Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1567 из 1662
Elena Str., сейчас уже там хорошо!
Здание прогрелось, раздевалки тоже
Баню запустили
Супруг ездили с дочей на прошлой неделе - все довольны!
Купаться? Да вы что!
Правда самый кайф в -35  :рай:
Ларисончик, наказала ей присылать мне смс с каждой крупной станции.
Ося, значит надо подумать)
одного дня же хватит для первого раза?
мне сама база очень нравится
Elena Str., да можно даже просто на три часа съездить!
Покупаться и покушать и домой
Ося, спасибо за ответ.
съездим)
Ося,а после купания как выходить из воды?по улице или как?
Ося, Оль а с детками там хорошо? А крытого нет бассейна?
Taina, конечно 🙂
Это же открытый бассейн
Баня совсем рядом, раздевалки тоже недалеко
Я свою в махровый халат одеваю и кроксы
Ну или полотенце

Энерджайзер, с детками очень!
Ульку не вытащить
Крытый есть, но не знаю запущен он или нет
А смысл? В крытый и в городе можно сходить
а ребенок стоит как взрослый?
Девочки, кто знает. как мне с минимальными временными потерями заплатить налоги за маму?
есть доступ в ее ЛК на ИФНС.
есть МОЙ сбербанконлайн и инвестпэй.
ходить никуда не хочу.
Forward, в Кургане нет, а здесь не помню
Надо на их сайте глянуть
Qwayess, чтобы никуда не ходить, только со счетов мамы..
иначе всё равно придется идти в налоговую с письмами, что это была оплата за маму, чтобы они разнесли эту оплату куда надо
Ося,а где нибудь предусмотрено типа теплого коридора как из бассейна выходить? В Тюмени или в Кургане?Вы же вроде везде были?)
Forever
иначе всё равно придется идти в налоговую с письмами, что это была оплата за маму, чтобы они разнесли эту оплату куда надо
твоюдивизию(
печально. спасибо )
Qwayess,мне пришлось дойти таки до терминала и оплатить наличкой за детей.
Ларисончик
Qwayess,мне пришлось дойти таки до терминала и оплатить наличкой за детей.
ну терминал это уже лучше)
у меня в холле стоит банкомЁт с функцией приема наличных. сканает поди что?
по квитанциям платить, по номеру, ага?
Forever

Чой-то, в сбер онлайн есть оплата по ИНН, сама несколько дней назад платила.
Green Apple,оплата должна быть со счета налогоплательщика!! я недавно эту тему поднимала как раз.

Qwayess,ага, по номеру.
Ларисончик, да????? а я уже заплатила и за себя и за мужа, и год назад также платила, и что теперь будет?
Ося, я думаю малыша куда в этом санатории
ну так у них написано, может и не важно)) но мне муж не дал платить за детей онлайн)
Где есть сауны с бассейном лягушатником?
Ларисончик
ну так у них написано, может и не важно)) но мне муж не дал платить за детей онлайн)

теперь буду проверять исчезнет ли задолженность((((
Green Apple
Ларисончик

я платила когда-то со своего счёта за мужа - задолженность исчезала.
Moonstone

в этот раз так заплатила
пошла проверять)
ФНС после формирования квитанции предлагает оплату с Киви. Кошелек киви создать 2 минуты. Правда со сбера сейчас на киви нельзя перевести деньги. С инвестпэй - не знаю. С альфабанка можно. Потом с киви оплатить за другое лицо. Так не подойдет?

Еще можно оплатить через Мобиденьги со счета телефона. И есть какая-то Платежная книжка Киберплат.
Но это все с комиссией конечно.
Ларисончик
Green Apple,оплата должна быть со счета налогоплательщика!! я недавно эту тему поднимала как раз.

