Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1546 из 1662
девы,кто писал про перчатки женские кожаные,
мне маме надо купить,смотрела в Никитинском,на шерсти 1900,
это нормальная цена?
кожа тоненькая,вот я про качество и задумалась,
я думала они дороже
Всем спасибо!
Купили в Лапландии
До финской одежды не доехали 🙂
Мама Тёмы, хороший выбор перчаток в "Негине" по Энгельса, качестов хорошее, беру там давно. Цены правда сейчас не знаю, последний раз год назад брала.
Девочки, подскажите,пожалуйста ,где можно поблизости  отдыхать 1 день,чтоб было и сауна,и бассейн, отдельный мангал....часто едим в Крутики,хочется что-то новенькое.
Narcho
Девочки, подскажите,пожалуйста ,где можно поблизости  отдыхать 1 день,чтоб было и сауна,и бассейн, отдельный мангал....часто едим в Крутики,хочется что-то новенькое.
Если по уровню крутиков, то Берёзка поближе будет.

Доброго ночера!
всем привет
всем привет.
девочки, у кого есть опыт покупки техники б/у на авито или в комиссионке?
поделитесь опытом плиз. стоит ли? или она быстро сломается и экономии никакой?
я тут надыбала комиссионку на Мамина. думаю скататься и посмотреть что там и как. гарантии на технику никакой в комиссионке нет? или есть?
может кто-то знает на северке комиссионку по технике?
нужна плита электрическая и стиралка. очень недорого. лучше даром 😀 еще лучше, если мне доплатят :2funny: :2funny: :2funny:
Всем привет!

А у нас машинка стиральная совсем померла сегодня  :-| Решили, что ремонтировать больше смысла нет, так как за этот год уже 3 раза ремонтировали. Вот как так делать можно-то технику, а!? Ей всего лишь 8 лет! Раньше вон делали, так техника и 20, и 30 лет бесперебойно работать могла, хоть и устаревала морально.  Пришлось ехать новую покупать, конечно, приятная обновка, но вот никак она в бюджет и планы не входила. Даже не радостно как-то от покупки...надеюсь, что хоть эта нормально работать будет.
Ставропольчанка,с покупкой вас!
а мне сегодня поплохело от цен на стиралки :cry:
за 2 года з/п не изменились, а цены на технику ровно в 2 раза поднялись...... это капец
Liza Caddy,спасибо, вот и мне от цен совсем не радостно  :-|
Ставропольчанка, как я тебя понимаю. Ровно неделю назад пришлось так же машинку покупать. Старая 15 лет отработала(((
Katika,15 лет хоть не так обидно, хотя, конечно, когда все это незапланировано, то вообще караул! Какую купили?
всем привет!
я тоже в расстроенных чувствах - обнаружила, что дверка у посудомойки неровно закрываться стала. Один край как прежде, а другой как будто неплотно, не утопает.Включила на экспресс, вроде не подтекает, но неприятственно и непонятны перспективы. Никто не сознается, кто такой рукастый
Liza Caddy, у меня у свекрови стиралка почти новая в Уфе в бане стоит просто так( мне так все время жалко, что не в Челябинске(
Almera,может отрегулировать как-то можно?
Ставропольчанка, муж попробовал, а непонятно от чего это, все на месте в механизмах
Ставропольчанка,смотрели бош и Индезит. Купили Индезит, поскольку незапланированные покупка, да и все равно все в россии собирают. А разница в 80 процентов меня успокоила. Хотя,честно говоря, ехала за бошем.
Liza Caddy
девочки, у кого есть опыт покупки техники б/у на авито или в комиссионке?
поделитесь опытом плиз. стоит ли? или она быстро сломается и экономии никакой?
я тут надыбала комиссионку на Мамина. думаю скататься и посмотреть что там и как. гарантии на технику никакой в комиссионке нет? или есть?
может кто-то знает на северке комиссионку по технике?
нужна плита электрическая и стиралка. очень недорого. лучше даром 😀 еще лучше, если мне доплатят :2funny: :2funny: :2funny:

Liza Caddy, года 3 назад наткнулась на комиссионку то- ли от рбт, то- ли от Эльдорадо. На 1 этаже дома, напротив цирка. Там же рядом аль Капоне.
Ничего не брали, просто посмотрели. Техника ремонтированная, или битая( в основном сколы, трещины, вмятины от транспортировок).
Есть ли данное заведение сейчас там, не знаю.
Liza Caddy, есть такая контора http://t-st****ock.t****v/, продают отремонтированную технику в разы дешевле, гарантия полгода
Katika,ясно. Все равно с обновкой, хоть и незапланированной! :-)
Skaya, как я знаю нет, там аренды висит объявление
Я технику всегда в технопойнте смотрю, дешевле там
Энерджайзер
Liza Caddy, у меня у свекрови стиралка почти новая в Уфе в бане стоит просто так( мне так все время жалко, что не в Челябинске(
привезти.
вы ж часто туда гоняете
Энерджайзер,не все и не всегда, к сожалению.
Narcho, можно попробовать в Лесную сказку
Skaya,я ее знаю. ее закрыли. сегодня там были. так жалко
Энерджайзер

