Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1536 из 1662
МишкаПанда, ой, прости конечно))
ездила на Пермскую,58.
не, может быть и хорошо вам, как жителям, но я не понимаю, почему нет другого транспорта, кроме холоднющих трамваев????
да я бы и дошла пешком, но там же сплошные озера из снега, каша под ногами, дождь, брррр в общем)))
и вроде такое заедение существенное - областной суд, а добираться только на рогатых)))))
Мама Тёмы, хорошо)
Elena Str.,))) да мне то чего)) я северок часто хочу разными словами назвать))) с транспортом конечно не айс( а каша сейчас везде, ч по двору прошла и все ноги насквозь мокрые
МишкаПанда, ой, особенно через дорогу переходить, такие реки. возле Башни видно куда дорога наклонена)))) со стороны Проспекта просто плыть можно))
а так да, такое месиво на дорогах, ужасть((
Неугомонная ©,Оль, если найдешь работу мяяячты с такими требованиями, то возьми меня в помощники, я тоже такую хочу! :-)
Ставропольчанка
Неугомонная ©,Оль, если найдешь работу мяяячты с такими требованиями, то возьми меня в помощники, я тоже такую хочу! :-)

у тебя пока другие приоритеты, а вот меня можно))
Ставропольчанка
присоединяюсь!
Солнышко,таааак, конкурент, значит? Я ж в помощники, а со свободным графиком все успею :-)

Elena Str.,ой, я Пермскую 58 лет 20 назад искала, когда еще город почти не знала и карт не было на телефонах :-) да, центр, но такой...нехоженый)
Ларисончик, это точно!
На трамваях лет 100 не ездила, это же кошмар, а не транспорт. Все трамваи старые, холодные, скрипучие...жесть.
Неугомонная ©,давай! Какое направление выберем? У меня обычно куча идей :-)
Тут идеи не писать))), слишком многолюдно
меня,меня не забудьте
Неугомонная ©,а чё,я может больше всех работать хочу,
не берууууууууууут  :cry:
Неугомонная ©
Мама Тёмы, так мы же не против)) только в своем проекте пока отдачу получишь...

да мне все равно
а серьезно,
Оль,вам же школа предстоит,как ты пойдешь работать?
Неугомонная ©,ну так,да
здоровья маме!
пиши давай
И я хочу! И меня не забудьте!
Да не пойдет никуда Неугомонная :-) на такие вакансии находят более молодых, без пробелов в стаже и тп. Если они вообще бывают такие...
Даже в моей профессии и то часто деньги = рутина..Оля, не обижайся, я просто жуткий реалист.

Нам предлагают в Киров в нг каникулы. Кто-то ездил?
Мне еще из области фантастики кажется свободный график обозначающий наличие свободного времени. По моему на стартапе свободный график означает - домой поспать заехала) хотя вселенная она ж непредсказуемая, возьмет и кааак вышлет Неугомонной фантастически неугомонный шанс 😉
всем привет.
ух какие перемены! Олечка на работу собралась!
Неугомонная ©, от тебя не ожидала! это честно.
но значит так оно надо. за всякую фигню ты б не зацепилась. желаю удачи. пойду вас читану маленько. давно не заходила.
Lia,и плюсом высокая оплата..
Все мечтают о такой работе :-D

Ларисончик, дадим Вселенной шанс на чудо 😉  пусть Неугомонную плюсом еще и заграничные командировки и корпоративы с тренингами в Турции найдут! Оля дерзай!
МишкаПанда
Elena Str.,))) да мне то чего)) я северок часто хочу разными словами назвать))) с транспортом конечно не айс( а каша сейчас везде, ч по двору прошла и все ноги насквозь мокрые
у меня Ленечка вырос из резиновых сапог
так у мамы в 37 лет появились черные резиновые сапоги!!!!!!!
правда размер 39(((((( слетают заразы((((( и машину вести не удобно. за коврик цепляются! зато ноги сухие! вчера вечером промочила ноги у Родника. околела моментально.
Elena Str.

На трамваях лет 100 не ездила, это же кошмар, а не транспорт. Все трамваи старые, холодные, скрипучие...жесть.
слушай... прям странно читать. у нас по Чичерина ходят новенькие и теплые
мы на них иногда катаемся. это аттракцион такой у детей)))))) им нравится бегать по пустому трамваю во время движения)))))) катаемся иногда утром несколько остановок.
я как раз поражалась какие они красиве. есть с вай-фаем! прикинь!
Liza Caddy, ну вот а на ЧТЗ ходят призраки трамваев)))) причем пока стояла ждала на всех остановках, одного цвета окрашенные ездили. а уже в Ленинском увидела у нас красивый расписной. хз откуда он ехал))))
Liza Caddy, я ж собачница!)) у мну сапоги давно есть, но я их зачем то на дачу увезла, Клава, епрст(
Elena Str.,у нас какие-то коричневатые с мягкими сидениями и теплые. хотя видела старые бело-красные, но мы в них не попадаем почему-то. расписных нет.
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
тебе не идет имя Клава :2funny: :2funny: :2funny:

кста. хвастанусь! у меня новая клава! розовая! для блондинок! класснаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :mrgreen:

правда пацаны над Ленькой поржали. пришли в гости и тут такая клава. но потом все поняли чья она
Неугомонная ©, если ищешь - то найдешь)) главное не перегореть)
смотрю фильм по второму каналу и там играет Прилучный. у него на шее тату была большая такая. в фильме нету, замазал или свел?
и в Квесте на СТС тоже без тату
сегодня только собралась клавиатуру новую Тёмке купить,та такая страшная
Тоже все сапоги промочила
И думаю - вот умный же у нас народ был - валенки и галоши - тепло и не промокает
Elena Str.,погуглила. не знаю кто это. и фильмы с его участием не смотрела даже.
Надо тоже устроить детям аттракцион с трамваем) хотя поди на меня больше впечатления произведет))
я смотрела,но не помню какие
а Мажор вроде
Вот в чём завтра ре отправить в сад?..
Сегодня после одной прогулки всеее мокрое. Сапоги резиновые малы да и холодно поди...
Мама Тёмы
сегодня только собралась клавиатуру новую Тёмке купить,та такая страшная
не.... я тебе такую не советую для Темы))) я просто так похвасталась. без рекламных целей)))

Энерджайзер,знаешь, резиновые и внутри меховушка тоже нормуль вполне.
нам угрожают завтра передать квартиру в академе. вот я сегодня там лазила))))) очень классные резиновые сапоги! прям похвалила себя! народ то прилично оделся... ну и убил обувь нафиг. ибо там, где обещали пешеходную зону щас гоняют большие мафынки со всякой грязью строительной и там дороги тупо нет от слова саафсем :cry: тупо непролазное месиво. и тут я снова порадовалась, что мне не жить в этом доме 😀
короче сплошной позитиффф 😉
Liza Caddy,не,розовую парень мой точно не хочет
Lia
Надо тоже устроить детям аттракцион с трамваем) хотя поди на меня больше впечатления произведет))
хм...
ты это...
только не бегай и не кричи от восторга. ладно? 😉
это над детьми кондуктор ржет и умиляется, а если взрослая тетя так выразит свой восторг.... то блин.... хоть нет рельс до Кузнецова, но трамвай поднатужится и наверное довезет :2funny: :2funny: