Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1544 из 1662
Goldy, травмировался, что ли?
bookmark, неа, единственное, что могу вспомнить, это падение на голову в 4 года, тогда неслабое сотрясение было, рентген делали - перелома не было, а подвывих не заметили видать  :не знаю:
А мы уже проверяем Деда Мороза на боеготовность.  :2funny:
Повесили на окно. Не спим. Через каждые 10 минут ходим попить, с надеждой заглядывая за шторы.... :смеется:

Всем доброго ночера.
Смотрю голос. :smitten:
babochka,Дед Мороз,заказ принят?
babochka,может Дед Мороз пораньше подарит ре?не честно, ждать еще 2 месяца 😉
Мама Тёмы
babochka,Дед Мороз,заказ принят?
Принят, конечно.
Настойчивый ребёнок. :смеется: :smitten:

Narcho
babochka,может Дед Мороз пораньше подарит ре?не честно, ждать еще 2 месяца 😉

Нет, конечно. Вся изюминка именно в ожидании. :ой ой:
Хоть что-то будет хотеться. Я рада, что вообще желание возникло. А то боялась, что и не придумает, какой подарок нужен. :crazy2:
Причём я не напоминала, не настаивала, несколько раз предложила "отдохнуть", доделать завтра или послезавтра.
Ну нет, упёртый, млин. :2funny:
babochka, а моя так и не может придумать, что хочет
babochka,это сынок сам так ровненько и аккуратненько пишет?
Отличный почерк
SLадкаяLife
Отличный почерк

Тоже хотела это отметить!
И елку сам???
Ося
SLадкаяLife
Отличный почерк

Тоже хотела это отметить!
И елку сам???

Спасибо. Ага, ровно стало получаться.
Я ему расчертила. Пишет сам, конечно.
Ёлку по контуру вырезала я, потому что это уже 2-я. Первую, вырезая, он испсиховался и запорол. Внутри сам всё вырезал. Я только наколола ему уголки, чтобы ножницы внутрь влезть смогли. Сам раскрасил, естественно.
Я могу вам трафарет этой ёлки закинуть сюда.

Ося
babochka, а моя так и не может придумать, что хочет

Вот, я уже весь инет изрыла в поисках. Нетуть желаемого!!! :crazy2:
Досмотрела Голос. Классные сегодня были выступления.  :smitten:
babochka, мне тоже кажется здорово, что есть желание. Моя хочет то одно, то другое.  Бедный Дед Мороз.
babochka, киньте пожалуйста трафарет елки 🙂
Морозное утречко всем!
babochka, красота какая!
У нас четким командирским голосом было поручено Алене за обеих написать))))
babochka, Лена, а что такое гоночный автотрек Лего? НЕ видела и не слышала про такое. Вдруг нам тоже надо))
А мои чего-то ничего не хотят.
Точнее, то, что хотят в принципе, ДМ не по карману... А альтернативы пока не предложено. Эх...
Большие детки... большие подарки :смеется:
babochka, конечно!  Давай трафарет!!!
У меня мелкий хочет все, старшему - ничего не надо))
Кима
А мои чего-то ничего не хотят.
Точнее, то, что хотят в принципе, ДМ не по карману... А альтернативы пока не предложено. Эх...
Большие детки... большие подарки :смеется:

аналогично, ОЛя еще как-то пишет письма с просьбами  о детском розовом планшете))
а вот Саша - вообще не представляю, что дарить ему
Ларисончик, у меня обычно в ноябре им подарки готовы, плюс сыну к ДР (обычно в январе уже проблема что-то купить, все сгребают к НГ). А тут голяк! Учитывая, что впереди у сына ДР, аж 14  :shock:, в голове пусто-пусто.

У него была хотелка ридер обновить, выбрал себе киндл новый. Старый стал глючить, мало какие книги открывает, разряжается чуть не за день.
Но мама же умелые ручки))) Чего-то я с ним поколдовала, решив, что все равно менять, убью так убью..., удалила все, установила заново. Работает как новенький! Заряд месяц держит! Вроде, радость, экономия, но и головная боль новая "что дарить?!"  :lol:
Кима,вот думаю новую читалку тоже Саше, он свою угробил..

