Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1549 из 1662
Энерджайзер
Я старею
Не хочется пить))

Это ты просто не беременная  😀
mama39
Ставропольчанка
Ларисончик,ну, как вариант, да :-) Просто сейчас, если у меня нос чешится, то остается только одно  😀
ой, у меня нос стал чесаться с такого момента как забеременела, где справедливость!
Так иногда и представляю как холодненького игристого прям из горла.... буль..буль!! :crazy2: 😀 :смеется:

помню, лежу в коридоре после родов второй дочки и хочется вот как ты написала: холодного игристрого из горла 🙂
Elena Str., с именинницей!!! Здоровья и радостей!!!
Девчата здравствуйте!  Подскажите, нет ли среди нас тут переводчика/цы с русского на французский?
Очень надо))))
Не бесплатно!
Elena Str., Лена, с именинницей!!!
Qwayess
а у меня нос чешется, ужас как)

говорят к деньгам  😉
Elena Str., Лена, Дашулю с Днём Рождения!!! :smitten:
Elena Str.,с именинницей тебя,
здоровья Даше и всего самого доброго!
Леночка, с Днем рождения доченьку! Пусть у Дашеньки будет счастливое детство и исполняются все ее мечты!
Девочки, где суши сейчас заказываете? хочу вкусных на завтра
Девочки, не знаю, в какую тему лучше разместить, напишу здесь  :-|
Вчера ночью пришлось вызывать старшему скорую, потому что у нас первый раз в жизни началась крапивница :shock:.
Он у меня простыл, подкашливать стал и я купила ему сироп эреспал, не пили его уже очень давно. Наливаю в ложку и понимаю, что что-то не то - цвет должен быть ОРАНЖЕВЫЙ!, а он - светло-желтый. Ну поскольку куплен в Классике, а к ней у меня доверие, выпили на ночь, в 12 ночи я зашла свет выключить, а у ребенка весь лоб, шея и спина в опухших красных пятнах. Если бы я не решила черенки подольше подсветить, что бы у меня с ребенком к утру было, стараюсь не представлять.... Крапивница, вопреки распространенному мнению, не особо чешется.  
Я сначала решила, что сироп паленый, а потом нашла в интернете отзыв - девочка жалуется, что сироп раньше хорошо помогал, а теперь - нет. Оказалось, что "хороший" был произведен во Франции, а "плохой" - в Курске.
http://irecommend.ru/content/erespal-sirop-ya-v-shoke-sravnenie-proizvedennogo-vo-frantsii-i-rossii-rossiiskii-voobshche
В общем посмотрела нашу упаковку - Курск  :crazy2:
Будьте бдительны, особенно аллергики!
Goldy, тоже буквально недавно давала дочке Эреспал. Куплен в Классике, сейчас посмотрела -Курск. Ее высыпало привычными для нас красными высыпаниями, но я подумала, т.к. в нем много сахара ( у дочки пищевая аллергия на сахар). Но не так, как ты описываешь-привычным для нас видом.
Солнышко,  :sad: 
У нас выходит, что на добавки-красители вылезла. Мы теперь с сиропами на всякий случай завяжем, будем таблетки делить, если что.
Almera
Девочки, где суши сейчас заказываете? хочу вкусных на завтра

Almera, мы в кама*куре всегда заказываем. Последний раз в прошлую пятницу заказывали  - вкууусно 🙂 Сноха даже уточнила, где именно мы заказывали - понравились.
Пару раз по купону в терри*тории су*ши заказывали - не понравилось: рис сухой какой-то, нори жесткие...
Mrs.LeDi, спасибо, Лена! 

Солнышко, Оля, а вы кинге продолжаете заказывать? как они сейчас?

