Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1545 из 1662
Ося
Девочки, давайте еще разок, маме надо хороший солидный пуховик.
Лапландия, Фин флайр, куда еще посмотреть???

В копилку вариантов: на сайте велдберис можно заказать с примеркой. Бесплатно. Если не подойдет покупать не придется ни один, а заказать можно сколько-то ( не помню сколько)
Ося, посмотрите на сайте ламода, там с примеркой.
Сама себе ищу какой-нибудь пух длинный, пальто приличненькое, чтоб с платьями носить. А то я то в дубленке короткой, то в пухане, который только с джинсами и оденешь.
еще думаю пихору посмотреть.
Forward, о, я про этот сайт забыла, загляну тоже
Ося, Мехамания, недалеко от вокзала
Elena Str.
есть еще Сноуимидж на Энтузиастов.

они еще на Теплотехе есть
Котька
Ося, Мехамания, недалеко от вокзала
последний вариант куда я бы отправилась за легким и качественным пухом.
Оль, мы маме брали 5 лет назад красный длинный пух в финской одежде на энгельса. За 5 лет ткань не потерлась, не выгорела, хоть и цвет яркий. Пух не свалялся. Только не знаю какие теперь там цены.
Ой. На предыдущей странице про этот магаз...
Девочки, ну написано же, что нужен хороший и солидный пуховик маме, а не дочке подростку убивать на горке. Какой сноуимидж?  Какая мехомания? Одноразовая дрянь. Вы ее еще в закупку Радуги у Наталины пошлите:-):-):-)
Я там Леньке беру комплекты на зиму. Отличные, на горке рвать самое то. Вот только для мамы и для Лени - это полярно разные вещи и ,соответственно, магазины

Кста, в школу Леня тоже не в Радуге ходит:-):-):-)
Liza Caddy, согласна.
Пошла бы в финфлэр и финскую одежду.

Я вообще маму свою в пуховике не представляю :-)

В Юничеле аншлаг!  Зимняя обувь на детей в таком ценовом диапозоне...от 1000 до 3200. взяла Оле сначала за 1080! Нат.кожа, иск.мех. Узкие на нашу лапу...
Кима
Ларисончик, в прошлом году своему дарила на ДР часы, он хотел массивные типа спортивных. Я брала в закупке "т/и/к-т/а/к" подростковые, классные часы, недорогие совсем. Наши, российские.

А теперь деть хочет классические тонкие, с большим циферблатом (уже именно мужские), обязательно механику.  Самое интересное, что у него есть классика, но циферблат небольшой, они из детской серии (из той же закупки 😉), ремешок только поменяли на кожаный, раньше был какой-то с машинками. Но они кварцевые. А тут механику подай! летом по касио свистел, все планировал стипендию будущую на них потратить. Теперь другими заболел) Надо, наверное, посмотреть аналоги подешевле. Не знаю вот, устроят или нет...

Но вопрос про НГ остается открытым, плюс же на Рождество всегда еще подарки делаю.

Посмотри на Амазоне американском часы. Там часто очень хорошие распродажи на них бывают.
Девочки, вот эта ёлочка:

Солнышко
babochka, красота какая!
У нас четким командирским голосом было поручено Алене за обеих написать))))

)))

Училка
babochka, Лена, а что такое гоночный автотрек Лего? НЕ видела и не слышала про такое. Вдруг нам тоже надо))

Ты думаешь я видела?
Я сомневаюсь, что он и сам видел. Просто ведь Дед Мороз может всё!!! :crazy2: :2funny:
Ну нашла я раритетный гоночный трек всё же.
Уже с продавцом договорилась.  :crazy2:
babochka,так их сейчас нет что ли?
Ося, отдел Steinberg в Кубе,  и их же магазин на Пушкина 65. Модели в интернете посмотреть можно.
Ларисончик

У меня тетя (вот прямо сейчас собираемся оттмечать ее 85- летие) в прошлом году купила себе пуховик, хотя всю жизнт носила советские пальто))
Ося
Девочки, давайте еще разок, маме надо хороший солидный пуховик.
Лапландия, Фин флайр, куда еще посмотреть???

мы в том году искали мамам. Купили один пух в Лапландии, один в Легенда М (пр. Победы 173) - там тоже хороший выбор был верхней одежды на женщин от 50 размера
Ларисончик
Есть! На Амазоне и Ебее нашла  за 300 еврорублей. :shock: :lol:
Я на сумасшедшую похожа?
Нашла в России в разы дешевле. Ждююю теперь.
Этот артикул 2000 года. Считается уже раритетной коллекцией.
Надеюсь, что Дед мороз хоть правильно угадает. :crazy2: :ой ой:
Liza Caddy
Ой. На предыдущей странице про этот магаз...
Девочки, ну написано же, что нужен хороший и солидный пуховик маме, а не дочке подростку убивать на горке. Какой сноуимидж?  Какая мехомания? Одноразовая дрянь. Вы ее еще в закупку Радуги у Наталины пошлите:-):-):-)
Я там Леньке беру комплекты на зиму. Отличные, на горке рвать самое то. Вот только для мамы и для Лени - это полярно разные вещи и ,соответственно, магазины

