Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1571 из 1662
на трассе сегодня жуть.... не видно ничего, еле доехали...
Лисена,мы сушилкой пользуемся, не такой точно, но по типу такой. Она изнутри выслушивает обувь.
Sunflower

Мы сейчас едем, жуть жуткая
Лисена
Ларисончик
Нюсик,ты ли это?)))

Я стирала такого типа сапожки. Только вот просушить их надо хорошо... а вроде как мембрану нельзя на батарее?

а вот какие то сушилки для обуви продаются, ктонить пользует? хорошая вещь?
типа таких, например, или посоветуйте какие правильные

У нас такие,-муж каждый вечер на ночь включает. Но после стирки, наверно, сутки надо ей сушить
babochka
Лисена
Lia
Лисена, это куома? Если да, то у моей аналогичные. Я стирала в машинке.
Elena Str., вот и у меня в термоноске и куоме дочкиной ни раз ноги мерзли! Купила себе сейчас детскую коламбию с "голошей", в морозы лютые не испытывала, но вроде тепло на прогулках.

это Аляска... первый раз у нас такие... по типу похожи на куому глорию, но не такие теплые... у нас еще куома на такую погоду как на прошлой неделе, например.. вот и ломаю голову-испорчу/не испорчу

У меня есть специальные мешки для стирки обуви.

просто мешки для стирки или именно для стирки обуви??
Солнышко
Sunflower

Мы сейчас едем, жуть жуткая

хорошо доехать, Оля...
Лисена
babochka
Лисена
Lia
Лисена, это куома? Если да, то у моей аналогичные. Я стирала в машинке.
Elena Str., вот и у меня в термоноске и куоме дочкиной ни раз ноги мерзли! Купила себе сейчас детскую коламбию с "голошей", в морозы лютые не испытывала, но вроде тепло на прогулках.

это Аляска... первый раз у нас такие... по типу похожи на куому глорию, но не такие теплые... у нас еще куома на такую погоду как на прошлой неделе, например.. вот и ломаю голову-испорчу/не испорчу

У меня есть специальные мешки для стирки обуви.

просто мешки для стирки или именно для стирки обуви??

Просто мешки для стирки. Сама сшила.
Ларисончик, а что, не похожа?))
Ларисончик, а что, не похожа?))
Лисена
Нюсик, самый главный спец пришел 🙂
спасибо...
а вот еще вопрос, по сравнению с куомами эта модель достаточно скользкая-как с этим бороться? может наклейки на подошву есть какие то или какие еще варианты?
я вам уже и там и там ответила 🙂)
у меня в этом году дочки аналогичная моделька, первые дни говорила, что скользят, но на улице реально лед был, сейчас "молчит"😉 вообще у поставщика завтра поинтересуюсь, там менеджер разговорчивая и приятная особа, мб что-нибудь расскажет интересного )
Солнышко,да, в городе сейчас не лучше, чем на трассе(( ТТТ легко доехать
babochka, Лен, привет ) а я стираю без мешков, но после экзекуции над обувью прогоняю на 90 градусов пустую стиралку и нормуль, вроде как дезинфекция 🙂
как то меня много тут стало)) но спрошу, коли до основного форума добралась или может кто темку подскажет по теме..
Интересует приставка Сони плейстейшн PS-кто в них что то соображает, или где поинтересоваться мона? нужно ребенку 10 лет)
Нюсик, ну так смит-ка вроде проводит закупку приставок и причиндалов к ней))) Или срочно надо?
Нюсик
Солнышко,да, в городе сейчас не лучше, чем на трассе(( ТТТ легко доехать

Ага, заметили)
Дома мы, всем спасибо)
Goldy, дак мне совет нужен какой брать, я в них совершенно не копенгаген) вокруг закупки уже хожу, спс ))
Сейчас погодка благодать)
Только снегу навалило❄❄❄
Намахались лопатами 😎
Нюсик, ааа, ну тогда проще, наверное, в инете сравнения почитать и отзывы, игрушка все-таки специфическая, не во всяком хозяйстве водится  🙂
на дорогах просто ппц(((
что будет завтра, если ночью будет 0 градусов, а днем +5.....
А завтра будет сплав)))
не помню такого перепада температуры на своем веку)))
Goldy, ленивенько 🙂 думала так объяснят по рабоче-крестьянски, то бишь на мамско-дамском ))
Нюсик, это даже наверное лучше у мужской половины спрашивать)
моему не вкатило, сдал обратно.
мало места дома для размаха крыльев)))
Неугомонная ©
Forever, тестила сама себя?)) ну там руки в замок или на груди скрестить не задумываясь))
нога на ногу тоже можно )) у меня везде правая сверху получается)

это всё - правая сверху)
глажу правой, ем правой, всё правой, только писать легче и быстрее левой) :lol:
Sofico
Девочки, может есть у кого гетры белые? Подруга ищет на фотосессию.

у нас есть, целых двое)
Elena Str.,темку чтоли создать-вдруг любители подтянутся..)
Elena Str.
не помню такого перепада температуры на своем веку)))

тоже не помню такого)))

а мы на лыжах сегодня катались, никакого ветра не заметили )), классная погода была)

я лет 15-20 на лыжи не вставала, только на борде каталась)
Forever, видела фотки)
Тож надо выбраться. А то чет опять протюленились все выхи...
Сегодня днем ездила по городу
Жесть конечно, дворники не справлялись
А вот вечером красота
Набесились в снегу, с горки покатались
Forever
Sofico
Девочки, может есть у кого гетры белые? Подруга ищет на фотосессию.

у нас есть, целых двое)

И у меня есть теперь))) не чисто белые, молочного цвета.
Нюсик, вам надо маленькую? У нас есть, правда обычная, к телеку и третья версия, ребенку за глаза хватает, висел бы в ней чаще, да злая мамко не дает)))
Папа тоже бы играл если время позволяло. Света боулинг гоняет. Игр у нас немного, но хватает. Интересная штука. В зале места "для размаха" есть)))
Если папа и ребенок играть будут, есть общие интересы, то я б взяла сразу на двоих комплект) там джойстики и еще какие-то ,муверы, чтоль))))
а я помню, и не раз.
когда - то давным давно у нас "растаяли" пельмени ни балконе в новогоднюю ночь  🙂
Forward, ох уж эти балконы с пельменями! Я фарша накрутила, а погода не пельменная, все больше думаю о морозильной камере)) нужна она мне, ох нужна))
Девочки, можно у вас тут спрошу 🙂 На черные замшевые сапоги капнула мясом, пока с магазина несла 🙁(( Дома почистила щеткой, все равно пятна остались. кто знает, как можно почистить?
ksusha-grand,есть специальная пенка для чистки замши, она в обувных продается или там, где крема всякие для обуви.
всем привет.
Неугомонная ©
Алый Мак и  babochka, с именинниками ВАС!!!

спасибо, Олечка)))  :smitten: :рай:
Алый Мак, Богдана с днем рождения!
Хорошей учебы и разных интересностей))
Алый Мак,с именинником!
babochka, Сашу с днем рождения!  :ура:
перепутала чуток :смеется: