26 ноября 2015, 06:41
Ну вот, а я соду как на полоскание(( спасибо! Пойду переделаю
Natalika
Неугомонная ©, че эт
у девочек куклы-кукольные домики сотнями)
Солнышко
Тут еще спрошу). Предложите интересное горячее блюдо, которое относительно легкое в исполнении, вкусное и красивое)
bookmark
Неугомонная ©, вот не поверишь - она перевязь для шпаги сшить хочет 🙂 Дочь Портоса, не иначе 😀
Тан4икbookmark
Неугомонная ©, вот не поверишь - она перевязь для шпаги сшить хочет 🙂 Дочь Портоса, не иначе 😀
круть какая! шпагу кто носить будет? Артем? или сама Алиса?
ИРБИС
Солнышко, стейки из семги - быстро и просто)
Almera
Тан4ик, и что? потом режет для гостей? я для себя такое покупаю, но как на стол?
и опять же гарнир...
Тан4ик
Солнышко, моя мама последнее время не заморачивается: покупает в Арианте мясо в пакете. Оно там уже в маринаде. Пакет ставится в духовку, через 40 минут готово
Тан4ик
Солнышко, моя мама последнее время не заморачивается: покупает в Арианте мясо в пакете. Оно там уже в маринаде. Пакет ставится в духовку, через 40 минут готово
Elena Str.Тан4ик
я так делаю, только мясо беру Рамкор и запекаю с картошкой.
беру шею.
СолнышкоТан4ик
Таня, а какую именно часть?
СолнышкоElena Str.Тан4ик
я так делаю, только мясо беру Рамкор и запекаю с картошкой.
беру шею.
А она ж жирная?
СолнышкоТан4икbookmark
круть какая! шпагу кто носить будет? Артем? или сама Алиса?
оба)