Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1541 из 1662
Nikta, на стадионе Лидер)))  куда на гимнастику ходили!
Nikta, каток во дворе Вагнера 77/Барбюса 124, это недалеко 😉
Ося,Кима, спасибо! А то у нас мужчины больны любительским хоккеем, у сына полная экипировка, это ж целый шкаф обмундирования, а тут переезд - был каток во дворе под окном, а теперь где искать. Обойдем окрестности дополнительно, вроде говорили, что на Ю.Бульваре есть во дворах, и 68 школа заливает отличный каток. Будем проверять )
Доброго ночера всем!

Солнышко
Неугомонная ©
Алый Мак, везет тебе)) хоть знаешь, чего хочешь)

Солнышко
Неугомонная ©, не хочу за 3900(((

дешевле только с рук..

Я в этом году второй раз в жизни купила обувь с рук. Правда, в идеале, и суперфит сапожки мембрана, но все равно...
Теперь вот думаю над куомой с рук...Если куплю, то тоже, конечно, близкую к идеалу
Оля, я в этом году продала и 30, и 31. 30 мы носили. Но сама знаешь, как мы носим. А 31 с нуля был. Рассчитывала, что Матвей в них будет зимой, а они раааз и резко малы осенью стали. причём у нас новые то люмики были. Девочке самое оно. На прошлой неделе продала.
Nikta, Лена, думаю, что во дворе моего дома, вернее нового, должны залить. Но хз. Там все жильцы новые .
А любительский хоккей, где у мальчишек даже разная форма - это на Масленникова 13. Там даже штатный физрук имеется. Дядечке уже много лет, но он в такой форме - молодые обзавидуются. В общем, там всегда играют: либо футбол, либо хоккей.
babochka, Леночка, я не знаю, где у вас двор нового дома 🙂 В лс пусто.
Физруки и секции не нужны, Левыч серьезно занимается водным поло, потому хоккей только любительский и только в свободное время. Просто сын - фанатик физических нагрузок и активности вообще, потому пока снега нет, футбол, а как заливают лед - все, хоккей. Это вечерами, после школы и уроков.
babochka, эх, Маюшке 5 лет, но ножка деликатная - 28 размер, 29 - максимум. Сейчас в осенних Reima 29го ходит, явно большой размер...
Nikta, млин. А я ведь "отправляла" тебе сообщение. Сейчас глянула - нет.  :lol: :shock: Ну капец. Пошла писать снова.
Лен, так они все на Масленникова любители. Там мальчишки просто играют.
Физрук там наводит с ребятами порядок, чистят снег, следят, чтобы не пакостили.
Ну и ребятам он помогает, подсказывает, с ними бегает.
babochka, глянула сейчас - на Масленникова явно далеко. Со школы приезжать будет после 19 часов, пока уроки да ужин, некогда будет уже так далеко ехать. В этом году 2я смена, школа на ЧТЗ, менять не будем, с 8 утра тренировки по основному виду спорта, так что хоккей только в дворовых коробках поблизости.
babochka, почем продала?
Мне нужно 28 продать.
а мне 31 максимум купить)))
хотя я наверно таки к красивым сапожкам склонюсь :-)
Nikta
babochka, эх, Маюшке 5 лет, но ножка деликатная - 28 размер, 29 - максимум. Сейчас в осенних Reima 29го ходит, явно большой размер...

Нормальная у неё ножка)) у моих такая же была, если не меньше в 5. Доче 11, только-только до 35 доросла, в 1 классе точно не больше 30 ноги у обоих были. Старшему почти 14, ещё весной 37-37,5 носил, сейчас уже 39-40. Насколько я знаю, у всех ровесников ноги больше)))

Девочки, а у меня сапоги резиновые с валенком съемным есть, не новые, но нормальные, хоть на кого, они с рисунком, какой-то дракон в траве скачет)). Размер 28-29)) О, значит, у моих ноги совсем маленькие, точно помню, что доча в 1 классе их носила). А то и позже...Никому не надо?
Ося
Nikta, на стадионе Лидер)))  куда на гимнастику ходили!
там уже какой год не заливают каток.
Зато рядом совсем с этим стадионом во дворе есть коробка хоккейная, там проводят соревнования, видела. Мне кажется, это как раз дворовые команды
У моих большие лапки))
У 5-ти летки 31, у 6-ти летки 33))
Nikta

моей 9 через неделю, а носит 31-32.
всем привет))
Judith
babochka, почем продала?
Мне нужно 28 продать.
Или 1300 или 1500. Не помню. Нашла переписку. За 1300 всё же.
Elena Str.
Nikta

ой, а на фотках мне показалась такая уже девушка :-) прям взросленькая :-)

