Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1574 из 1662
Солнышко, горнолыжные или беговые?
Алый Мак, babochka, с именинниками!
Ося
Солнышко, горнолыжные или беговые?

беговые

Кaтрин, я уж подумала, что после НГ скидки будут
Единственное, лыжи потребуют принести 11 января явно), а я еще буду не готова 🙂
Солнышко,в ашане недорогие есть.
Ставропольчанка
Солнышко,в ашане недорогие есть.

с ботинками?
У меня дочь три года в школе отходила в обычных, которые на обувь одеваются. В конце прошлой зимы восстала -что она одно такая в классе, у всех с ботинками)
У мужа тоже идея фикс - лыжи...
Ставропольчанка, нормальные в Ашане? Жаба душит, они ж валяться будут.
Меня бесит ребенок со своими новогодними хотелками
То Настолки, то лего, сегодня в телевизоре увидел и целый вечер рисовал чангинтонов набор с каким то краном.
Ррррр
Солнышко,ну ботинки отдельно рядом продаются. Тоже недорого.

Lia,да вроде нормальные с виду.
Добрый вечер! Мы детям для школы покупали деревянные лыжи в магазине Спорт на Ленина. С ботинками. По сравнению со спортмастером было весьма бюджетно. Только ботинки и крепления брали обычные, как раньше у нас были - металлическая пластина со штырьками, а в ботинках дырки.
Энерджайзер, закрепите заказ письмом уже)) скажи что письмо отправлено и уже не поменять заказ) а вообще у нас какой-то дорогой заказ был оформлен, так мы сразу предупредили что ДМ он конечно волшебник, но фиг знает фиг знает)) купили не такой эксклюзивный набор, обоснование для сопроводительного письма придумано)
Lia, ну так он сегодня письмом этот чангинтон и оформил
У сына пожелание: "Машина времени, которая разгоняется до 80 миль в час, и проезжает сквозь стены" :-)
Энерджайзер, определился👍  а ты уже купила другое?
Lia,чего купили?
Солнышко, в спортале (маг Прииск) есть лыжи и ботинки, цены там вроде адекватные
zoltrix, спасибо.
Так не хочется пока о лыжах думать, но надо ведь)
Ставропольчанка, он лего майнкрафт заказал. А я уже знаю эти большие относительно дорогие наборы потом либо по дому расставлены собранные либо на кубики разобраны в общем контейнере. И никто в них не играет. Его еще на момент заказа не было нигде. Купила большой набор классики - строй че хочешь, хоть майнкрафт, хоть...
Про подарки)): Света от ДМ пару лет назад получила тюбинг(и Саша тоже) их украли у нас летом(( теперь ребенок смотрит на снег и вздыхает, планирует заказать тюбинг снова, недавно увидела в Ленте ватрушки и говорит типа давай тюбинг сами купим, а я себе другое закажу)) я ей наглядно показала что "покупные" плохого качества, они и вправду с буграми ужасными, незнаю почему, а хорошие тюбинги только у ДМ есть))
А тюбинги я им уже в закупке заказала)))
Если дети начинают просить что-то слишком дорогое, объясняю что у ДМ детей много, и такие дорогие подарки он сделать не может) прокатывает безотказно
Lia, и у нас такая ерунда с лего(( хоть какой дорогой набор, исход один, в контейнере в свалке таких же кубиком, а он уже вынашивает новую "мечту"((
Lia, да не хочу я ему просто его покупать. Из серии - валялось по всему дому
МишкаПанда, каталог лего это у нас не просто диванная книга, это единственная "книга" которую деть читает)
Лего у нас кстати собирается. если сломал - то собирает заново. У нас сейчас новая беда - малыш докумекал вставать на стульчик и достает теперь его лего. Прячем стул))))
Энерджайзер, понимаю.
Надо сейчас придумывать как дед мороз дал ответ, что не подарит. Письмо чтоль пришлет))
Lia,у нас уже куча наборов лего канули в Лету :-) Вернее в огромную коробку. Сейчас техно заинтересовался и механизмами. Но цены...ДМ в шоке! :-)
Lia, о да!
Энерджайзер, надо было сразу отговаривать))
Энерджайзер
Надо сейчас придумывать как дед мороз дал ответ, что не подарит. Письмо чтоль пришлет))

У меня на этот счет идея как раз в качестве письма, которое будет приложено к подарку :-) Лего еще пол беды, но я точно машину времени нигде не найду.
Энерджайзер, письмо! Дескать не нашел, некогда было, первое слово дороже второго - я по первому желанию работаю, письмо позже пришло))
Вообще вот печально конечно что наша практичность вот так колбасит на месте веру в чудеса)
У нас последние 2 недели в фаворе Лего Техник. Достал уже))
МишкаПанда, ты на до клякса?
Lia,вера в чудеса, конечно, хорошо, но как быть с машиной времени? :-) Я согласна на сотый набор лего, пусть хоть и на день, а потом в общую кучу (все равно уже купила).
Энерджайзер, да
Ставропольчанка, с машинами времени напряженка. Может конструктор какой мудреный подарить? Дескать у меня изобретателей нема, все сам все сам... Вот тебе "удочка" дерзай, лови рыбку сам!)
Энерджайзер
у нас приходило письмо красивым курсивом с обратным адресом из вотчины Деда, с железными аргументами,в этот раз над аргументами пока кумекаю )
Lia, сейчас реклама так сильно забивает детям голову, что невозможно удовлетворять эти бесконечные хотелки. Они и сами то незнают что это за игры и зачем они нужны. Дочь настойчиво просит Беби Анабель, которая ест, пьет, писает и плачет, я умом понимаю что ненадолго, но уже потихоньку подготавливаю почву, "будем брать"
Lia,расстроится, когда она сквозь стену пролетать не будет :-) И я расстроюсь, когда он это проверять начнет :-) А проверять начнет однозначно. Ремонт не так давно делали...

Подумываю  пока как обыграть отсутствие этой самой машины :-)
Ставропольчанка, ну так сам ж виноват что пролетать не будет - недоработал) надо еще физику поучить. а испытания заблаговременно перенести на улицу, дома опасно так как помещение жилое, людей много)
Ставропольчанка, что машина времени одна на всем свете и ее не выдают по желаниям.
Lia,хорошая идея :-) Спасибо!