чесгря пока смысла не вижу в платной. Мерить размер живота за 50 тыщ? И при этом ходить-ездить куда-то. жК и роддом у меня в двух домах, сама знаешь.
У меня тут в самой ЖК индивидуальное ведение получилось.
У меня нет никаких особенностей протекания беременности, я такая стандартная, что неинтересно даже 🙂
Ларисончик, да ваще, сама в шоке. Случайно подслушала... Как сплетничают две какашки.
Пеппи Длинныйчулок
И так любимый бабский коллектив лица кривит...

Доброе утро! У вас разве бабский коллектив? Или это включая администраторов и медсестер? Не по их рангу лица кривить.
Пеппи Длинныйчулок, кто у тебя доктор? Мы с тобой в этой очереди морально, форумообразно 🙂

Помню, моя доктор в первую смену еще и бегала аборты делать. Поэтому наша очередь еще длиннее была. Хорошо хоть медсестра выходила, книжки собирала, все заполняла, направления на анализы писала. Нам надо было только зайти, измериться и усе.
Tata_R, увы, хороший сотрудник, не всегда равно хороший человек.
Очень расстраиваюсь, что вот так все всплывает((( не хочу в эфире общем тут писать..

Тан4ик, я на ЭКГ сижу.. Хз кто тут врач
Хз зачем мне вобще тот ЭКГ )))))
Пеппи Длинныйчулок,да я понимаю про платное, тоже б жаба задавила.
но я вообще во вторую беременность не видела смысла в посещении ЖК)))
Пеппи Длинныйчулок, не расстраивайся, тебе нельзя этого. Ну а ЭКГ, наверное, для того, что и все остальное, включая стоматолога ))), чтобы было  😉. Меня, например, очень удивляло, зачем нужно посещение ЛОР врача  :idiot2:. Зато тебе к стоматологу в очереди сидеть не надо )))
Пеппи Длинныйчулок,не сглазьте😉лучше Б пройдет стандартна и без проблем,это тоже интересно :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок

Ой, там столько еще будет таких "зачем"! Трехкратная сдача анализа на ВИЧ и прочие инфекции меня убивает. Со времен твоей первой беременности врачи еще новых анализов навыдумывали и все отправят сдавать (н-р, сахарная кривая). Готовься морально к бессмысленности бытия.
Tata_R
Пеппи Длинныйчулок, не расстраивайся, тебе нельзя этого. Ну а ЭКГ, наверное, для того, что и все остальное, включая стоматолога ))), чтобы было  😉. Меня, например, очень удивляло, зачем нужно посещение ЛОР врача  :idiot2:. Зато тебе к стоматологу в очереди сидеть не надо )))

А мне оч понравилось у лора 🙂 Она что-то там увидела у меня, выписала капли и у меня прошла эта заложенность носа, которая у беременных обычное дело. Поэтому до родов я мучилась только изжогой 🙂
bookmark, а я не пошла сдавать эту кривую)))
Про ВИЧ и ИППП не соглашусь...
К стоматологу тоже мне надо, но так не хочу идти в поликлинику 🙁
Ося,иди к Пеппи)))
Ларисончик, и будем ходить друг к другу  :2funny:
Пеппи Длинныйчулок, не берите талон на утро. В ЖК ГКБ №3 часто врача с утра именно ждёшь. Они на дежурстве либо в роддоме, либо в стационаре. У меня так было. Я брала самый ранний талон на утро понедельника, чтоб в очереди не сидеть. И ждала-ждала, она после 9 приходила, а я на 8 записывалась. Потом выяснила, что моя врач именно в этот день с дежурства. Если есть возможность лучше попозже прийти. Вообще можно на последнее время талон брать. Врач примет, а ждать меньше придётся.
Ося
bookmark, а я не пошла сдавать эту кривую)))
Про ВИЧ и ИППП не соглашусь...
К стоматологу тоже мне надо, но так не хочу идти в поликлинику 🙁

Я тоже не пошла 🙂
Почему не согласишься? Если один раз сдали анализы, всё ок, зачем еще сдавать? Беременные, можно подумать, такие все из себя рисковые в этом плане...
bookmark, нет, просто анализ может быть ложноположительный или ложноотрицательный
И скрытый период полгода
bookmark
Пеппи Длинныйчулок

Ой, там столько еще будет таких "зачем"! Трехкратная сдача анализа на ВИЧ и прочие инфекции меня убивает. Со времен твоей первой беременности врачи еще новых анализов навыдумывали и все отправят сдавать (н-р, сахарная кривая😉. Готовься морально к бессмысленности бытия.

это наверное чтобы беременным было чем себя занять в декрете😉))
Вот это еще одна причина, почему платно не иду. Сдавать разные бессмысленные анализы еще и за деньги.
Я и ЭКГ, и всякие ВИЧ - ИПП, гепатит, кучу врачей, анализы крови и т.п. сдавала в начале мая - проходили когда медосмотр на санкнижку. Муж мой, соответственно, тоже.

Крови вчера аж с двух рук набрали, фиг знает сколько пробирок. Я так перепугалась, что пыталась в обморок упасть😉)))))
Ося,а зачем  в поликлинику? Я ездила к своим стоматологам, которые меня лечили и они мне поставили печать в книжку.
Qwayess, а у меня нет такого стоматолога)))
В смысле, я не ходила никогда никуда
Ося
Qwayess, а у меня нет такого стоматолога😉))
В смысле, я не ходила никогда никуда

ну так тогда бы надо сходить и все подлечить. Потом с лялькой некогда будет, а после беременности все проблемы с зубами обостряются.
Я вот не успела зуб мудрости удалить, трусила сидела.. теперь боюсь, чтоб не обострился.
всем доброе утро!
Пеппи Длинныйчулок, да мне главное эмаль... Осталась без нее 🙁
Есть, пить больно...