Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1539 из 1662
Ставропольчанка, пиши не пропадай)
Elena Str., по прогнозу погоды (в телефоне, не заказной же он), туман стоит с утра,-он и был. А вот про вонь в соседней темке раздражаются((. Под шумок, видимо,-выбросили чего-нить(
Ставропольчанка, надо тебе комбайн завести чтоб терок больше не касаться. Я вечно об них пальцы и ногти полировала, не достаю даже теперь
Lia,не, комбайн не для меня: его е мыть потом запаришься:-) Я просто достала бернеровскую терку, которую редко использую. Вернее не саму терку редко использую, а именно эту насадку. И у меня рука соскользнула. Хотела аккуратненькими кружочками нашинковать картошку. Обычно ножиком режу, а тут повыделываться решила. А так у меня вполне безопасная икеевкая, там фиг порежешься.
Неугомонная ©,и держатель имеется. Я решила просто побыстрее все сделать, а тут уж  как в той пословице про тех, кто спешит :-)
Ставропольчанка, у меня муж также рассуждает про комбайн) но по факту там тоже моешь чашу и тёрку с держателем. Может на одну финтифлюшку больше, но быстрее и безопаснее в разы. Каждый день почти использую, даже просто салат порезать. Я три качана капусты на засолку мыла дольше чем резала в комбайне)
А я мультирезку Мулинекс люблю нежно,
комбайн громоздкий,его в только муж достает,
а эта у меня на столе,мытья немного,кубиками тоже режет.
Lia,да не, комбайн хорошая штука, я не отрицаю. Просто пока он не входил в мои планы. Но может и стоит задуматься. Хотя...желание-то накормить всех пройдет поди, а он место занимать будет только  😀
Мама Тёмы,во! Такую мне надо! У тебя какая модель?
вот эта
но цена была конечно гораздо ниже
20028456b.jpg
Мама Тёмы,да уж, цена не радует...
Ставропольчанка, это моя вина 🙁
Ося,не, моя :-) Надо ж с умом девайсами-то пользоваться :-)
Я тоже с беременного перепугу купила себе комбайн))) типа буду потом дома чаще - буду готовить))
Солнышко, с утра я тоже видела туман, и вот вечером, но не воняло у нас тут по крайней мере.
Elena Str., у нас тоже такой туманище вечером был
Но без посторонних запахов
туман, туман, свел меня с ума, ах как кружится голова))) (с)

ехать трудно из-за города, видимость плохая, особо в низинах
зная законы физики (или просто курс природоведения за 5 класс), понятно, что это туман, а никакой не смог
Доброе утро всем!
Привет из Перми!
Мы вечером вчера ехали на поезде, поезд гудел. даже немного стало страшно. Но мужчина сказал, что туман, поезд гудит из-за него.
Тан4ик,ух ты, каким ветром в Пермь занесло? кроме попутного? фотки с ушами сделаете? у меня сестра туда ездила, там типа нашей Кировки со статуэтками) в том числе памятник уху)
Тан4ик,зачем в Пермь поехали? Ага, поезд гудит, когда туман. Тоже в первый раз этого испугалась.
Ларисончик,Ставропольчанка, мы на юбилей тети приехали. + Маше каникулы чуть раньше устроили 🙂
Тан4ик,хорошего отдыха! Холодно там?
Ставропольчанка, спасибо 🙂
Оч тепло. А мы в пуховиках, дутиках. Вчера ночью было +3
Ставропольчанка, что с пальчиком?
Я перед отъездом теркой Бернер себе с большого пальца скальп сняла. Теперь от меня помощи на кухне никакой. А уж гитара когда меня дождется и не знаю... Только вроде затянулось, стала Маше волосы заплетать, волосом снова все вскрыла
Неугомонная ©,спасибо, получше. Вернее не особо- то и лучше, но хоть ныть перестал. Да не вовремя совсем все это. Столько дел было запланировано. Оказывается какую же большую роль играет большой палец во всех начинаниях :-)
Тан4ик,ну вот и я тоже самое тем же инструментом сделала :-) Масштабы поражают просто снятого скальпеля :-)
Ставропольчанка, пусть скорее заживет!!!
Но капуста для засолки такая красивая получалась!
Ставропольчанка
Тан4ик,ну вот и я тоже самое тем же инструментом сделала :-) Масштабы поражают просто снятого скальпеля :-)

ой я не могу это читать 🙁
бррр
пальчик заживает уже, да?

Тан4ик, повезло Маше 🙂

доброе утро, девочки!)
Тан4ик
Ставропольчанка, пусть скорее заживет!!!
Но капуста для засолки такая красивая получалась!

У меня родители для резки капусты вот такой нож купили. Не нарадуются! Быстро, просто, безопасно!

Тан4ик, удачной поездки!
Неугомонная ©, я тебя опять отправлю в Европу Азию))
Солнышко, спасибо!
Да мы солили первый раз. По результатам пореза нам соседи помогали капусту дорезать, поквасить
а мне пуховик охото красивый  🙂 "куда пойти, кому отдаться"😉))
ага,утепляться всех потянуло,замерзли

всем привет
Неугомонная ©, сшей пальто, в ателье или сама, получится всяко интересней.
Я тоже хочу зимнее пальто. Есть интересные модельки у всяких буржуйских кутюрье. Купить я такое никак не можу, но сшить то вполне реально. Вопрос только за меховым воротником   🙂
Forward, и мне охото! уже очень давно охота!
Forward,есть меховое ателье,там воротники в продаже
Поехали с кем-нить в компании в екат! Я тоже давно хочу на одну штуку мех ламы, он там продается. В икею сходим))
Катринка, у меня подружка шила себе шубку из ламы, сомневаюсь, что она за ней в Екат ездила...  🙂 могу спросить где-почем