Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1543 из 1662
За окном зимааа)) опять)
Неожиданно)
когда она за окном - это красиво. Но вот даже 20 метров от машины до работы дойти - снег в лицо, ветер, бррр
Всем доброе утро.
Бесячая погода, жутко бесит😠
Goldy
Forever
Elena Str., а как так переписывать?
нам не разрешают, я спрашивала ((((

Двойки всю дорогу везде переписывают и пересдают. Я второе высшее когда получала, преподаватель одна была стерва жуткая, драла три шкуры, я схлопотала трояк, а все остальные получили двойки. Она потом ушла и пришел вменяемый учитель. Все пересдавали, а мне не разрешили, типа не двойка же. Обидно было  :crazy2:

у нас ни 2, ни 3 переписать, пересдать нельзя!!!!
Ларисончик
Доброе
У нас еще не каникулы

Китайцам официально разрешили иметь второго ребенка :-)

Да никогда они по одному и не имели. У них просто там дошло до идиотизма: рожают сколько получится, а регистрируют только одного. Вот и выросло целое поколение безграмотных. Несколько детей живут по одному документу и по/очереди ходят в школу.
Видимо решили легализовывать этих граждан.
Пеппи Длинныйчулок,я в курсе. Просто сообщаю новости. Утром смотрела)))
Хелин
Elena Str., пусть доченька не расстраивается! Я тоже всю жизнь не внимательная, и тоже 2 получала из-за невнимательности, потом уже постреле начинаешь себя контролировать, класса с 5 наверное.

Девочки, ребёнка может тошнить от переутомления? Старшая стала жаловаться на тошноту, обычно к вечеру, аппетит хороший, но нагрузки большие у неё. Думаю снизить нагрузки и посмотреть или же сейчас бежать к врачу?

Бывает, к сожалению... У меня так все детство было. Гастрит от нервов и переутомления. Да, именно тошнило. Ну и сейчас периодически... Сколько обследований было в разных же городах - школа, университет, работа, но всегда приходили к выводу, что гастрит на нервной почве. Но, кстати, это просто такая нервная система может быть - там убирай нагрузки - не убирай - все равно повод поволноваться (и поблевать 🙂 ) найдется. Из наблюдений: как признаки этой системы - ребенок все очень остро переживает, имеет много увлечений и сам себя нагружает дополнительно.
Forever, ну... это справедливо, по крайней мере.
Пеппи Длинныйчулок, если легализировать, то может и действительно к лучшему.
Солнышко, Оля, ты как то писала какие витамины заказываешь на Айхерб детские.
подскажи какие пожалуйста)
Goldy
Forever, ну... это справедливо, по крайней мере.
Пеппи Длинныйчулок, если легализировать, то может и действительно к лучшему.

а чего это тогда пишите, что ВСЕГДА ПЕРЕСДАВАЛИ

не везде и не всегда
и не вижу в этом ничего справедливого
я помню как-то 4 хотела пересдать)
не дали
Elena Str.
Солнышко, Оля, ты как то писала какие витамины заказываешь на Айхерб детские.
подскажи какие пожалуйста)

такие
http://ru.iherb.com/Nutrition-Now-Rhino-Gummy-Multi-Vitamin-190-Gummy-Bears/7911

Тебе много надо заказывать? Или только их? А то я тоже хочу заказ сделать, опять не хватает суммы для бесплатной доставки
Солнышко, спасибо.
Солнышко,долго  едет?
я бы тоже взяла такие
сейчас заказала в форте баночку 30 шт. за 400 почти..
Ларисончик, 14-18 дней грубо
Солнышко,закажи на меня? сколько тебе до бесплатной не хватает?
Солнышко, понравились?
Я тоже планирую заказ сделать.
Я вот такие заказывала:

http://ru.iherb.com/SmartyPants-Kids-Complete-Fiber-Multi-Omega-3-Vitamin-D-120-Delicious-Gummies/58024
да, кстати, они вкусные?)))
Девочки, может кто сталкивался как они для аллергиков, сына сыпет почти на все витамины.
Мы ещё такие взяли, но их ещё не использовали:
http://ru.iherb.com/Kirkman-Labs-Children-s-Chewable-Multi-Vitamin-Mineral-Wafers-120-Chewable-Wafers/58421
Ларисончик
да, кстати, они вкусные?)))

вкусные 🙂

АЧКа
Девочки, может кто сталкивался как они для аллергиков, сына сыпет почти на все витамины.

на эти дочку не сыпет. Но у нас пищевая на сладкое

Ларисончик
Солнышко,закажи на меня? сколько тебе до бесплатной не хватает?

с твоими витаминами хватит)
девы, а мы будем НГ отмечать с форумом?)
Солнышко,заказывай тогда
и номер карты :-) или как тебе лучше
Ларисончик, да-да, на карту), там деньги сразу при заказе списываются
Elena Str.
девы, а мы будем НГ отмечать с форумом?)

конечно!

мне дети заказали игрушку мэтлабл, поиск мне помочь не хочет. Что это такое? Я, наверное, как-то не так название запомнила  :crazy2:
Солнышко, Оля, а можешь мне омегу к этим витаминам по акции положить? ) не надо )
Forward, ну может уже пора начинать думать, куда пойдем? и куда?
Forward,MAD LAB поищите
сумасшедшая лаборатория что ли?
Elena Str.
Forward, ну может уже пора начинать думать, куда пойдем? и куда?

И я хочу! Только мне надо идти туда, где кормят хорошо и МНОГО! :-)
@Еnigmа@
Forward,MAD LAB поищите

значит поисковик мне все таки помогал....
что же это за зверь такой и как в него играть  :crazy2:
Ставропольчанка,а как же танцы?  🙂
Forward,ну вы пляшете, а я ем :-)
может мои дети все таки что-то другое имели ввиду. Читаю руководство и сомневаюсь,

В пособии интенсивно используются понятия и методы матричной алгебры – вектор, матрица, и т.п. Читателям, которые плохо знакомы с этим аппаратом, рекомендуется изучить, или, хотя бы просмотреть, пособие "Матрицы и векторы".
В MatLab можно использовать скаляры, векторы и матрицы

скаляры я что-то даже из курса вышки не помню  :crazy2:
Forward,mad lab игра набери.
Ставропольчанка
Forward,ну вы пляшете, а я ем :-)

а ты будешь нам хлопать  🙂
Forward,ага, и цветы под ноги бросать :-)
АЧКа

Нам аллерголог вообще запретила витаминные комплексы, только отдельно витамины: А, Е, В..., при этом сначала один витамин курсом ,потом другой, не смешивать.
У младшего сегодня подвывих 1-го шейного позвонка диагностировали на УЗИ, причем отправила невролог, а ортопеду видимо пофиг было, что голову неровно держит  :sad: