Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1584 из 1662
Ларисончик
babochka,думаешь уже гормоны?

дык, сначала гормоны начинают шевелиться, а потом уже КД приходят и все растет
Ларисончик, дома жарко, да. но перхоть вот только появилась недавно.
посмотрим дальше, может нервное все же.
недавно был стресс сильный у нее.
Katika
Mrs.LeDi, в поликлиниках обычно бывает. Ну и в платных центрах. Я последний раз в Лотосе горло промывала (ДМС там было), а до этого по месту жительства в поликлинике при больнице Скорой помощи. Но процедура у них такая только платная. Вот сейчас посмотрела их прайс
Лечение хронического тонзилита с применением аппарата «Тонзиллор-2» 250,00
Лечение хронического тонзилита с применением аппарата "Тонзиллор-3ММ" 250,00

В Лотосе ценник, конечно другой.

Katika, спасибо! Спрошу сначала в наших поликлиниках. Старший тоже тонзилитник(
Ларисончик
Лисена,на экскурсии?
мы-то видишь сами в марте везде побывали) так что для нас экскурсия - повод сэкономить на дороге и еде  :смеется:

не ну в колпаке повар-это в полете 🙂
на экскурсии тоже кормят-но без восторгов 🙂
там посмотри расписание на ваш день недели-вряд ли вы везде были... в парк миниатюр бы я сама не поперлась- а повезли-посмотрела 🙂 но там открытое место-оч холодно и ветрено было.. одеты были на наш 0 градусов примерно (как в екат в машине ехали), там при +10 вообще окалели-это 1 января было 🙂
еще вариант-отель взять-мужик один рассказывал, что дают обычно в исторической части-соотв-но тебя туда довозят (насчет кормят-не знаю) и ходи гуляй 🙂
у меня есть путеводитель по Стамбулу-хочешь? правда поганый-томас кук-не люблю их-бестолково написаны и не правдивой может быть инфа- мы из-за них в цистерну не успели-она на час раньше закрывалась, чем в путеводители было написано..
Лисена,ну неужели ты думаешь, что я еще не посмотрела? конечно, посмотрела, наизусть уже выучила)))
У нас короткий вариант экскурсии,  центр только. самые стандартные музеи/мечети. Да и ладно.
и турками мы летали в марте, ты поди в бизнесе сидела, что повар выходил?)) не, у нас все просто было. Вкусно достаточно и виски с колой)))

мы неделю были в Стамбуле, исходили вдоль и поперек, не надо путеводитель :-) где-то еще закачен даже на книжке.
Elena Str.,спасибо,заживает,только пока в синяках хожу,да это точно,очень скользко. ..
Mrs.LeDi, я себе давненько ходила платно промывала в обычной поликлинике.  Сыну тоже в обычной детской промывали бесплатно, так как на  учете у лора был.
Elena Str., нам эндокринолог сказала мыть голову только чистой линией.. но мы эстелем детским моем голову, нам нормально, очень даже нравится
Goldy, спасибо! Буду узнавать.
Mrs.LeDi, в Ленинском в мед центре ЧТПЗ точно делают

Elena Str., я сама чего только не перепробовала
Помог только шампунь Клиа вита абе
Больше ничего
Леночка - [b]babochka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Зимних чудес и всегда хорошего настроения!!!! [/b]

:smitten:    :smitten:    :smitten:
[b]ИРБИС, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ЮБИЛЕЕМ!!!
Пусть все складывается удачно 😉[/b]

:рай:    :рай:    :рай:
Ося, и не спится тебе )))
Лена, С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются, а задуманное исполняется
Лена, с днем рождения! цвети как твои цветочки! :-)
Лена с днем варенья)) здоровья тебе мой хороший человечек, чтоб все складывалось удачно в доме и 36 часов в сутки тебе, чтобы высыпалась)))
Энерджайзер
36 часов в сутки тебе, чтобы высыпалась)))

подозреваю, что летом эти 36 часов бабочка в саду бы копалась))))
"Лашадка-а-а..."
"Ёжи-и-ик..."
:2funny: ну и туманище)
Лена, с днем рождения! Также желаю тебе больше времени на все твои умелки хотелки успевалки! И на всё это здоровья крепкого, чтобы хотелось и моглось!!!
Таенька, с днем рождения красотка! Всех благ, всего самого яркого и позитивчика тебе в душу!!
я даже не заметила тумана...

Лена, с днем рождения!!!

Таечка!!!  :smitten: :smitten: :smitten: Поздравляю от души!!
Ирбис-Тая? поздравляю! прекрасный возраст, прекрасное положение!)) здоровья и всего самого лучшего!
babochka, Лена, С Днем Рождения!!! Всех благ!!!
ИРБИС, Таечка, С Днем Рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!  :рай: :рай: :рай:
Девочки-красавицы, Лена и Тая, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!! И успехов 🙂
МишкаПанда
Ося, и не спится тебе )))

Есть немного  :uglystupid2:  :uglystupid2:  :uglystupid2:
Ося
Mrs.LeDi, в Ленинском в мед центре ЧТПЗ точно делают

Elena Str., я сама чего только не перепробовала
Помог только шампунь Клиа вита абе
Больше ничего

а он для детей подходит?
где продается?
Elena Str., я беру в Молнии
Ну как для детей...
Новорожденному нет, а лет в 10 почему нет?
Тан4ик
Девочки-красавицы, Лена и Тая, с днем варенья!!! Счастья и здоровья!!! И успехов 🙂

да-да-да!! Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ося, вчера видела твоего мужа в ЕЦ (он твоим ником исписал полстранички-вот ты закупщица оказывается :2funny🙂 передала тебе привет 😉
присоединяюсь к поздравлениям!
девочки - здоровья, радости каждый день и покоя в доме и сердце))
Девушки, огромное спасибо за поздравления! :smitten:
Безумно приятно!!! :рай:

Таечка, дорогая моя, поздравляю тебя с Днём Рождения!!
Пусть у тебя всё сложится наилучшим образом! Здоровья вам с малышом, мирного неба, душевного равновесия, удачи!

:smitten: :smitten: :smitten:

babochka, Лена, с днем рождения тебя, дорогая! Красавица, умница, умелица и самая лучшая мама своих мальчишек!!!  )))))  УРА!!!  :рай:
babochka, дорогой мой человек! С днем рождения тебя!!!!
Пусть все будет в твоей жизни без тревог и волнений!!!!
babochka, Лена, с Днем Рождения!!!

Здоровья, удачи, улыбок море, человечков рядом хороших!  :smitten:

babochka,Леночка! С Днем Рождения! Всех благ!
babochka,Лена,с Днем Рождения тебя!!!!!
Пусть твои мужчины приносят только радость в твою жизнь!
:рай: :рай: :рай: :рай:
Ося, спасибо. посмотрю.
Неугомонная ©,отлежись,давление проверяла?