21 ноября 2015, 11:34
Неугомонная ©, Я - левша, училась сама, мне просто повезло с педагогами, не переучивали.
Неугомонная ©
marisabelca, ну как сама? уже в сознательном возрасте получается? в первый класс пошла наверное с праворуким письмом? или нет?)
Elena Str.мои в валенках гуляют, в остальной обуви холодные ноги
у меня вчера доча гуляла пришла с холоднющими ногами в Куоме((((
есть какие нибудь теплые ботинки именно на холода и для гуляний?
может Коламбию посмотреть?
Неугомонная ©Неугомонная ©, у меня младшая левша... в подготовительной группе пошла в музыкалку на фортепиано и за год сама переучилась в правшу... поскольку ведущая рука почти всегода в произведениях правая, она ее доразвила, получается... сейчас пишет правой в школе-сама решила... есл надо быстро чтонить раскрасить-переходит на левую... если думаете о музыкалке- неплохой бонус... ибо все-таки правшам чуть легче в опред моментах жизненных, имхо..
девочки, всем привет)
у кого дети-школьники пишут левой рукой?
как они этому учились? сами?
у меня доча видимо левша, но как правильно учить ее письму левой я не знаю..поэтому учу правой.. но она все буквы пишет справа налево... попросила ее руки в замок сложить, сложила как левша))
Elena Str.
у меня вчера доча гуляла пришла с холоднющими ногами в Куоме((((
есть какие нибудь теплые ботинки именно на холода и для гуляний?
может Коламбию посмотреть?
Lia
Лисена, это куома? Если да, то у моей аналогичные. Я стирала в машинке.
Elena Str., вот и у меня в термоноске и куоме дочкиной ни раз ноги мерзли! Купила себе сейчас детскую коламбию с "голошей", в морозы лютые не испытывала, но вроде тепло на прогулках.
Кима
Лисена, может, стоит в сапоги засыпать какой-нибудь типа део-нат, измельчив его? Или гранулы силикагеля? Хотя, он вряд ли поможет, он же влагу вытягивает, хотя, может, запах тоже сможет?)))
Меня смущает в стирке этих сапог именно верхнее покрытие, не потрескается, не затрется?
Дутики я стираю в машинке, но там болонь.
ЛисенаLia
Лисена, это куома? Если да, то у моей аналогичные. Я стирала в машинке.
Elena Str., вот и у меня в термоноске и куоме дочкиной ни раз ноги мерзли! Купила себе сейчас детскую коламбию с "голошей", в морозы лютые не испытывала, но вроде тепло на прогулках.
это Аляска... первый раз у нас такие... по типу похожи на куому глорию, но не такие теплые... у нас еще куома на такую погоду как на прошлой неделе, например.. вот и ломаю голову-испорчу/не испорчу