а у тебя ни на что не копит, ничего крупного не хочет? На работе у девочки сын хочет квадроцикл))) и они ему на все др дарят деньги..от деда Мороза конечно деньги не подаришь  😀
Ларисончик, ну, видимо, денег не так много оказывается у ребенка, чтобы копить на что-то крупное)
У него есть хотелки, но.. я как-то их не поддерживаю, поэтому он пока тормозит. Вот стипендию свою еще не пристроил. Хотел на нее часы купить. Но мне кажется, для подростка часы за 10 тыр - это... не надо, рано. Посчитал тут, сколько ему такими темпами на квартиру копить  :2funny: оставил эту затею)) зато крупное  было :смеется:

Младшая вообще не умеет копить, у нее как деньги оказываются, она на всякую фигню спускает, что даже вспомнить потом не может, куда дела. Пицца, булочка, мороженка, ластик. Тут вот что-то планировала купить, ожидала денег на ДР, но подарила только моя подруга, а бабушка/дедушка/тетя не соизволили даже поздравить, не то что деньги подарить, как это было раньше,  а ребенок их брал в расчет при подсчете своей хотелки. Но я не помню, на что она хотела деньги. Вроде, игрушка какая-то. Чуть ли не Ферби)))
Кима,так подари часы? хорошие..

Ферби, ах, Ферби
валяется вон на полочке у нас в спальне разобранный
даже не могу выяснить - рабочий/нет, хоть продала бы)))

мои и не хотят ничего крупного
не, Саша хочет 3д-принтер
но я ему сразу сказала -сама-сама-сама(с)
всем доброго утра!
как же хорошо, когда высыпаешься)))
Ларисончик, он выбрал Ориент за 10 тыр. Я морально и финансово к таким подаркам не готова, тем более на НГ.
Еще была мечталка у него касио-джи-шок часы, тоже примерно такой стоимости.
Он вообще оказался фанат часов, сейчас у него двое, хочет еще.
Тут еще момент такой, что ручка у него худенькая, детская, а часы хочется взрослые) У меня ребенок тонкий-звонкий же)))
Кима,а на др?
хотя конечно 10 - не мало..
У нас заявки Деду Морозу меняются во время просмотра рекламы на канале Карусель - то одно нужно, то другое, то всё сразу))
Ларисончик, ну как бы... жаба не дает детям дарить подарки такой стоимости)))

Котька, ну в 5 лет у моих не было проблемы с хотелками)))

да уж, в 5 лет хоть что из рекламы купи)))

Кима,зато я задумалась про часы...конечно не за 10 тыщ, но где-нибудь в свотче наверно можно посмотреть..
или уж читалку..
Ларисончик,а я Вас во сне увидела :2funny:помню,что долго разговоривали, но про что не помню :смеется:про форум  :uglystupid2:????
Вчера на работе обсуждали вопрос детских подарков, писем ДМ и вообще желалок.
С Леонидом всегда было проще. Ему всегда что то надо. С Ромиком засада, з 5 лет ничего не попросил. Игрухи покупаю просто сама. Что купил- всему рад. Не купил, со старыми поиграет. Когда муж рассказывал, что он в детстве такой был и играл с 1 машинкой, я не верила.
Девочки, давайте еще разок, маме надо хороший солидный пуховик.
Лапландия, Фин флайр, куда еще посмотреть???
Narcho
Ларисончик,а я Вас во сне увидела :2funny:помню,что долго разговоривали, но про что не помню :смеется:про форум  :uglystupid2:????

забавно))) и какая я была?? надеюсь, не как на аватарке)))

Ося, а что значит солидный?
есть еще Сноуимидж на Энтузиастов.
у меня подруга купила себе в Кольце в отделе "Айсберг".
есть еще в Мехамании на Свободе возле вокзала.
Ося, на Энгельса Финская одежда
Ларисончик, в прошлом году своему дарила на ДР часы, он хотел массивные типа спортивных. Я брала в закупке "т/и/к-т/а/к" подростковые, классные часы, недорогие совсем. Наши, российские.

А теперь деть хочет классические тонкие, с большим циферблатом (уже именно мужские), обязательно механику.  Самое интересное, что у него есть классика, но циферблат небольшой, они из детской серии (из той же закупки 😉), ремешок только поменяли на кожаный, раньше был какой-то с машинками. Но они кварцевые. А тут механику подай! летом по касио свистел, все планировал стипендию будущую на них потратить. Теперь другими заболел) Надо, наверное, посмотреть аналоги подешевле. Не знаю вот, устроят или нет...

Но вопрос про НГ остается открытым, плюс же на Рождество всегда еще подарки делаю.