Я вам больше скажу! Подруга покупала квартиру по доверенности для мамы. И оплачивала сама на счет застройщика, в платежке есть приписка за кого и по какой доверенности. Налоговая отказала в возмещении подоходного, мотивируя тем, что оплата должна была производится лично покупателем, а не за него, не помогла даже расписка о передаче денег мамой дочери для покупки указанной квартиры.  :uglystupid2:
Mrs.LeDi
Moonstone

в этот раз так заплатила
пошла проверять)

Проверила
у мужа все прошла оплата, только задолженность получилась 0,02 коп
Taina
Ося,а где нибудь предусмотрено типа теплого коридора как из бассейна выходить? В Тюмени или в Кургане?Вы же вроде везде были?)

Мы были в Тюмени в  -26-2😎)
Нет там перехода, но до теплого входа метров 5 бежать. Нормально)), разгоряченный выбегаешь и вперед, не успеваешь замерзнуть. Мы даже фоткались в купальниках (не в воде), это все равно несколько минут надо, пока все встанут 🙂
Девочки, раз речь про платежи зашла... а платежи через какие системы (киви или еще что) не требуют документа удостоверения личности?
Энерджайзер
Ося, Оль а с детками там хорошо? А крытого нет бассейна?

Мы в Тюмень с детками ездили. Младше 3-х лет не рекомендуют, если не ошибаюсь.
А нашим уже хорошо было. Старший постоянно нырял и голова не успевала замерзать( как он убеждал), А младшей я просто вязанную шапочку без завязок одевала, чтоб голове комфортно было.
Moonstone
Green Apple
Ларисончик

Вообще тут человеческий фактор играет роль)
По Налоговому Кодексу налогоплательщик должен САМ ЗА СЕБЯ платить налоги. Кто-то за кого-то  -не может. Но если в платежке указано за кого, большинство работников ИФНС разносит все же как бы правильно-платеж ЗА этого человека. Но есть вероятность, что попадется принципиальный работник или просто невнимательный.
Я, кстати, пару лет назад сама в это не вникала)), и платила со своей карты и за мужа, и за маму. Они у меня оба прописаны не в Че, в разных местах, но ИФНС одна- межрайонная. Так за мужа платеж "встал" правильно, а маме пришло требование о задолженности. Правда, хватило мне просто позвонить и по телефону все уточнить и разобраться, чтобы платеж встал куда надо и нужной датой. Но опять же, на кого нарвешься...
Skaya, мы все в шапках плавали)), иначе волосы в сосульки превращались 🙂
Энерджайзер, там есть игровая комната
Но можно просто взрослым по очереди купаться
Нам шапочка не актуальна - мы ныряющие водоплавающие
Солнышко,спасибо)
Ларисончик

ну по закону да.
но я платила свой транспортный со счета мужа по онлайну по ИНН - дошло всё без проблем, проверила в личном кабинете.
Green Apple
Ларисончик, да????? а я уже заплатила и за себя и за мужа, и год назад также платила, и что теперь будет?

смотрите в личных кабинетах что там
Солнышко
Moonstone
Green Apple
Ларисончик

Вообще тут человеческий фактор играет роль)
По Налоговому Кодексу налогоплательщик должен САМ ЗА СЕБЯ платить налоги. Кто-то за кого-то  -не может. Но если в платежке указано за кого, большинство работников ИФНС разносит все же как бы правильно-платеж ЗА этого человека. Но есть вероятность, что попадется принципиальный работник или просто невнимательный.
Я, кстати, пару лет назад сама в это не вникала)), и платила со своей карты и за мужа, и за маму. Они у меня оба прописаны не в Че, в разных местах, но ИФНС одна- межрайонная. Так за мужа платеж "встал" правильно, а маме пришло требование о задолженности. Правда, хватило мне просто позвонить и по телефону все уточнить и разобраться, чтобы платеж встал куда надо и нужной датой. Но опять же, на кого нарвешься...

поэтому лучше не связываться 🙂
или платить в терминалах, раз там такое появилось)
Кто-то в этой темке мне советовал туфли смотреть в Гагарин парк, спасибо  :smitten: :smitten: :smitten: купили сегодня дочке туфельки хорошие из натур. кожи за копейки, спасибо)