Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1583 из 1662
девочки, деткам выздоровления!
Неугомонная ©, соломон, в Спортмастере
Неугомонная ©,я опять свое-в экко брали Тёмке,вообще как новые за 2 года,подошва очень хорошая,для нас важно особенно нескользко,вообщем рекомендую,кроме нынешней цены.
Неугомонная ©, а я опять про триал спорт))
Экко клевые, в пятницу в экковских ботинках бежала по скользкому тротуару, даже не пошатнулась. Но я их зимнюю обувь не могу в холода носить, мерзну. Больше как демисезон.
Неугомонная ©
Энерджайзер, скажи моей деревне, где этот магаз?))

Для начала тут - http://trial-sport.ru/
Неугомонная ©,ботинками,но они такие мощные,высокие
bookmark,а я наоборот демисезон зимой ношу
Неугомонная ©,если что у меня карта 15% экко
bookmark
Экко клевые, в пятницу в экковских ботинках бежала по скользкому тротуару, даже не пошатнулась. Но я их зимнюю обувь не могу в холода носить, мерзну. Больше как демисезон.

куда бежала 🙂?

Narcho
Кима,племяннику 11лет;с роду не болел;кроме насморка лёгкого;вот уже 3неделя лежит в больнице;и до сих пор не могут диагноз ставить;сначала аллергия на руках;потом боль;температура 37;5;обследовали полностью;говорят ре рано развивается;а организм не успевает :uglystupid2:

а почему лежит? что беспокоит? и чем это опасно? моей тоже постоянно говорят врачи, что рано развивается, организм не успевает, но у нас вроде только про рост.. растет скачками, исключительно в августе в Турции  :uglystupid2:, видимо из-за сильной жары и солнца
Forever,завтра точно скажу окончательный диагноз,он вообще плотным был,летом сильно похудел мы то думали начал спортом заниматься, может из-за этого??но неее,оказывается есть проблема...
а я сегодня упала с коляской,хотела удержать,не смогла,с пандуса 3 ступеньки подскользнула,дочка ничего не поняла,а я все в царапинах и ещё синяки, не могу руку поднимать :cry:
Мама Тёмы

Сейчас же дисконтную карту они в бонусы перевели.
Бесят эти бонусные системы
Forever, в школу к Алиске на концерт в честь дня матери опаздывала.
Пеппи Длинныйчулок
Мама Тёмы

Сейчас же дисконтную карту они в бонусы перевели.
Бесят эти бонусные системы

да? значит я давно не была
Неугомонная ©, я за соломон но в Андеграунде
скажите где можно взять в прокат три пояса для танца живота
надо для сценки на свадьбу
Ося,один могу дать  просто так :-)
Narcho, может в травмпункт сходить? руку проверить.
аккуратнее передвигайтесь, сильно скользко((
всем доброе утро.
чет у ребенка перхоть появилась(( :sad:
чем мыть? или шампунь сменить надо? :-|
Elena Str., оо.. я уже несколько месяцев борюсь. У ребенка. С переменным успехом((
у меня и в этом плане оба отличаются.. в папу( у Саши вообще пластами, моет сейчас низоралом, вроде получше.

Девочки! в +12 мы шапки носим или нет?)))
Солнышко, как борешься?
Ларисончик, я думаю жарко будет. Это же ты про погоду написала?
Ларисончик,лично мы нет :-)
:-|
Goldy

надо опять ходить горло промывать, тонзилит хронический обостряется,

Goldy, а где промываете горло? Я думала, такого уже нет...
Просто сама - тонзилитница со стажем и ангины частые 🙂 в детстве ездили несколько лет подряд в Еловое и там мне делали промывание каждый раз - красота! с 14 лет не болела ангиной, а в 34 снова заболела и теперь чуть что - сразу горло
Ларисончик
у меня и в этом плане оба отличаются.. в папу( у Саши вообще пластами, моет сейчас низоралом, вроде получше.

в Стамбуле?? возьми шапку... там такие ветра бывают-жуть!!
Mrs.LeDi, в поликлиниках обычно бывает. Ну и в платных центрах. Я последний раз в Лотосе горло промывала (ДМС там было), а до этого по месту жительства в поликлинике при больнице Скорой помощи. Но процедура у них такая только платная. Вот сейчас посмотрела их прайс
Лечение хронического тонзилита с применением аппарата «Тонзиллор-2» 250,00
Лечение хронического тонзилита с применением аппарата "Тонзиллор-3ММ" 250,00

В Лотосе ценник, конечно другой.
Лисена
Ларисончик

в Стамбуле?? возьми шапку... там такие ветра бывают-жуть!!

хотя бы хлопковую. Мы в Миассе в июле вынуждены были в магаз зайти и шапки детям купить
Лисена,ну, я помню, что в марте и то дло сильно..

Тан4ик,точно, у нас в июле ж тоже +12 было :-D
Elena Str., у старшей тоже периодически появляется (как попсихует с музыкалкой или контрольными), моет шампунем 911 дегтярным (купила в аптеке на углу нашего дома), запах при мытье есть - довольно интенсивный, как высыхают волосы - почти не ощущается, но и вторым намыливанием моет своим обычным, а то после этого волосы не прочесать, как мне кажется...
Алый Мак, у меня ребенок привыкший к дегтярному запаху)
спасибо, надо приобрести.
Неугомонная ©, да не меняется рацион у нее, т.к. она и так малоежка. от сладкого?...надо подумать в эту сторону.
ну и от стресса тоже думаю может быть((
Ларисончик
Лисена,ну, я помню, что в марте и то дло сильно..

да там жестче температура ощущается, имей это в виду...

вам экскурсия какая то положена в связи с пересадкой??
Лисена,если успеем. Вылетают позже запланированного часто.
Ларисончик
Лисена,если успеем. Вылетают позже запланированного часто.

это да... зато как кормят :smitten: в прошлом году аж повар в полном обмундировании и с колпаком поварским нас потчевал... первый раз такое видела...
Лисена,на экскурсии?
мы-то видишь сами в марте везде побывали) так что для нас экскурсия - повод сэкономить на дороге и еде  :смеется:
Elena Str.
Алый Мак, у меня ребенок привыкший к дегтярному запаху)
спасибо, надо приобрести.
Неугомонная ©, да не меняется рацион у нее, т.к. она и так малоежка. от сладкого?...надо подумать в эту сторону.
ну и от стресса тоже думаю может быть((
Растёт твоя девочка, Лена. Меняется фон гормональный потихоньку. От перхоти есть в Классике шампуни хорошие.
babochka, надо приобрести.
как то быстро она выросла((((
babochka,думаешь уже гормоны?
Elena Str., а дома не жарко? Может просто из-за сухости и тепла: голова потеет больше и подсыхает это все (пот и верхн.слой кожи), ну, соответственно шелушится?
Я вот заметила как дома отопление прибавили - перхоть полезла (я еще и сплю головой к теплой стенке с батарей внутри).