Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1586 из 1662
Elena Str., сейчас побежим же все на распродажу)))

Про платье -какой-то легкий шарф?
Elena Str.,да,легкий,
как третья картинка
да, можно в эту сторону глянуть)
а если болеро какое?
Elena Str.,боюсь многослойно будет
Солнышко, завтра уж бегите)))
у меня дочь всё просила "сапоги, как у мамы" (т.е. высокие такие, модельные). и как то я увидела такие в ДМ, но цена на них была не гуманной (5300). прошла мимо. а сегодня зашла и взяла за половину стоимости) дочь, довольна, как слон)))
Мама Тёмы, ммм...
в общем время еще есть подумать))
Девочки, спасибо!
Спит сейчас, но как переворачиваться - плачет(

Солнышко
Mrs.LeDi, у меня аж мурашки побежали..

Солнышко, у меня истерика была! пальчик распухал на глазах и становился фиолетовым
А я нашла отличное караоке))))
У нас был бенефис - кроме нас нет никого. И не надо ждать очереди
Mrs.LeDi,ой, заживления пальчику!! У меня мама в детстве сестре прищемила!! Замотала чем-то, висел на соплях... до сих пор кривой у т. Оли палец, а я дверей боюсь)))

Привет, полуночницы
Mrs.LeDi, заживления пальчику!!! Прям спина похолодела, как представила.
Аленке так дверь машины закрыли, а у нее палец был в складке двери. Приложили тут же холод. Синяк был, да. Ну и теперь оч аккуратно ведет себя с дверьми.
Энерджайзер
А я нашла отличное караоке))))
У нас был бенефис - кроме нас нет никого. И не надо ждать очереди

Название!)
Катринка, в Демоплексе можно упеться)) три отдельных зальчика (небольшие), все звукоизолированные и с отличной аппаратурой и большущими экранами.
Алый Мак, это где?
Elena Str., в трк Урал.
я тебе вк ссылочку отправила
Катринка, в никаленде) причем в комплексе мы тоже похоже были одни и все ждали до ночи нас)))) а так удобно - спустился и в Максимилиана потом потанцевал еще
в Электричке в караоке тоже обычно не много народу)
я там уже 3 раза пела)
Elena Str.
вот скажите мне, все ли мамы такие: поехать за 1!! платьем для ребенка и накупить кучу вещей??
себе опять ничего не купила((

я такая же 🙁

куда Вам еще одно платье?  :смеется:
Все мамы девочек такие :2funny:
девочки!!!
я каждый год не успеваю найти приглашения на др дочке!!!
вчера в кнопку зашла, мне ответили, что сегодня последние забрали
и продают уже всё новогоднее!!
блин!!!!! ну где мне их взять? каждый год такая проблема! хоть в ноябре заранее покупай!!
может кто знает, где они точно есть? 🙁
Forever, напечатайте сами. Сейчас же куча программок-шаблонов, сделай и зайди в любую фотопечать, при тебе сделают
Солнышко
Forever, напечатайте сами. Сейчас же куча программок-шаблонов, сделай и зайди в любую фотопечать, при тебе сделают

да я хочу знать, где купить!!
и где все покупают!!! 🙂 и ответ не находится)
Forever, в книжных магазинах, в киосках Роспечати можно посмотреть
Светик
Forever, в книжных магазинах, в киосках Роспечати можно посмотреть

да тоже там искала...
Энерджайзер,Алый Мак,спасибо! мы каждый НГ (ну числа 2-4) бронируем караоке и ужасно бесит ожидание пения))))))) В этом году нас человек 20 уже набралось, зал чтоли снять, чтоб никто лишний не тусил там, время не отнимал у нас на пение)))
Forever, а Книгаленд? Точно должны быть, позвоните  уточните, что бы зря не кататься.
Катринка, вот никаленд тогда вообще идеально, там как раз зал на 25 человек
Милана
Forever, а Книгаленд? Точно должны быть, позвоните  уточните, что бы зря не кататься.

точно, спасибо)) надо узнать)
Девочки, еще у кого то вроде в театре родственники работают тут? Как бы узнать, можно ли взять в аренду платье 18-го века?
Forever
Elena Str.
вот скажите мне, все ли мамы такие: поехать за 1!! платьем для ребенка и накупить кучу вещей??
себе опять ничего не купила((

я такая же 🙁

куда Вам еще одно платье?  :смеется:

платьев много не бывает)))
на фотосессию сегодня ходили, ну и грядет новый год - год огненной обезьяны, предпочитаемый цвет красный))
знаешь, пока носит платья надо брать, а то потом встанет в позу и все. как у подруги дочка, выросла и в 10 лет уже ни в какую платья не одевает.
Forever, я сама печатала на фотобумаге, нашла шаблон и вуаля! не отличить от настоящих))
Forever, на Артиллерийской? по моему там всегда всего полно.
Катринка, у Sofico муж там актер, если я не ошибаюсь.
а мне вот надо костюм деда мороза...
Милана, ой, спасибо, мы нашли))), теперь знаем куда ездить))

мне как раз по пути за дочкой было)

девочки, какие костюмы у Ваших детей завтра будут? мы ничего не можем придумать((
Elena Str., в рич фэмили вроде есть такие костюмы
Forever,мы без костюма.Лень мне что-то думать
Forever, я своим акулят сварганила, сама в маске для ныряния пойду))) фотки в моих сообщениях можно глянуть)
Forever,я вообще одна приду :-) Мои может позже подойдут.
Forever, пожалуйста! )) Главное, что там оказалось то, что нужно вам.
Ставропольчанка, тебя как минимуму уже двое ))) :smitten:

я тоже ничего не придумала((