это только ты можешь)))))))) я как зомби хожу в последние дни))))))) ни сил ни времени ни на что не остается мне бы что-нибудь попроще 🙂, главное ребенку что-нибудь придумать 🙂
29 ноября 2015, 13:30
Тазик на спину и ты черепашка, мы в детстве так играли:-):-) Всем привет
29 ноября 2015, 13:40
Forever,почти до конца :-)
29 ноября 2015, 13:56
у меня не работает в этом году придумывалка(
29 ноября 2015, 14:38
Побывали сегодня в Алмазе. Лента не впечатлила. Да и сам комплекс такой громный и очень легко заблудиться))) Дочке там понравилась трасса экстримальная. Как в парке.
Forever,ага, я видела рекламу, что сделали как Лесной экстрим в парке.
29 ноября 2015, 15:09
Всем привет! Можно быть дайвером, у некоторых наверняка есть костюмы)))
29 ноября 2015, 15:12
Аня, тебе можно быть Афродитой, у тебя и платье есть, ну и костюм золотой рыбки уверена у тебя тоже имеется)
29 ноября 2015, 15:13
Elena Str., и папа и дочка у нас опробовали этот Экстрим Оба довольны 🙂
А Ленту с чем сравниваете? Я сама не была, но по сравнению с Молнией супруг в большем восторге
29 ноября 2015, 16:26
Forever, по типу лесного экстрима в парке Гагарина.
29 ноября 2015, 16:39
Ося, ну мне больше нравится Метро, Молния, Спар. с чем сравнить Ленту..., разве только с такими же подобными магазинами НЕ в нашем городе))) может надо привыкнуть, а чтоб привыкнуть надо чаще туда ездить, одна я туда вряд ли поеду, так может по выходным. ну и огромная она эта Лента, и как то разрознено, например рыбный отдел где то посредине магазине, хотя основные продукты все в одном месте. да, еще в глаза бросилось разнообразие колбасных изделий и сыра. но к примеру сыр, который мы берем в Метро, там дороже. по ценам в Ленте: что то на уровне Молнии/Спара, что то даже дороже Метро. например: недавно купила в Дикси подарок новогодний M&Ms за 197 рублей, а там 239. думается мне что в Дикси нету уже)) Шампунь там мой дороже, чем в Метро, дезик также. в общем надо привыкнуть, может тоже со временем понравится)) Лопату вот муж себе там купил за 99 рублей, говорит хорошая) в итоге поехали в Молнию за продуктами)))) а там....3 банки горошка Бондюэль больших за 159р)))) яйца 15шт за 59 или 65, чет не запомнила)) в общем, видимо в этих "своих" уже магазинах привычнее)) да, например Киндер подарки там дешевле всего (Метро 269, Спар 360).