29 октября 2015, 12:37
Неугомонная ©, аааа, тут я согласна!!! Значит в свои 35 пока мне ещё можно помодничать. :смеется:
Неугомонная ©
Ларисончик, а что у тебя на аватарке?)) а то мне всякие непотребности мерещатся))
Elena Str.
Ларисончик, и правда, что на аватарке)))
Ларисончик
Judith,это не гы-гы, это плак-плак)))
Elena Str.
Moonstone, Бог мой, приснится, не отмашешься)))))
Хелин
Elena Str., пусть доченька не расстраивается! Я тоже всю жизнь не внимательная, и тоже 2 получала из-за невнимательности, потом уже постреле начинаешь себя контролировать, класса с 5 наверное.
Девочки, ребёнка может тошнить от переутомления? Старшая стала жаловаться на тошноту, обычно к вечеру, аппетит хороший, но нагрузки большие у неё. Думаю снизить нагрузки и посмотреть или же сейчас бежать к врачу?
Forward135 😉
Lia, офигеть, и это ж при каком росте? плавали то хорошо? 😉
Хелин
Дочкинамама, 6 лет,режим питания не поменялся. В спорте большие нагрузки, и я думаю это усталость, хочу часть нагрузки убрать, и наверное понаблюдать...
Ларисончикчто не может не пугать)) они нашли новые территории куда распространяться?) или испугались высказываний кого-то из нашего правительства о том что у нас в связи с курсом $ теперь рабочая сила дешевле чем в Китае?)) и срочно решили увеличить количество своей рабочей силы чтобы снизить ее стоимость)
Китайцам официально разрешили иметь второго ребенка :-)
Forever
Elena Str., а как так переписывать?
нам не разрешают, я спрашивала ((((
LiaЛарисончикчто не может не пугать)) они нашли новые территории куда распространяться?)
Китайцам официально разрешили иметь второго ребенка :-)