девочки, а я к эреспалу почему-то скептически отношусь, как к плацебо
я на нем чуть в больничку не загремела, т.к. никакого действия
Almera, да, там заказываем. Нам нравится. Последний раз на мой ДР был огромный заказ, все было на уровне
Про Эреспал. К моменту его назначения дочь кашляла уже три недели, были выпиты/проделаны:
- гербион
- грудной сбор
- таблетки от кашля с термопсисом
- ингаляции с физ.раствором и амбробене
- Стодаль
- мазь викс
- молоко с минералкой

Ребенок продолжал кашлять!! За эреспал схватилась, как за последнюю надежду. Зря. Кашляет((. Легкие чистые, кровь хорошая.
Уже не даю ничего, жду, когда ж это кончится
babochka
Девушки, кто Лего хочет втариться на 15-30% дешевле магазинных цен? Я нашла девушку ВК. Она занимается Лего.  😉
Минус, что живёт в Питере. Плюсом будет пересылка. :-|

Лена, кинь пожалуйста ссылочку. Младший уже одолел с лего )))
Солнышко, попробуйте травы.
У среднего аллергия на многие сиропы. от них отказались.
Помогает диета в питании (особенно во время болезни),жидкий бифидобактерин, немного гомеопатии и заваривали лист подорожника + корень одуванчика.
Мы по такой схеме справлялись даже с обструктивным бронхитом.
Кашель  - это необязательно инфекция или простуда. М.б. аллергия на продукты или другое...
Almera, prosushi или mastersushi
Almera, мы в Цукиюми берем, в соседнем от меня доме. Но они только на самовывоз работают
девочки, большое спасибо за поздравления!!!
мне очень приятно, я сегодня столько получила поздравлений, будто в свой Др попала))
как же быстро летит время! уже моей кровиночке 9 лет, а когда то она была маленьким сопящим комочком, 2950 и 49см от роду))

вот подарок, фотоколаж сделанный на холсте.
Elena Str., с днем рождения дочурку)
Смотрела сейчас битву салонов в Уфе - бедная участница после процедуры побрилась)
Elena Str.,классно получилось,не зря ты мерзла.
Энерджайзер, спасибо)
WAM, спасибо за совет, попробую
Мама Тёмы, ой не зря, правду говоришь))))
Мама Тёмы
Elena Str.,классно получилось,не зря ты мерзла.

Согласна 🙂
Даше понравилось?

Где в итоге решили ДР делать?
Elena Str.,очень здорово получилось! Это "Пермская"? :-D
Солнышко, очень! еще и шарики с утра порадовали))
в пиццерии будут делать мастеркласс.
сами приготовят и поедят :смеется:
Солнышко
Про Эреспал. К моменту его назначения дочь кашляла уже три недели, были выпиты/проделаны:
- гербион
- грудной сбор
- таблетки от кашля с термопсисом
- ингаляции с физ.раствором и амбробене
- Стодаль
- мазь викс
- молоко с минералкой

Ребенок продолжал кашлять!! За эреспал схватилась, как за последнюю надежду. Зря. Кашляет((. Легкие чистые, кровь хорошая.
Уже не даю ничего, жду, когда ж это кончится

Поставить увлажнители во все комнаты.
Ну и сборами/сиропами от кашля мы кашель не остановим. Он разжижает мокроту.
Так что при любом раскладе сиропы от кашля долго давать не нужно. Начала хорошо откашливать - убираем потихоньку. Кашель сам закончится в течении недели.
Ларисончик, она самая)))
Elena Str., Лена, какой классный получился подарок! :smitten:
Дашуля - красотка необыкновенная!
ну и собственно:

и подарок:

осталось пуф приобрести и ручки прикрутить))
Elena Str.,ваааааау!!! Это МОЯ мечта, даже не дочина!! Как я хочу такое типа ей в комнату :-D
Про коллаж - напиши мне куда бежать :-) пусть будет.
Кстати, изготовление пиццы понравилось даже 11леткам :-)
babochka, батареи отключены, увлажнитель работает. Сироп любой больше 7 дней не даю. Кашель уже месяц!!! не кончается((
babochka, я кашляю уже месяц наверное, если не дольше.
Лечили меня мукалтином. Ну и ингаляции, минералка и тп... Стало лучше, но проходить и не думает уже две недели. Так что не факт что само пройдёт.
Просто причин у кашля много может быть много. Я свою нашла - стекает в горло из пазух, хотя нос чистый. Осталось только придумать что с этим делать...
Ларисончик
Кстати, изготовление пиццы понравилось даже 11леткам :-)

У меня у племяшки через 2.5 недели ДР, 10 лет будет. Сестра голову сломала, куда пойти. Я предложила кулинарный МК, племяшка скривилась - не вдохновляет ее готовка)))