Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1572 из 1662
Лена, Алла, с именинниками!
Elena Str., у Саши др-то :-) 22 года парню, ужас, бабочка, какой у тебя взрослый сын! ни за что ж не подумаешь о тебе такого)))
Неугомонная ©
Алый Мак и  babochka, с именинниками ВАС!!!

присоединяюсь!!!
Ларисончик, вот я балда!
помню же что недавно у Матвея было)))
Elena Str.,30 апреля...да, недавно совсем)))

мне опять сегодня все лень..
Алый Мак, babochka,с днем рождения сыночков!
Elena Str.,Ставропольчанка,Ларисончик,Светик,Lia, спасибо, девочки)) :smitten: :рай: :рай:
Ларисончик, ну недавно да))
у меня тоже в апреле, но как вчера было)))
Девушки, недавно говорили про бонусы Спасибо. У кого-нибудь появились начисления? У меня так и нет 🙁
Leonora
Девушки, недавно говорили про бонусы Спасибо. У кого-нибудь появились начисления? У меня так и нет 🙁
у меня последнее начисление 16.11
Forever
Sofico
Девочки, может есть у кого гетры белые? Подруга ищет на фотосессию.

у нас есть, целых двое)

Жень, спасибо, что ответила 🙂 Она в итоге купила пряжу, вяжет на заказ.
Leonora,да, с задержкой идут :-) появились с 6 по 12, дальше пока нет
Qwayess,Ларисончик, спасибо. Вот же ж, а у меня по-прежнему только за 3.11 🙁

Задала вопрос в Сбер, может, кому-то тоже будет полезно. Вот что ответили:
Дело в том, что с 5 ноября 2015 года был зафиксирован технический сбой в передаче данных о Ваших покупках, поэтому Вам временно не начисляются Бонусы за совершенные операции. Приносим извинения за доставленные неудобства.
В ближайшее время Бонусы будут начислены в полном объеме.
Девушки, огромное спасибо за поздравления!!! Безумно приятно! :smitten: :smitten: :smitten:

Ларисончик
Elena Str., у Саши др-то :-) 22 года парню, ужас, бабочка, какой у тебя взрослый сын! ни за что ж не подумаешь о тебе такого)))

Сама не верю! Как вчера всё было! :2funny:
Алла, сыночка с Днём рождения! :рай:
babochka,с именинником! Жениться-то еще не собрался? :-)
babochka, Лена, с большим именинником!!! Успехов и счастья!!!
babochka,поздравляю маму такого взрослого сына,удачи ему во всем!!!!!!!
Алый Мак,с именинником!
Спасибочки, девушки!!!! :smitten:

Ставропольчанка, пока не решил, вроде. Надеюсь, я об этом не последняя узнаю.)))
Девочки как обстановка на дорогах?Или на маршрутке ехать?
babochka, спасибо, взаимно!))  :рай:

Мама Тёмы, спасибо!)) :рай:
Алый Мак, С именинником!  :smitten:
babochka Ну надо же, какой взрослый сынок у такой молодой мамы! С именинником!  :smitten:
babochka, Александра с днем рождения!!  :smitten:
Здоровья и всяческих успехов во всех начинаниях!!

Тебя с именинником!!  :пятачок с шариком:
Алый Мак, и тебя с именинником!!  :рай:
Пусть все детские мечты сбываются!  :рай:
Forward,Солнышко, спасибо))
Forward,Солнышко, спасибо! :smitten:
Девушки, на нашем рынке сейчас купила помидоры по 55 руб за кг, виноград киш-миш зелёный по 60 руб за кг и киви очень крупные по 70 руб за кг.
babochka
Девушки, на нашем рынке сейчас купила помидоры по 55 руб за кг, виноград киш-миш зелёный по 60 руб за кг и киви очень крупные по 70 руб за кг.

Это где ваш рынок?
babochka, с именинником тебя))
Алый Мак,и тебя с именинником)))
Растите большие)))
Алый Мак, с именинником тебя!!! Здоровья и успехов!!!
Anda
babochka

Это где ваш рынок?
Ленинский

Qwayess, спасибки! :smitten:
Алый Мак,babochka, с именинниками вас!!! Здоровья, счастья и везения деткам)
Qwayess,Тан4ик,Sofico, спасибо!))
МишкаПанда
Нюсик, вам надо маленькую? У нас есть, правда обычная, к телеку и третья версия, ребенку за глаза хватает, висел бы в ней чаще, да злая мамко не дает)))
Папа тоже бы играл если время позволяло. Света боулинг гоняет. Игр у нас немного, но хватает. Интересная штука. В зале места "для размаха" есть)))
привет) не знала, что есть разных размеров, думала,что ценовая градация идет от "свежести" выпуска) а размеры что дают? кол-во участников игрового процесса?
babochka, Лена с Днем Рождения твоего взрослого мальчика!!! Вот правда не верится что у тебя такой взрослый сын))
Нюсик, есть такие http://www.rbt.ru/cat/otdyh_i_razvlecheniya/igrovye_pristavki/sony_ps_vita_slim_wifi_black_rus_pch-1008za01/?utm_source=YM_chel&utm_medium=product&utm_term=11.06.04.000000001&utm_campaign=igrovye_pristavki&utm_content=sony_ps_vita_slim_wifi_black_rus_pch-1008za01&region=15&ymclid=48299557346418888452019&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQutC-0L3RgdC-0LvRjCBQbGF5c3RhdGlvbiBWaXRhIFNvbnkgcHMgdml0YSBzbGltIHdpZmkgYmxhY2sgcnVzIChwY2gtMTAwOHphMDEpO3dXTl9xd3loWVAzaTJWMFhvWHZvYXc7
А есть такие
http://chel.onlinetrade.ru/catalogue/igrovie_pristavki-c64/sony/igrovaya_konsol_sony_playstation_3_12gb_black_dualshock_3_igra_odni_iz_nas_ps719888031-238187.html?_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQmNCz0YDQvtCy0LDRjyDQutC-0L3RgdC-0LvRjCBTT05ZIFBsYXlTdGF0aW9uIDMgMTJHQiBibGFjayArIER1YWxzaG9jayAzICsg0LjQs9GA0LAgItCe0LTQvdC4INC40Lcg0L3QsNGBIjtUdXlmanBoUVBXaWQxUnF3WmpHUzJ3Ow&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Ftext%3Dsony%2520playstation&utm_medium=cpc&utm_source=market.yandex.ru&ymclid=48299723961710348512007
У нас второй вариант, но я незнаю про память и другие "примочки"😉)
МишкаПанда,офигеть,у нас с первой Тёмка живет практически,9600,кошмар цена.
Мама Тёмы, мы свою год назад дороже чем эта брали, видимо комплектация другая была, я в этом не разбираюсь