у нас  30-31, раз пошла такая перепись)
Elena Str.
Nikta

Моему 6. Куома у нас 32 р-ра, остальное 33. Тапочки вот купила 35, так ещё чуть-чуть и малы будут.
Ну и смысла сравнивать ножки у девочек и мальчиков нет. У девочек ножка растёт не так быстро.
да вообще нет смысла сравнивать) у меня 34ый, у мужа 41, ясен пень, что у детей не будет больших лап)) у Саши 34 все еще )))

как же хочется спать :-)
Nikta, лед заливают еще на Сигнале, там 2 катка, для хоккеистов и любительский. есть где переодеться.
за ДК Сельмаш (вроде так называется) хороший лед заливают.
у меня во дворе коробка, там занимаются команды хоккея в валенках. так мужики так старательно берегут, ухаживают за хоккейной коробкой, постоянно заливают, в этом году подремонтировали фасад, покрасили и украсили надписью: Крепкое здоровье - крепкая страна! 🙂
Кима, да, у ровесников и рост повыше, и лапки побольше. Потому я уже и привыкла думать, что у моих размер ноги небольшой. В принципе, у мужа 41, у меня 39, у обоих рост 176 см, и нам часто говорят, что ступни небольшие для своего роста 🙂 У детей где-то на размер в год нога вырастает.

Mamashka, спасибо за наводку, проверим дворы на предмет наличия хоккейной коробки, как заливать начнут по городу 🙂

Elena Str., спасибо за информацию! Правда, Сельмаш и Чистопольская (Сигнал там же?) от Авроры все-таки далековато будет, чтобы на часок сгонять в хоккей поиграть. 
Мужчины мои, если времени на игру побольше будет, однозначно будут ездить в наш прежний двор - вчера уже коробку стали готовить к сезону, команда собралась хорошая, все уже заранее страдают, как же так, как же хоккей по вечерам 🙂 мужчины порой такие сентиментальные, когда речь идет об их гараже, их увлечениях или привычках 🙂
Nikta, ну на машине то минут 5-7))
Elena Str., я предполагала, что сын сам добираться будет. На машине-то, понятно, хоть куда доехать можно, а на повседневку интересовала шаговая доступность )
Nikta, шаговая доступность у вас будет именно двор на Барбюса 124, Южный бульвар дальше от вас (я и не знаю, где там...)
Еще раньше видела каток заливали на Агалакова 36а, не знаю, как сейчас.
Прошлой зимой мои катались на Руставели 30, там мальчишки в хоккей играют. Но вам вообще далеко. Хотя они и по выходным там тусуются.
Ларисончик
у меня 34ый

34!! Гы-гы!!!
У моей младшей сестры 35. Раньше она Даше свою обувь отдавала, теперь сестра после Даши донашивает.
У ребеночка в 13 лет 38.
Judith,это не гы-гы, это плак-плак)))

девочки! кто знает, где у нас торгуют ерундой а-ля алиэкспресс? заказать не успею, мне нужна подушка-кот :-) типа такого
Новинка-мягкий-плюш-кукла-животных-говорить-аниме-игрушка-Pusheen-кошку-подушка-для-девочки-малыш-милые-brinquedos.jpg_220x220.jpg
Ларисончик, да вот на днях в закупках такая фигня попадалась. И причем не в одной. Швейные машины или как там.. на Молодогвардейцев.
Сибирочк@,мне без закупок надо
не люблю я закупки :-)

посмотрю
нашла в общем-то в двух местах, не такие конечно, но можно найти
Неугомонная ©
Ларисончик
Judith,это не гы-гы, это плак-плак)))

у средней 33 р-р, но из-за полноты ноги берем 34..

это мрак и правда.. выбора почти нет..

в прошлом году в детском мире балетки были ее размера, мягкие и по ноге прям хорошо сели)) так мы сразу 2 пары взяли...

У Даши нога длинная, то узкая-узкая девичья ножка-селедка. Тоже проблема с обувью.
Ларисончик, а там внутри шарики наполнены?
видела подобные в Метро. если с шариками.
Elena Str.,ага, антистресс.
Спасибо!
Ларисончик, там разные были модельки. у нас Айфон такой))) большая подушка))
Judith
Ларисончик
у меня 34ый

34!! Гы-гы!!!
У моей младшей сестры 35. Раньше она Даше свою обувь отдавала, теперь сестра после Даши донашивает.
У ребеночка в 13 лет 38.
и я и дочка в 1 класс с 37-38рр пошли) с тем и живем)
Lia, обалдеть)))
Lia, офигеть, и это ж при каком росте? плавали то хорошо?  😉
Неугомонная ©,пальто-то посмотрела?))

Неугомонная ©, А если не секрет это во сколько лет выйдет запрет на короткие юбки?  :lol: