Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1510 из 1662
Неугомонная ©,это как подготовка к школе?
вот я ворона сизокрылая
только ночером вспомнила про налоги
оплатила 00-18
интересно, большая пеня за 1 день просрочки будет

всем привет))
Неугомонная ©, уже закончили учебу????  :shock:

Вот ведь сын твой оканчивал школу, 100 баллов по информатике набрал, как сейчас помню!

Эдак и жизнь на форуме пройдет  :lol: Через совсем немного лет Неугомонная © напишет "Правнук в школу пошел", а я охать буду, как так-то! Сын школу недавно закончил  :shock:
Неугомонная ©, да не успеешь заметить! Как, впрочем, и мы) внуком же обзавелась 😉 Вот кто ожидал, когда ты появилась на форуме, что до бабушек досидим????
Неугомонная ©, так в прошлом году сроки уплаты были другие
я ведь еще утром села их оплатить, но что-то меня отвлекло
не люблю просрочки, любые))

ну да ладно))

через 24 года мы будем общаться телепортически как-нибудь))
Неугомонная ©,  я не чистила ничего. У меня такая цифра и была, ну может еще и темы какие-то попутно удалялись
в ОБС же счетчик не считает, получается, что эта цифра по остальным темам
вот такая я,....немногословная)))))
в прошлом году вроде до 1.11 было
я тоже спохватилось уже впритык,квитанций не было на половину членов семьи,
хорошо хоть личный кабинет был
Да, в прошлом году до ноября было точно. Для меня открытием стало, что в этом году до октября налоги.
Кима, в прошлом году приняли изменения по срокам уплаты транспорт., имущест., и земельного налога.

Неугомонная ©, вот так вот тащат клещами, а потом голос пропадает)))
Неугомонная ©, как и в прошлом году:
ПФР 18610,80 руб. +  ФОМС 3650,58 руб.
При доходе до 300 тыр.
Неугомонная ©, надо в обед начинать)))
Неугомонная ©, ну не сильно изменилось. Тебе не присылают квитанции? Мне прислали. Плюс в личном кабинете ПФР можно взять.
Неугомонная ©, в этом году ничего не изменилось
только сумма немного выросла, т.к. мрот повысился
всем доброе утро!
Доброе утро!
Ставропольчанка, как здоровьеце?
Elena Str.,спасибо, лучше. Еще бы один товарищ мозг не выносил было бы вообще хорошо :-)
Ставропольчанка, выздоравливай до конца уже!
Кто заказывает Некст? Подскажите как быть: посылку обещали прислать неделю назад, выслали письмо с извинениями и без определенной даты отправки, что делать? Я б уже и отказалась от заказа, но как? На платный номер звонить не буду, с анг не дружу(
твою ж дивизию, сплю на ходу, так охота в спячку залечь. прилегла на полчаса и проспала 2 часа((( сейчас бошка болит(((
кофе не помогает, зараза(((
девы, кто нибудь пользуется электрическими зубными щетками? а детки?
Elena Str.,у нас была у обоих, наигрались чет

девочки, если я передала показания счетчиков, мне когда перерасчет сделают? не в след.месяце?
чет выставили счет без перерасчета..8 тыщ)
Ларисончик, а какие были у вас?
моя обычной щеткой не вычищает нормально.
тут были в стоматологии и опять нам чистку делали и ругали, что плохо чистит она(
МишкаПанда
Кто заказывает Некст? Подскажите как быть: посылку обещали прислать неделю назад, выслали письмо с извинениями и без определенной даты отправки, что делать? Я б уже и отказалась от заказа, но как? На платный номер звонить не буду, с анг не дружу(

Московский номер бесплатный был, я как-то звонила и отменяла посылку тоже, правда, деньги на счет через 20 дней упали.
Elena Str.
девы, кто нибудь пользуется электрическими зубными щетками? а детки?
мы все на электрических
Elena Str., мы пользуемся периодически. Потом надоедает, потому что зарядка садится в самый неподходящий момент, или забудем поставить заряжаться. Если ребенок не очень хорошо чистит зубы (сама с этим борюсь), то эл.щетка поможет, но не сильно. Даже эл.щеткой надо тщательно проходить каждый зуб со всех сторон. Лучший вариант - чистить зубы ребенку эл.щеткой самой, хотя бы пару раз в неделю.
Можно еще купить индикатор налета - специальные красящие таблетки. Очень наглядно видно качество чистки зубов.
Сегодня получила куртку на зиму сыну, так довольна!

Редко на мальчиков есть яркие красивые вещи. Посмотрим, как в носке будет, не замерзнет ли сын) Пока очень нравится и мне, и ему. Фаберлик приятно удивил, не ожидала, честно говоря.

Кима, Фаберлик? Это косметический бренд ?
Куртка классная!
Elena Str., у меня электрическая. Ребенку просто насадка помягче. Я ему сама ей чищу, не любит жутко клнечно
Lia, какой фирмы?
Elena Str., oral b professional care 500 вроде
Солнышко, да, именно так, они и одежду сейчас выпускают, и бытовую химию.
Elena Str., у нас была электрическая, не прижилась.
Кима, у нас есть и она прижилась, но пришла пора заменить, т.к. у нашей не меняется насадка.
вот думаем какую лучше взять.
врач тоже советует ОралБи.
Кима,куртка классная!  Где заказывала? Прям на сайте их?
Ларисончик, да, я же со скидкой заказываю 😉
Неугомонная ©, могут ведь если захотят!!! Поздравляю, ты меня порадовала, у Светы зубы проблемные, но пока лечить не дается(((
У нас по прописке, детскую стоматологию открыли на Коммуне, рядом с парком Гагарина, врачи по большей части молодые, но такие хорошие :smitten: мы младшей 4 зуба вылечили бесплатно и старшему 3, за сентябрь 😉 И так мне нравятся эти молодые врачи :lol: гонора нет, с ребенком очень по доброму, к родителям с уважением :mrgreen:
Девочки! Я в приятном удивлении - ещё где то лечат зубы бесплатно и хорошо?)))