Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1551 из 1662
babochka,мы тоже смотрим
Narcho, ууууххххх
Аж руки вспотели. Нервничаю.
Я тоже не умею косы плести((((. При наличии двух девчонок длинными волосами и своими тоже не короткими. Стыдоба(((
просто косы умею, конечно. А вот всякие там змейки, лилии научилась на "мастерклассе" несколько лет назад, в Клубе Дети 74 был. Здесь на форуме собирали желающих.
Ну вот и всё. Выдохнуть можно)))

Как символично в День народного единства снова стать победителем в бою с поляком. :ой ой: 🙂
babochka
Ну вот и всё. Выдохнуть можно)))

Как символично в День народного единства снова стать победителем в бою с поляком. :ой ой: 🙂

:mrgreen:
Ух ты, какие однако ассоциации))
Девочки, кто-то здесь писАл про очень теплую зимнюю обувь. Если не сложно, продублируйте еще раз марку, пожалуйста. Спасибо заранее.
Olchik74, мне Саломон нравится, но они спортивные
Olchik74, меррели, но они тоже спортивного типа.
Olchik74, у меня мерелл
Я себе купила тож Мериллы. Такие скользкие, капец просто. Каждый раз иду и боюсь что грохнусь. Хоть новые покупай(((
Неугомонная ©,а они скользкие? Где бы подешевле купить, а то цена в Финской одежде бесит((
Ося
Olchik74, мне Саломон нравится, но они спортивные
подтверждаю, очень тёплые.
доброй ночи неспящим))

куома не скользит, ношу уже лет 5 одну пару, а они как новые
но на сейчас все же в них жарко, на хороший минус они
Sofico, Katika, Ося, Неугомонная ©, Elena Str., fisa, Almera, спасибо большое, девочки!
Всем доброе утро!

Elena Str.
Я себе купила тож Мериллы. Такие скользкие, капец просто. Каждый раз иду и боюсь что грохнусь. Хоть новые покупай(((

Правда? А где покупала? У меня не скользят. Может от модели еще зависит.
Ставропольчанка, в дисконте. модель прям зимняя зимняя, и было то написано якобы, что ноу скользко))
а на деле, блин, хожу и ноги собираю в кучу(((
у меня до них были Скетчерсы, вот они вообще не скользкие даже по льду.
куома тоже не скользит. но сейчас в них жарко да и под джинсами видно.
хотела именно ботинками, ну вот и хожу как на коньках((
особенно страшно идти, когда снежок припарашит лёд.
У у меня у дочи Меррели, вроде зимние, но без меха, типа мембраны. И она в них в -5 гуляла час и замерзла  :shock: Я ей не на зиму покупала, как раз на межсезонье, но вообще -удивилась((
сегодня с дочкой собираемся в кино.
никто не желает к нам присоедениться?
Elena Str., на что пойдете?
Моя в лагере, хотя тоже хотели сходить на Монстров и на Пэна
Солнышко, на Монстров пойдем.
Солнышко, а чет Пэн уже кончился, ни в одном кинотеатре нет :не знаю:
Elena Str.
Солнышко, а чет Пэн уже кончился, ни в одном кинотеатре нет :не знаю:

ну значит потом дома посмотрим)
Неугомонная ©, я ношу 37. Зиму всегда, любую марку покупаю 38. Хотя носки надеваю крайне редко, для долгих прогулок только. Все ж нога должна в зимней обуви свободно лежать
Неугомонная ©
а я себе взяла на размер больше сапоги.. а сейчас вот думаю, может пристроить эти, а себе на размер меньше выписать..

хотя, с другой стороны, для носка место тоже должно быть))

так и хожу, в сомнениях))
Неугомонная ©,выписываете откуда, если не секрет?
Неугомонная ©,спасибо,посмотрю))
Неугомонная ©
а я себе взяла на размер больше сапоги.. а сейчас вот думаю, может пристроить эти, а себе на размер меньше выписать..

хотя, с другой стороны, для носка место тоже должно быть))

так и хожу, в сомнениях))

Оля, я бы поменяла. Сама сейчас в своих мучаюсь. У них со временем "мех" прижимается и вообще большие становятся.
Неугомонная ©, может стельки в сапоги положить, войлочные? ноге комфортнее будет
Неугомонная ©, какая модель? и размер?
Неугомонная ©, спрошу у подруги.
Неугомонная ©, а цена?
Неугомонная ©, почем опиум для народа? )
Неугомонная ©, выкрасить и выбросить?
Неугомонная ©, почитай про окрашивание в инете, вроде из баллончиков красят
слушай, у тебя вроде меньше размер ноги, чем мой.
у меня куома 39

приветики!

я озаботилась новой мультей
у панаса есть интересные новые  модельки, или какой то другой бренд глянуть
Из баллончика если всю покрасить то может потом пачкать. Да и не прокрасится скорее всего. Мех лучше красить у спецов. Раньше на кожезаводской был цех и в химчистках можно было освежить цвет.
Lia, на кожезаводской  сама когда-то красила дубленку, а в прошлую зиму приехала, а у них только химчистка там, больше не красят
Almera, понятно. Ну там результат то еще плохо предсказуемый был, поэтому может и не делают больше.
На Кожзаводской давно уж нет ничего, химчистка Диана, она к кожзаводу старому и магазину кожи и мехов отношения не имеет.

Девочки, спасибо за камакуру! Такие хорошие суши.
Ларисончик, в городе с мехом из химчисток не только диана работает.
Lia,я в курсе, я пишу, что Диана на Кожзаводской не имеет отношения к старому заводу.