Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1573 из 1662
Алый Мак,babochka, с именинниками!!! Здоровья!
zoltrix, спасибо)) :рай:
Доброе утро! Посоветуйте: где лучше пиццу заказать?
Училка, мы заказываем или в микс пицце или в бонелли
Училка, папа карло
Училка
Доброе утро! Посоветуйте: где лучше пиццу заказать?

бонелли, Пиццамания
Училка,веста пицца
Училка, мне больше всего нравится в Пицбурге

Но уже как лет пять мечтаю попробовать Аль капоне
всем доброе утро.
девочки, где можно заказать цветы с доставкой?
Elena Str., хоть где!!!
Есть подороже, есть подешевле
По Челябинску?
Ося, да, по Челябинску. в центре надо подарить)
Elena Str., мне нравятся букеты в http://flowershop74.ru (надеюсь, не сочтут за рекламу). Сейчас смотрю, можно в пределах 1500 очень красивый купить. Они в группе в контакте всегда красоту выкладывают.

Еще http://flower74.ru
Leonora, спасибо. у них и смотрю)
Всем доброго дня) Девчата выручайте, нам надо завтра выступать в телесных колготках... я в крайней расстерянности - хде взять?  у меня все капронки у девок белые.. Детские капронки телесные...?
Tweens, может бы в магазинах типа "все для танцев", "сцена"? Там колготки такие специальные... плотные.
Tweens
Всем доброго дня) Девчата выручайте, нам надо завтра выступать в телесных колготках... я в крайней расстерянности - хде взять?  у меня все капронки у девок белые.. Детские капронки телесные...?

купить) я в Стрельце в прошлом году покупала - в отделе с нарядными платьями. рублей 150 стоили.
в специализированных магазинах "всё для танцев" обычно дорогие колготки (700-1000 руб) - они классные, но ради одного-двух раз не стоит.
Да, спасибо, гляну, но нам простые - на хор),
Кaтрин, точнооо ) отделы с нарядными платьями))
Tweens, ну на раз-то конечно не стОит, да)
Tweens, в калзедонии
Ося, нету) вчера там была, и капронок телесных детских у них не бывает 🙁
а как там цены?
мне вот надо светлые теплые колготки, молочные..себе.
Ларисончик,в кальцедонии? как обычно от 300-400  по моему.. насколько я помню мои "ходовые" колготки стоят то ли 475 то ли 495... - но это не хлопковые, микрофибра или что то в этом роде
Ларисончик
а как там цены?
мне вот надо светлые теплые колготки, молочные..себе.

я как то там брала такие, около 800р. стоили. это было года 1,5 назад.
я  живу с жабой  :смеется:
мне дорого столько за колготки отдавать...

Tweens
Ося, нету) вчера там была, и капронок телесных детских у них не бывает 🙁
я своей капроновые конте купила, радует что прочные) правда потом в закупке увидела их в 2 раза дешевле, чем в магазине(
Sunflower, а где ? явки - пароли?)))
Tweens
Sunflower, а где ? явки - пароли?)))
я сначала в кольце купила, а потом кучу в закупке заказала http://zaku***pki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=59592 я так поняла, что она регулярная. У нас в музыкалку только телесные можно.
Думала, я думала насчет приставки и решила ребенку лучше на НГ..лыжи подарить) а то старые уже маловаты, а дома итак хватает планшетов-пиэспи и прочей электронной дребедени )
Нюсик
Думала, я думала насчет приставки и решила ребенку лучше на НГ..лыжи подарить) а то старые уже маловаты, а дома итак хватает планшетов-пиэспи и прочей электронной дребедени )

отличное решение!))
Нам тоже лыжи надо, но у ДМ их не просили), просили у мамы)))
Где купить бюджетно?
Солнышко, Оль, это что) приставку просят у Деда Мороза, тот бедный, второй год увиливает, пишет письма оправдательные  :смеется:
начну мониторить тему лыж, закупкой боюсь не успеем к НГ, если что найду стоящее-напишу)
Солнышко,Нюсик, мы в том году Маше дарили лыжи. Покупали все сразу в Спортмастере. Ботинки с олимпийской символикой были 🙂
Если не новые, то у меня есть с ботинками на 34 размер, лежат в пристрое.
Кима, а еще у тебя видела коньки. Не продала?
Солнышко, нет, все в наличии 🙂

Кима, наш размер, как раз надо). Еще б доехать до Ленинского, как раз тоже надо
Солнышко, теперь надо, чтобы "надо" и "надо" совпали 😉
Солнышко, слуууушай,  а икра будет к НГ?)
Солнышко
Нюсик

отличное решение!))
Нам тоже лыжи надо, но у ДМ их не просили), просили у мамы)))
Где купить бюджетно?

Солнышко, мы покупаем после НГ в Спортмастере с приличной скидкой.
Что-то я ненароком забрела в нервную темку, еще чуть и нервничать начну :-)

Всем добрый вечер!
Девочки, а про карточки на питание в школах - где прочитать можно?