28 октября 2015, 20:04
Nikta, на стадионе Лидер))) куда на гимнастику ходили!
СолнышкоОля, я в этом году продала и 30, и 31. 30 мы носили. Но сама знаешь, как мы носим. А 31 с нуля был. Рассчитывала, что Матвей в них будет зимой, а они раааз и резко малы осенью стали. причём у нас новые то люмики были. Девочке самое оно. На прошлой неделе продала.Неугомонная ©
Алый Мак, везет тебе)) хоть знаешь, чего хочешь)Солнышко
Неугомонная ©, не хочу за 3900(((
дешевле только с рук..
Я в этом году второй раз в жизни купила обувь с рук. Правда, в идеале, и суперфит сапожки мембрана, но все равно...
Теперь вот думаю над куомой с рук...Если куплю, то тоже, конечно, близкую к идеалу
Nikta
babochka, эх, Маюшке 5 лет, но ножка деликатная - 28 размер, 29 - максимум. Сейчас в осенних Reima 29го ходит, явно большой размер...
Осятам уже какой год не заливают каток.
Nikta, на стадионе Лидер))) куда на гимнастику ходили!
Nikta
babochka, эх, Маюшке 5 лет, но ножка деликатная - 28 размер, 29 - максимум. Сейчас в осенних Reima 29го ходит, явно большой размер...
JudithИли 1300
babochka, почем продала?
Мне нужно 28 продать.
Elena Str.Nikta
моей 9 через неделю, а носит 31-32.
Elena Str.Nikta
моей 9 через неделю, а носит 31-32.
Ларисончик
у меня 34ый
Неугомонная ©Ларисончик
Judith,это не гы-гы, это плак-плак)))
у средней 33 р-р, но из-за полноты ноги берем 34..
это мрак и правда.. выбора почти нет..
в прошлом году в детском мире балетки были ее размера, мягкие и по ноге прям хорошо сели)) так мы сразу 2 пары взяли...
Judithи я и дочка в 1 класс с 37-38рр пошли) с тем и живем)Ларисончик
у меня 34ый
34!! Гы-гы!!!
У моей младшей сестры 35. Раньше она Даше свою обувь отдавала, теперь сестра после Даши донашивает.
У ребеночка в 13 лет 38.