Точно! В технопоинте дешевле раньше было. Но последнее время не интересные и там тоже цены стали. Если ловить акции в магазинах, выгоднее получается. Да и не все у них есть.
marisabelca,спасибо. мне ее уже в личку прислали.
отлично, что уже 2 человека с форума ее рекомендуют, значит не фуфлыжники)))
Энерджайзер
нифига не дешевле(( мой холодильник был на 9 тыщ дороже в августе в этом технопоинте.
я смотрю где акции есть. это всегда дешевле.
Skaya
Энерджайзер

Точно! В технопоинте дешевле раньше было. Но последнее время не интересные и там тоже цены стали. Если ловить акции в магазинах, выгоднее получается. Да и не все у них есть.
ага. уже написали тоже самое))))
Ну я не смотрю акции, я смотрела конкретную модель
Almera,спасибо тебе, улыбчивая девушка, ты меня вчера так качественно послала! 😀
итог посыла: нарядный бело-красный диван за 10500 :ура: :ура: :ура: это с огроменным коробом для белья! вот прям отлично!
я на авито целый день смотрела. такой шлак((((( если хорошее, то за 8 тыщ и все равно понятно, что не новое.
а тут прям милый диванчик и не дорого
А вообще не охота завтра на работу
С утра машину отгребать((
Энерджайзер
Ну я не смотрю акции, я смотрела конкретную модель
мне по барабану.
холодильник должен морозить, работать тихо, не бесить меня нарастанием шубы в морозилке, соответственно ноу-фрост, а еще не должен часто ломаться. усе! цвет и модель мне по барабану!
я внимательно читала отзывы, многие фирмы отмела по качеству и нареканиям, многие по ценнику. не нужен мне холодильник за 70 тыщ и выше.
хотя... блин... сейчас я дешевле 45т.р. нормальных холодильников и не нашла((((
у нас откуда новое повышение цен осенью? или это обострение у торгующих бытовой техникой?
Энерджайзер

вообще! вот жили мы с гаражом красота! но муж сказал я не права, это мне была красота,снег у ворот чистил он,а теперь машину с утра я :crazy2:
Liza Caddy,обставляете съемную квартиру? Ну то есть которую сдавать будете?
Энерджайзер

поставь рядом с каким-нибудь милым соседом))))) лучше с курящим! 😉 😉 😉
Liza Caddy,ноу-фрост это ты загнула, их не бывает дешевых,я еще лет 5 назад себе такой не купила, т.к дорого было. У меня обычный без всяких фростов атлант, я его за 5 лет 2 раза разморозила, и то 1 раз потому что переезжали. Есть еще один атлант ему 10 лет, ну каждые пару лет размораживаем, работают отлично оба!
Ставропольчанка
Liza Caddy,обставляете съемную квартиру? Ну то есть которую сдавать будете?
да :cry:
оказалось это весьма не просто

в очередной раз благодарна Господу за моих родителей
вот вообще не знаю что бы делала без них
приехала вся в растрепанных чуйствах, забрала у мамы пульт, чтоб она не смотрела про самолет, заставила встать с дивана и пойти поить меня чаем. папа спросил чего я такая расстроенная, рассказала.
и тут мой папа пошел на свой балкон! это гениально место, товарищи! и папа у меня гениальный! я наверное подкидыш 😀 я все выкидываю. он все копит.
он все 2 года, пока строилась квартира ездил и смотрел "чо где по-дешевле" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
итог поездки к родителям: 2 подушки, 2 одеяла, 2 полотенца больших, 2 маленьких, 3 кухонных, 3 кастрюли, 2 сковороды, новый чайник в упаковке, новый утюг, гладильная доска новая, комплект постельного белья новый, какие-то тарелки и сахарница, сказал за ним еще чашки и ложки-вилки-половник. темно было, все не нашел 😀 😀 😀 половина товаров куплена в фикс-прайсе. я не знала, что там чашки и тарелки продают)))) но я туда и не хожу, а зря видать

вот такой у меня папа! :smitten: :smitten: :smitten:
Хелин
Liza Caddy,ноу-фрост это ты загнула, их не бывает дешевых,я еще лет 5 назад себе такой не купила, т.к дорого было. У меня обычный без всяких фростов атлант, я его за 5 лет 2 раза разморозила, и то 1 раз потому что переезжали. Есть еще один атлант ему 10 лет, ну каждые пару лет размораживаем, работают отлично оба!
ну вот я ноу-фрост Бош 2 метра высотой в августе за 29 990 купила + планшет в подарок 😀
а Атлант теперь поставлю в ту квартиру. он нормальный, шуба мало наростает - это факт.
просто я понимала, что холодильник нужен, караулила. как укараулила, так прикупила. 😉