20 ноября 2015, 02:10
МишкаПанда, спасибо за оперативность в теме про морозы, я расстроилась, хотела, чтоб поспали детки...
МишкаПанда
Кто знает, подскажите, у нас после ветрянки корочки отваливаются, но болячки всё равно красноватые, это норма? Они как то медленно заживают(
МишкаПандавроде как Вовка))), ну по крайней мере муж там на узи все увидел! А врач под вопросом поставила пол)), 30 ноября иду на скрининг и тогда точно узнаем!! Я любого жду)), мне главное чтоб здоров был пупсик))
mama39, уже знаешь кто в пузике прячется?)
Elena Str., привет-привет!
Sofico
И у меня не пятничное
МишкаПандау сына долго заживали, они ведь разные где побольше где то поменьше, вот те что побольше были прям болячиЩе до сих пор рытвинки остались, на спине и на животике, а все остальные прошли незаметно! 3 года прошло с момента болезни! А вообще сейчас же какие мази есть как раз для ветрянки, вроде как после них не остается ни чего! а мы так по старинке зеленкой мазали)
Кто знает, подскажите, у нас после ветрянки корочки отваливаются, но болячки всё равно красноватые, это норма? Они как то медленно заживают(
mama39:2funny:МишкаПандавроде как Вовка))), ну по крайней мере муж там на узи все увидел!
mama39, уже знаешь кто в пузике прячется?)
Elena Str., привет-привет!
МишкаПандаТакую же точно приобрела, ага.
babochka, Лен, я купила себе пару недель назад вот такую красотку. Ты ж вроде себе тоже приобрела? Расскажи мне чего с ней делать дальше? Я её не трогала только в горшочек еще один поставила

Ларисончик
а я боюсь покупать орхидеи :-)
боюсь, что затянет и начну скупать пачками)))
babochkaЛарисончик
а я боюсь покупать орхидеи :-)
боюсь, что затянет и начну скупать пачками)))
:2funny:
и правильно делаешь!
Я помню время, когда у меня больше 300 орх дома было.... :uglystupid2: :смеется:
На полив уходило 3 часа!
Пеппи Длинныйчулокв теранове на подростов рубашки моднявые... смотря конечно какой возраст))
девчат, слушайте, че пришла: где купить модные рубашки мальчику?
---
да, фото увидела-исправила
Elena Str.в честь дедушки моего))) ну и про Владимира Владиморовича не забыли :смеется:
mama39, в честь кого назван будет? патриот?))))
поздравляю, Танюшка! будешь среди защитников балдеть)) :smitten:
МишкаПандау нас так было, я самые большие, которые долго воспалены были, периодически ещё мазала ( мы циндолом мазались). Потом как то смотрю и они на нет сошли.