Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1538 из 1662
Я до сих пор на машине не люблю ездить. Поеду на такси, или маршрутке. Мне так спокойнее.
Могу ездить (без проблем) только по хорошо знакомому маршруту.
И так уже 12 лет.
И вообще водить не люблю. Мера чисто вынужденная.
babochka
Мера чисто вынужденная.
и для меня.
не вижу кайфа. люблю когда меня возят. прям балдею :smitten:
но если надо - еду. куда деваться то?
babochka
Я до сих пор на машине не люблю ездить. Поеду на такси, или маршрутке. Мне так спокойнее.
Могу ездить (без проблем) только по хорошо знакомому маршруту.
И так уже 12 лет.
И вообще водить не люблю. Мера чисто вынужденная.

вот только из за меры я и думаю в сторону руля)))
а так, начинают доставать уже маршрутки/трамваи))))) да и такси дорожает.
Моя в Рейме, а на ногах Лемиго гризли
Прям не нарадуюсь!!!!
И тепло и сухо! Давно о таких мечтала
Невесомые! И цена хорошая)))
babochka,Liza Caddy,вот и если решусь,то только вынужденно.
Ося, где ты этих гризли покупаешь?
babochka, в закупке)))
Скоро опять откроется  :рай:
Ося, кинь ссылочку, как откроют.
Liza Caddy
МишкаПанда, :2funny: :2funny: :2funny:
тебе не идет имя Клава :2funny: :2funny: :2funny:

кста. хвастанусь! у меня новая клава! розовая! для блондинок! класснаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя :mrgreen:

правда пацаны над Ленькой поржали. пришли в гости и тут такая клава. но потом все поняли чья она

где кнопки подписаны?? "с этой надо писать мое имя" "самая длинная кнопка" итп?)) в магазине разглядывала как раз недавно, ржачная

Юта, а ты к нам-то пыталась? у нас человек 5 новых экономистов набрали..

ой, а я люблю водить. Я долго зрела и пошла учиться только когда захотела машину и ездить сама) Если б получила права как бОльшая часть моих знакомых - просто так, то наверно бы и не ездила..
доброе утро!
Elena Str., доброе!!!)

наверное, все полуночники отсыпаются!)
Всем привет!
Кушать хочется... Кто бы что приготовил
Forever, есть такое дело))
babochka
Ося, кинь ссылочку, как откроют.

и мне пож-та 🙂
кто орг?
Девочки, муж посадил ярко-жирное пятно на очень дорогих брюках... послала его в молнию, он какой то антипятин купил-мыло и концентрат... у самой ванишь дома имеется... что скажете-можно попробовать этим антипятином или посылать еще куданить за какимнить (тогда каким?!) проверенным средством :lol:
Лисена,обычное хозяйственное мыло. Намазюкать и оставить на какое-то время. Я так даже самые ужасные пятна вывожу, которые сын преподносит периодически :-)
так что- сначала в фэйри замочить, потом еще хоз мылом намазюкать?
я так поняла антипятин мыло-почти аналог хозяйственного...
Неугомонная ©
Лисена, антипятин может частично обесцветить ткань...имхо

:sad:
может их в химчистку сразу отдать??
Лисена, если в химчистку, то дома ничего не делать, потому что иначе они берут без гарантии.

Я куртку уже заколебалась стирать  :crazy2: И мылом хозяйственным, и эм*веем, и уда*ликсом, и ванишем, и антипятином, и фабер*ликом, все равно пятна остаются. Видимо, стоит еще раз покрасить и выбросить.  :lol:
Лисена,я за фэйри голосую.
Я за химчистку голосую. Тем более, что брюки дорогие.
Лисена, я мужу с брюк жирное пятно от солянки фэри вывела, надо фэри залить, а потгм просто постирать.
Лисена,ага, антипятин может обесцветить. Впрочем как и фэйри, был у меня такой опыт на светлой одежде. Поэтому я обычное хоз.мыло предпочитаю.  Самостоятельно. В принципе с жирным пятном не должно быть проблем.
Лисена,а вообще если боишься, то неси лучше в химчистку.
жирные пятна всегда сначала солью посыпаю, после того как впитается жир в соль стираю с антипятином или активным кислородом. но на некоторых окрашенных тканях может цвет поплыть - испортила так брюки хлопковые светлые и футболки детские. дорогие брюки лучше в химчистку отдала бы, сама б связалась только если не жалко в случае чего)
Ставропольчанка
Лисена,а вообще если боишься, то неси лучше в химчистку.

