Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1540 из 1662
Forward, спроси!
модницы-сковородницы, привет))
Я нашла хорошую швею очередную, но опять с минусом( живет в корейске. Как всегда планов - громадье, но ездить туда(
Неугомонная ©, ну сколько могут шить пальто? зима то еще даже не началась так что успеешь  🙂
я бы вот и "пуховик" сшила... вот только чем его заполнить... изософт на метраж жалко не продают  🙂
Катринка, ))))) не наездишься в корейск, согласна
Катринка,гений опечаток))))
смешишь который раз

а пальто зимнее не будет тяжелым и громоздким?
чем его утеплять-то?
синтепоном - толстый слой надо

Forward,подушки пуховые распотрошить ))))
Неугомонная ©, подруга в ателье работает в Челябинск сити, там шьют
еще не факт, что хорошо сошьют
надо только к проверенной швее

готовое конечно проще
но можешь не найти именно то, что хочешь :-)
Ларисончик, охх :ой засмущали:, это я набегами все время, часто за рулем на светофорах :ой засмущали:, еще, гаджеты, паразиты, тоже любят наисправлять :razz:
Катринка,да ладно...я вон всем рассказывала, как вк учительницу Олину назвала Галилео Борисовна.
Ларисончик, а как ее на самом деле зовут? Меня оч огорчает, когда я подругам с именем Юля, путаю первую букву на рядом стоящую. Крайне неудобно
Катринка, :2funny: я так наоборот когда-то это неудобное слово заменяла на "юля"😉))

Галина она
смешно тут у вас :2funny:
девочки в роднике есть книжный магазин? как наз-ся если есть?
Лисена,что-то не вспоминается мне там книжный..
Ларисончик

такой большой магазин.. и без книжного.. как то странно.. но я даже на сайте родника порскала-ничего похожего по названию нет..
Лисена
Ларисончик

такой большой магазин.. и без книжного.. как то странно.. но я даже на сайте родника порскала-ничего похожего по названию нет..

книжный был когда-то. Рядом с ДМ. Там сейчас восточный ресторанчик.
Девушки, где-то можно скачать диск с песнями караоке? И распечатать книжку или купить комплект? Свеженький
Forward
я бы вот и "пуховик" сшила... вот только чем его заполнить... изософт на метраж жалко не продают  🙂

Изософт может и не продают, зато продают шелтер. Он покруче будет.
Я похоже решила без пальцев остаться. Сегодня пол дня дурью промаялась и решила, что пойду-ка я дошью аккуратненько кое-что. Там делов-то оставалось несколько сточек сделать. И...прострочила себе палец ( подушечку указательного)  теперь уже на левой руке!  Больно! Теперь точно придется сидеть весь день завтра и на всякий случай не шевелиться :-)

Неугомонная ©,это утеплитель. Наш российский, он вообще для сильных морозов предназначен. Почитай, много написано в инете про него. Он, правда, только в одном месте продается. Но если надумаешь, то расскажу где.
Неугомонная ©, :-) мужу тут пожаловалась, а он ржет и говорит, что я специально это делаю, видимо :-)
Неугомонная ©,он наоборот очень тонкий. И легкий. И теплый :-)
Неугомонная ©, тебе привезли Куому? как?
Я сегодня выставила Куому младшей (в этом сезоне дети резко выросли и мама в первый оказалась в диком пролете(((). Через несколько часов ее купили, она была почти в идеале, носили пол-зимы. Поняла, что продешевила((, т.к. звонков было несколько  :crazy2:
Теперь купить бы ей.
Может есть у кого Куома д/д р. 30 в очень хорошем состоянии? Пишите в личку
Солнышко,а по нормальным ценам вообще не продается ничего :-(
Неугомонная ©, не хочу за 3900(((
Девушки, пристраиваю платье. Маломерит 🙁

Платье 48-50 размер

Новое, с этикеткой, замеры платья: Ог 98-100 см, Об 108-110 см

Цена 750 рублей.

Ставропольчанка, напиши мне тоже, пожалуйста) а то я тоже в процессе шитья пуховика, с моделью определилась, ткань купила, осталось утеплитель выбрать)
Неугомонная ©, я Свете Сашины черные Путики предложила бегать на улице, дак она их совсем снимать не хочет. Они самые простые черные
Неугомонная ©,  😀
но я, как ни странно, обычно всегда знаю, чего хочу)))
А моя Сашины шмотки ни в какую.. прЫнципиальная прЫнцесса
Неугомонная ©, я сегодня в Лапландию зашла, там распродажа пальто. Очень доже достойные. Интересно, можно сгить отстегивающийся "утеплитель" под уже готовое?...
Зайду завтра в брависсимо, узнаю про утеплители...
Ларисончик, мне кажется Света просто младше, ей пока удобство на первом месте. Я так думаю в этих куомах еще Степа походит, абсолютно неубиваемая обувь
Неугомонная ©, на пр. Ленина в высоких домах рядом с Алым полем магазином.
Неугомонная ©, около моего бывшего дома, на Володарского. Есть и за 35, есть и за 6000.
Lapla.ru
Неугомонная ©
Алый Мак, везет тебе)) хоть знаешь, чего хочешь)

Солнышко
Неугомонная ©, не хочу за 3900(((

дешевле только с рук..

Я в этом году второй раз в жизни купила обувь с рук. Правда, в идеале, и суперфит сапожки мембрана, но все равно...
Теперь вот думаю над куомой с рук...Если куплю, то тоже, конечно, близкую к идеалу
Солнышко, Оля, а где продавала и по какой цене? у меня столько обуви уже маленькой Еве, нужно тоже продать,я что-то и не думала над этимю
Хелин, на ДО)
выставила еще на Авито, но я отличаю звонки, т.к. даю разные телефоны (у меня 2 симки).
продала на ДО, причем так быстро я давно ничего не продавала))
Солнышко, я также на ДО продаю, со второй симки)
и там имя у меня Катя)))))))))) 😀
Ленинский район, подскажите, где у вас зимой катки заливают? Особенно район Авроры интересует. Вроде бы на Южном Бульваре каток каждую зиму, а где конкретно?