Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1548 из 1662
А мы вчера снег чистили до 11 почти) большой лопатой - дорос))
муж нас уже домой просил зайти, но мы поставили план минимум - от гаража до дороги) и пусть соседи раздражаются что там кто-то на улице лопатами шкрябает))
всем доброе утро!
Liza Caddy, зачем тебе так много всего на квартиру под сдачу?
зачем подушки-одеяла-сковороды?
"Сами-сами"...
Плиту и прочее-надо, конечно.

Мы все купили на Авито -плиту, стиралку (почти новую, по документам ей полгода, люди переехали, нужна узкая, ее даже видели, новую, не врут))), комплект шкафов)). Только кухню новую самую простейшую купили и телек у нас был
Солнышко,да пусть будут подушки и сковороды, если они уже в наличии. У меня вот никто против посуды и одеяла ничего не имел.
а что, люди, снимающие квартиру, будут и белье арендовать? впервые слышу такое...
конечно, необходимый минимум из техники и мебели

Мамашка, так если это все есть - одно дело
а спецом покупать одеяла-подушки? чтоб потом их куда? выбросить? не будешь же пользоваться после кого-то.
Солнышко, поддерживаю! Многие даже со своими диванами снимают. Большинство интересует только техника и шкафы! Кухня приличная. Минимум утвари на кухню в виде подставок под горячее и доски разделочные чтоб кухню не портили. Единицам нужна посуда.
А все остальное только если посуточно сдавать
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста, куда поехать за сапогами для молодой девушки. Это я себя так люблю в 35 лет. 😊 Хочу угги, но если понравятся, может и что-то другое куплю. Каблуки у меня есть, а мне нужны какие-нибудь "бегательные" ( в садик, на тренировки , с авоськами ).
Просто-Алка, так может для таких целей ботинки или кроссовки зимние преобрести?
Elena Str., Кроссовки позже всё равно придётся покупать и пуховик до колена. Но сейчас я в основном ношу платья и леггинсы, нужны сапоги, ну или ботинки высокие.
Просто-Алка,так в любой большой ТЦ, если в средствах не ограничены :-)
Lia
А все остальное только если посуточно сдавать

Может, для этого и планируется  :coolsmiley:
Кима, тогда туда надо кровать, а не диван) и постели нарядные) и половник не нужен)) бокалы лучше)
и полотенца)) и мыльно-рыльные наборы
На сутки не только пары снимают для каких-то нужд... Мы неоднократно для сотрудников, приезжающих из других городов снимали квартиры. Тут уж конечно и посуда и постельное бельё необходимо. А со своей семьёй мы шесть лет по работе живём в чужих городах. Постельное бельё, полотенца у нас свои, посуду в основном сами покупаем. В этот раз пришлось диван купить в одну комнату.
Lia
Кима, тогда туда надо кровать, а не диван) и постели нарядные) и половник не нужен)) бокалы лучше)

Ну у меня нет такого опыта))))
Кима, ну а фантазия то у тебя ведь есть)
Снимала тут у меня подружка квартиру на сутки, из Магнитогорска приезжала, надо было переночевать)
Фиолетовый фон, балдахин, джакузи и тп)) она сама не ожидала такого)
Энерджайзер, Ну квартиру же и посмотреть можно. У нас такого "безобразия"   :2funny: никогда не было.
Просто-Алка, да квартира хорошая была)) просто понятно доя каких целей)
Almera
Аня была "послана" в мебель на мебельной, это здание, имеющее переход в ТК Кольцо.
там можно вполне бюджетные экземпляры найти.

ммм.. мы там же подешевле смотрим
тоже самое есть в Калибре, только цены выше)))

я думала, может еще где дешевле есть)
Энерджайзер
Снимала тут у меня подружка квартиру на сутки, из Магнитогорска приезжала, надо было переночевать)
Фиолетовый фон, балдахин, джакузи и тп)) она сама не ожидала такого)
:2funny:
И как ей спалось на этом траходроме?
Ой, простите за мой французский. :ой засмущали: :2funny:

Всем доброго ночера! :рай:
Всем доброго утра!
Всем пррррривет!!! ) Вот всегда бы так! Понедельник, потом чик сразу пятница и выходные (желательно не меньше 2-х).

Удачного дня!  :smitten:
Sofico,ой, я тоже так завтрашнему дню радуюсь! оченб люблю когда праздники среди недели, больше, чем когда их переносят/объединяют/еще чего-нибудь)

всем привет!
Ларисончик, а я наоборот не понимаю( лучше б три дня отдыхали подряд
Энерджайзер,это ж так приятно - разбитая неделя :-)

я вот зимние каникулы терпеть не могу..
поехать куда-то - все дорожает сверх меры
дома 10 дней с ума сходить  :crazy2: есть и спать
Elena Str., доченьку-красавицу с днем рождения!!!  :smitten: :smitten: :smitten:

Здоровья, успехов во всех начинаниях!  :рай:
а у меня нос чешется, ужас как)
Qwayess,я хотела написать - ну так пятница же)))

Елена, доченьку с днем рождения!
Elena Str.,Дашеньку-красавицу с Днем Рождения! Успехов во всех ее начинаниях!
Qwayess,получишь, значит :-)
да уж пусть лучше выпьет
как бы ни было страшно  писать такое на детском форуме)))
Ларисончик
да уж пусть лучше выпьет
как бы ни было страшно  писать такое на детском форуме)))

:-D :mrgreen: :смеется:
Ларисончик,ну, как вариант, да :-) Просто сейчас, если у меня нос чешится, то остается только одно  😀
я бы и беременная лучше полбокала вина выпила, чем в нос получать  :-D
Я старею
Не хочется пить))
Elena Str., Ленуська, поздравляю Дашулю-Лапулю с Денем рождения!!!
Самой солнечной и веселой девочке, здоровья и счастья!! остальное купят мама с папой)
Ставропольчанка
Ларисончик,ну, как вариант, да :-) Просто сейчас, если у меня нос чешится, то остается только одно  😀
ой, у меня нос стал чесаться с такого момента как забеременела, где справедливость!
Так иногда и представляю как холодненького игристого прям из горла.... буль..буль!! :crazy2: 😀 :смеется:
Ларисончик, спасибо, добрая женщина)))))))))  
в нос ну, не очень хочется. правда и пить тоже)