спасибо всем за голосование 🙂
понесу в химчистку... скажите, диана-до сих пор лучшая или уже испортила свою репутацию?
я не химчистила ничего лет 10 уже...
Пеппи Длинныйчулок
Всем привет!
Кушать хочется... Кто бы что приготовил

Поддерживаю оратора))
Я в последнее время не человек, а 33 несчастья!

Вчера решила пирог с утра испечь, полезла доставать муку и...опрокинула ее на себя и все шкафы ей уделала! Капец! Утро было бодрым!

Сегодня решила вкусняшек приготовить,  взяла терку, чтоб нашинковать овощи и...в общем палец большой хорошо так нашинковала. Всю подушечку срезала...Больно! Полчаса кровь не могла остановить, блин. Тепеь вообще ниче делать не могу!

Ставропольчанка
Я в последнее время не человек, а 33 несчастья!

Вчера решила пирог с утра испечь, полезла доставать муку и...опрокинула ее на себя и все шкафы ей уделала! Капец! Утро было бодрым!

Сегодня решила вкусняшек приготовить,  взяла терку, чтоб нашинковать овощи и...в общем палец большой хорошо так нашинковала. Всю подушечку срезала...Больно! Полчаса кровь не могла остановить, блин. Тепеь вообще ниче делать не могу!

Терпения! Пусть быстрее заживет!
Гормоны шалят, однако))
Дочкинамама,спасибо! Да уж эти гормоны...Я тут в последнее время всех накормить хочу. Жалко мне аж до слез, что худенькие такие :-) Стараюсь вот...видимо надо заканчивать с этой заботой, а то что-то только себе во вред получается :-)
Ставропольчанка
Дочкинамама,спасибо! Да уж эти гормоны...Я тут в последнее время всех накормить хочу. Жалко мне аж до слез, что худенькие такие :-) Стараюсь вот...видимо надо заканчивать с этой заботой, а то что-то только себе во вред получается :-)

а потом еще начнется период "гнездования"😉)
Эх! Хлопотливое, муторное, счастливое))) время! 😉 ))))
Ставропольчанка, вы все худенькие, у вас конституция такая) успокойся и ляг на диван, тебе простят отсутствие вкусняшек, я думаю)
Комбайна кухонного нет у тебя?
Lia,нет :-) Простят, конечно. Раньше же как-то без них обходились :-)
Ставропольчанка, ну что ж ты полезла на кухню то?)))
пусть заживет твоя подушечка на большом пальце, будь аккуратна!!!
Elena Str.,да вот я тоже думаю че это я на кухню-то! :-) На фиг, на фиг! Печенками пусть обходятся, как обычно. Спасибо!

Я палец клеем заклеила и пластырь сверху. В таком виде хоть более менее жить можно.
Ставропольчанка, ну ты даёшь! Пока палец болит в гости приходи, а то ведь так и не дошла)
Хелин,дойду :-) Я просто по утрам либо дрыхну, либо уезжаю по делам. Муж пока в отпуске, вот и сбился привычный график. Со следующей недели в норму войду и забегу.
про жирные пятна не знаю, а вот все остальные пятна вывожу антипятином
выводила с джинс засохшие пятна от малины))), думала уже хоронить джинсы, а все пятна легко вывелись)
Ставропольчанка,это знак,отдыхать надо,ляг и лежи.
на улице такой туман (туман ли?) прям молоко))
но не пахнет ничем.