Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1577 из 1662
babochka, можно я отвечу - СУПЕР терка!!!
Сначала она у меня пролежала почти год просто так
Пока не купила сестра и не показала что к чему
Теперь я без нее как без рук!

Хочешь, дам ненадолго
Или в гости приходи 😉
Ося, у бабочки она, как и у меня, уже лет 15)))
Просто она рекламировала ее как-то, а также акцию в Метро, по которой Аня и купила)
Солнышко, Ааа! Ну я ж не знала)))
У меня еще со времен закупки у Ани
Я без закупок купила Знаток в местном интернет магазине, цена такая же, сразу же забрала. Но я 320 схем смотрю.
Mrs.LeDi
Ставропольчанка, в закупке еще дешевле нашла 🙂
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59628
(я 999 схем всё смотрю - старший в радиокружок пошёл в этом году)

Тю! Разница в 100 руб :-) Я не участвую в закупках. Мне единолично комфортнее :-)
Обживаемся на новом месте. Разобрали 3/5 коробок, привыкаем к новому району, соседям, ну и к расстояниям (школа и детсад остаются прежними). С собакой для прогулок составляю  маршруты, в основном пока по разным улицам и улочкам. Похоже, что я тут одна с пакетиками для какашек ходу, впрочем, как обычно 🙂 Время на новом месте как-то особенно быстро летит - присела сейчас, сделав запланированные дела, а уже, оказывается, почти 12 ночи...
Энерджайзер,я 320 схем тоже заказала.
Энерджайзер, Ставропольчанка, я большой смотрю, потому что для старшего
Nikta, ну скажите теперь хоть где вы расположились 😉
девочки, спасибо всем

в знатоке  надо с "попроще" начинать?

чего то мне железные вообще не понравились

а что за конструктор фиксики, кто знает? мы как раз такого аниматора планируем на ДР
Almera, посмотри супер мега конструктор у Ксюши - Квайс
Almera,совсем простой - там всего одна схема. Можно либо 180, либо 320 смело брать. Самый "большой" 999 схем по количеству самих деталей почти идентичен 320. Просто там есть некоторые специальные прибамбасы типа амперметра и т.д. Со временем же можно и докупить недостающие штуки, а инструкцию в инете скачать к 999.
Almera,аконструктор фиксики, на мой взгляд, не такой интересный.
Ося, я видела его, но не видела, где продается)

Ставропольчанка, Ириш, спасибо)
ну что это? на всех каналах ТВ какие-то политические передачи, говорильня сплошная, ррррр
Almera,ты неправильное тв смотришь :-)
Ставропольчанка, Ирин, а что за конструктор 15 эл.?

у меня правильного нет))
Nikta, до парка собачников уже дошли? 🙂 У ДК Станкомаш.
Almera,правильное - это выключенный телевизор :-)

Ты про какой конструктор сейчас спрашиваешь? Знаток?
в знатоке есть такой
написано 15 эл.
Almera,ну это как раз самый простой. Это совсем для малышей, по моему мнению. Схем там может и не одна, но явно маловато и не интересно уже после получаса. Нашим ребятам уже что посерьезнее надо :-)
Ося, ориентировочно в глубине двора, что за Головановым, дислоцируемся  теперь 🙂 здание Ростелекома у нас тут из окна видать.
Кима, не, не дошли. Сегодня по Гагарина до Пограничной дошли и обратно, а до того по Барбюса до Руставели, а там по Гагарина до дому. Лора в принципе не особо нуждается в собачьей компании, она не любит играть с другими собаками, да и возраст уже серьёзный, так что решили просто по округе гулять.
Nikta, ну почти дошли) Там пара минут ходу, как раз по Пограничной.
Кима, я посмотрела, там на Пограничной дальше какие-то мутные типы тусили, ну и не стала рисковать, развернулась и ушла, балансируя по льду 🙂
bookmark, у нас не уходит пол картошки))) нормально чистит, как я) недавно показала ему, как этой же теркой глазки картофельные  выковыривать)) теперь все сам))
babochka, здоровская, очень заценила её осенью. Особенно капуста впечатляет)) да вообще с ней все легко))
Nikta, в детстве я ужасно боялась Пограничной, мне казалось, что это жуткие дебри, что там что-то страшное скрывается. И никогда не ходила по этой улице. Особую жуть на меня навевал мой нынешний дом и двор  :lol: Я чуть не с закрытыми глазами неслась по переулку Руставели до Станкомаша в изостудию мимо этого дома.  Кто ж знал, что жизнь так повернется, что я буду в нем жить  :смеется:
Almera
девочки, спасибо всем

в знатоке  надо с "попроще" начинать?

чего то мне железные вообще не понравились

а что за конструктор фиксики, кто знает? мы как раз такого аниматора планируем на ДР

Мы начинали с 320 схем. Сейчас у него 999 схем. Нормально справляется. Нравится.
Разница между конструкторами в 320 схем и 999 по деньгам рублей 600. А разница от возможностей в разы больше.
Если мой совет нужен, то я бы порекомендовала не париться и сразу брать большой.

У нас тоже на 999 схем. От старшего еще остался)
Всем доброе утро!
Когда же воскресенье?))
Almera, я за знаток. У мына с 5 лет. До сих пор не надоел. А железный в прошлом году купили, так папа с трудом собрал. Там дырочки к болтикам не подходят ( валяется без дела теперь, к сожалению.
Еще у нас в почете химическая лаборатория. Опыты круглогодично )
а я за Знаток и железный)
Знаток - у нас два, 999 схем и какой то бульдозер на пульте, собираются такие устройства - многоходовка прям бессхемная
железных у нас в результате оказалось 3, полумер мой мальчик не признает, так что гигантские какие то устройства собираются))
еще мальчику надо лист фанеры, гвозди-шурупы и инструменты, настоящие, с удобной ручкой
все будет в ходу))
Девочки, кто то давал ссылку на группу с куомами) Продублируйте плиз, можно в личку
Qwayess, Неугомонная 😉
всем доброе утро.
Неугомонная ©, погоди-погоди!!! Мальчик-то твой вырос и создал же еще одного мальчика ) все продолжается! Не уйдешь ты от болтков/шурупчиков.
Ставропольчанка, спасибо за ссылку! Заказала знатока)

Девочки, как самой что-то типа физраствора намешать? Как назло закончился, а сопли начались(( я сама смешала чуть соли соды и воду - он верещит что больно...
Неугомонная ©, че эт
у девочек куклы-кукольные домики сотнями)
Lia, не надо🙁
Вы же слизистую повредите всю..
Lia, соду не надо. Только вода и соль, по вкусу должно быть как слеза. Я такое делаю, щипать не должно, если соли не переборщить.
Lia, делаю соль и воду. Дети не жалуются, себе брызгала, тоже не щипет.