Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1575 из 1662
Энерджайзер,тоже вариант!

Я вообще решила ему представление длиною в месяц устроить, ну типа адвент календаря, только лень мне его делать. Поэтому на подоконнике ДМ будет записочки оставлять с заданиями :-) Уже всякой фигни накупила, типа украшалок для дома, сюрпризиков и угощения.
МишкаПанда, по мне так Бэби Бон в сотни тысяч раз лучше
Хорошо, когда дети что-то просят
Нашей опять ничего не надо или надо, но не знает что
:crazy2: 
И что тогда ДМ делать???  :idiot2:
Ося, это очень очень хорошо когда есть желания! У старшей моей вообще их нет и никогда особо не было...
моя тоже не знает, что заказать Деду Морозу
МишкаПанда, могу завтра детский каркассон принести, у меня есть
Ставропольчанка
Lia,расстроится, когда она сквозь стену пролетать не будет :-) И я расстроюсь, когда он это проверять начнет :-) А проверять начнет однозначно. Ремонт не так давно делали...

Любая машина стопудово будет пролетать сквозь стену... воды. А что, уточнений не было, Дед Мороз понял так, как понял 🙂

МишкаПанда
Дочь настойчиво просит Беби Анабель, которая ест, пьет, писает и плачет, я умом понимаю что ненадолго, но уже потихоньку подготавливаю почву, "будем брать"

Алиска говорит: "И зачем люди таких кукол покупают? Настоящая-то ляля лучше! Она еще улыбается и такая прикольная, а кукла - фу!"
bookmark, даешь всем по ляле)))
bookmark, видимо Света лялю домашнюю у МишкаПанда не заценила) может пол у ляли не правильный?)
Lia, вот и я удивляюсь, зачем Свете интерактивная кукла, если есть интерактивная ляля? 🙂
Lia
может пол у ляли не правильный?)

У нас Тема сначала посокрушался, что он братика хотел, но ляля быстро его очаровала, теперь даже на трех братиков не поменяет 🙂 Уже планы строит: "Первыми мультиками она посмотрит про Молнию Маккуина и про паровозиков из Чаггинтона, а игрушки такие у нас уже есть, будем с ней играть!"
bookmark, а как же феи и принцессы?)
bookmark, Lia, мне кажется наоборот она захотели беби Анабель глядя на Степу, ей нужна ЕЁ ляля) у нее есть страшный меховой куклёнок, бабушка притащила, игрушке красная цена 100 рублей, но доча уже год с ним не расстается, катает в коляске, купила ему кроватку на свои деньги (фея за зубы принесла) и ...кормит грудью))) вот завтра спрошу её, если Анабель будет как же Пусик?)! Прям интересно что ответит)
МишкаПанда, Анабель не посадить, ни накормить, ни искупать
руки и ноги страшные 🙁
вы посмотрите ее сами в магазине вживую
девочки, добрый вечер!

а кто-нибудь помнит такие конструкторы, где надо гайки и болтики закручивать, и разные детали ими соединять?
МишкаПанда, ооо!  Тогда надо обязательно анабель! У дочери была подобная, попроще ввиду давности лет) всей семьей с ней возились, по ночам подскакивали в поисках игрушки когда она рыдать начинала внезапно))
Almera,помнит :-) Тебе такой надо? В Почемучках продаются.
Almera, да! недавно в закупке были такие
Almera, железные в виде палочкообразных пластин?) в молнии видела)
Almera, нам подарили недавно такой
Папы еле его собрали, ребенок не смог. Ну может качество было дурацкое
Almera
девочки, добрый вечер!

а кто-нибудь помнит такие конструкторы, где надо гайки и болтики закручивать, и разные детали ими соединять?

Конечно, помним, вот недавно винтик такой из пятки своей выковыривала.
Конструкторы эти много где видела, в магазинах типа Почемучки всяко должны быть.
Lia
bookmark, а как же феи и принцессы?)

Феи и принцессы у нас будут вот такие:
Ося, посмотрели ((( в воскресенье, НАДА!
Almera, у нкс такой есть)) еще года три назад брала) но как то... Не пошел))
bookmark, какая большая девочка на моцике!
Темка твой покорил сердце моей дочери))) постоянно спрашивает когда ко мне придет "та девчонка с Темой"😉) слышит как я мужу говорю что "Девчонки играть приедут" и тоже вас тан называет
МишкаПанда, покажи ей Бэби Бон
или вообще Хуанчиков

моя предпочитает играть моей Тони
вот прям очень ее любит
Анабэль заброшена
Бэби Бон нежно любим
ее и купать и кормить и на море и в бассейн
bookmark,какие милахи! :-)
Ося, вот я б лучше вместо Бебика купила пару диснеевских принцесс, какие ж они клевые)))) жалко Света моей страсти не разделяет
МишкаПанда, нееее, тут ты не права  :2funny: :2funny: :2funny:
все таки Бэи и Хуаны - это мимими  :smitten:    :smitten:    :smitten:
bookmark, бозе, бозе! ну как вы такие большие то уже?
Ося, ну я как бы уже заказала Фею Динь-Динь)))) мужу сказала что Свете в её фейскую комнату непременно надо такую куклу))
девочки, спасибо
это папа хочет такой конструктор, считает что надо парню его
я не против))
МишкаПанда, Тема тоже спрашивает, когда еще к вам поедем 🙂
bookmark,лапонькиииииии :smitten:
bookmark, Марин, какие -то вы очень большие уже 🙂
прям вот так и раз - выросла девочка!!!
красотулишна, т-т-т, на вас
мамина доченька!
Almera, Ося, это волосатость взрослости придает 🙂

Самые тяжкие полгода позади, теперь сидеть умеет, ползать учится, еду трескает - впереди лучшие годы 🙂
вот я туплю на ночь глядя
если сказано, что с 12 по 25, то 25 включительно? или это 24 окончание?
Ося
мамина доченька!

О, это вообще смешно. Мы тут на ДР племяшки были, люди подходят пообщаться, если Эмилька у меня на руках, говорят "вся в маму", если у Дениса - "как на папу похожа", потом постановили, что мы все друг на друга похожи уже стали 🙂
bookmark,у меня так с Тёмкой всегда было
Almera
вот я туплю на ночь глядя
если сказано, что с 12 по 25, то 25 включительно? или это 24 окончание?

Обычно включительно. Но лучше уточнить, если есть возможность.
Привет полунчникам!

Букмарк, вы давно похожи :-) Эмилька поди посветлеет потом? Пока такая прям черенькая! Милаха.

Лыжи мы покупали в спорт-каком-то на ленина, напроотив ДМ. Лидер? Там были лучшие цены на тот момент.
Коньки есть, лыжи есть, подарка нет.

Когда МИД рекомендует вохдержаться от поездок - это же еще не запрещает вообще? Я в тихой панике..