Кста, в школу Леня тоже не в Радуге ходит:-):-):-)

ну не скажи.
я брала себе в закупке правда пуховик Сноимидж, ношу уже пятый год. и все он не сносится никак))))
вот ищу замену и найти не могу.
Самолет разбился(  ужас какой
Энерджайзер, вот тоже включила телик и такая ужасная новость((((
пусть земля будет пухом :cry: :cry: :cry:
Ларисончик, о спасибо
пойду в Юничел своей искать

у нас было 4 пары, в этом году только 1 как раз, купленные весной, коротенькие ботиночки
остальные все малы 🙁
надо покупать на зиму
Forever, я своей тоже в Юничеле покупаю, только там шьют обувь на нашу узкую ножку)
Ларисончик
Narcho
Ларисончик,а я Вас во сне увидела :2funny:помню,что долго разговоривали, но про что не помню :смеется:про форум  :uglystupid2:????

забавно))) и какая я была?? надеюсь, не как на аватарке)))

Да нет красивая,мы долго общались  :crazy2:
Elena Str.
Forever, я своей тоже в Юничеле покупаю, только там шьют обувь на нашу узкую ножку)

Вот я и меняла ездила, классные такие нелялисные сапожки за 1000, но 7 полнота...а моим надо 10-ую :-D
Солнышко
Ларисончик

У меня тетя (вот прямо сейчас собираемся оттмечать ее 85- летие) в прошлом году купила себе пуховик, хотя всю жизнт носила советские пальто))

Ну слава Богу, советские пальто моя мама давно не носит. Но как-то дубленка, шуба, кожаная на меху..я не смотрела вообще модели пуховиков, мне еа себя-то мало что нравится.. а на тетенек тем паче. Хотя у Ольги наверно мама молодая еще и стройная :-) так что найдут :-)

Нарчо, да красивая-то не вопрос, я не сомневаюсь)))  кстати, меня можно на ты :-)
Про самолет мы с 2 часов смотрим... у меня муж панически боится летать! А тут за месяц до вылета такое..
Ларисончик,честно  и мне не удобно было на Вы.
У нас тут вроде все на "ты" уже давно :-)
Неугомонная ©
Ося, на пушкина магаз какой-то с пуховиками... забываю марку, иностранный производитель..

я там не была, но качеством пальто такого плана очень довольна) у меня правда не солидное, а так, на повседневку)

стейнберг,пушкина 65,
люблю их качество,но их цены не люблю
Ларисончик, ну у тебя маме явно не 85))
Была сегодня в Лапландии. Есть хорошие пухи. Есть пальто на пуху. Чудесный крой. Парки есть теплые. Мама моя с папой из финфлаера пухи носят.
Мартышка.79, какой разбег цен там?
Ларисончик,  спасибо тебе большое!! купили доче зимние с натур. кожей и искуств. мехом внутри, классные  :smitten: :smitten: всего за 2200 ))

Elena Str.

мы раньше туда заходили, но что-то всё совсем страшное было  :crazy2:, так и выходили ни с чем

удачненько так купили, а то напугали меня ценами на обувь

если бы не Ларисончик, я бы сегодня никуда не выбралась из дома))), план был отдыхать!!!)))))))

про самолет ужас конечно, я уревелась 🙁((( :cry:
babochka
Ларисончик
Есть! На Амазоне и Ебее нашла  за 300 еврорублей. :shock: :lol:
Я на сумасшедшую похожа?

babochka, киньте ссылочкой 🙂
где вы в России нашли дешевле?
Elena Str.
Мартышка.79, какой разбег цен там?

Слушай... хороший вопрос. Я ведь даже не смотрела на ценники. Но точно мерила и за 12 и за 26 ) видимо такой разбег и есть.
Неугомонная ©
Училка
Ося, на Энгельса Финская одежда

там ценник поди запредельный..

Свекровь купила на прошлой неделе вроде за 17 (ниже колена)
Elena Str., ну солидный значит, не подростковый)))
Неугомонная ©,на ПушкинаFiNN FLARE. Он?
Неугомонная ©, 🙂 это я позже прочитала)))
Ося
Elena Str., ну солидный значит, не подростковый)))
Неугомонная ©,на ПушкинаFiNN FLARE. Он?

Там можно примерить. А в их интернет-магазине купить.
Я покупала через их официальный интернет-магазин. Намного дешевле вышло, даже с учётом доставки.
Доброго ночера. :smitten:
WAM
babochka
Ларисончик
Есть! На Амазоне и Ебее нашла  за 300 еврорублей. :shock: :lol:
Я на сумасшедшую похожа?

babochka, киньте ссылочкой 🙂
где вы в России нашли дешевле?

Со мной нужно на "ты". Ок?
Вот такой:
http://www.intelkot.ru/ispytatelnyy-trek-trassa-dlya-tryukov-lego-konstruktor-lego-dlya-detey-serii/
http://www.i-brick.ru/product_897.html

Покупаю у частника совершенно новый. Пакетики не вскрыты. За 2500 руб. + доставка.
Видела на каком-то ещё сайте за 5000 руб. его же.
На ебей и амазоне 299 евро. :shock: :lol: