Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1588 из 1662
Неугомонная ©, да как-то очень много не пришли... Побоялись?((
Неугомонная ©,народу, кстати, было немного :-) Так что бойцы были замечены :-)
Солнышко,зато самым смелым досталось по 2 пироженки :-)
Ставропольчанка
Солнышко,зато самым смелым досталось по 2 пироженки :-)

:mrgreen:
Всем спасибо за праздник! 🙂

Энерджайзер, не про приставов. Про работу почты по доставке подобных писем. Заказали детям письмо от деда мороза. Пришло, мужу пришло уведомление с сайта почты, пришел он в почтовое отделение, а его там нет, оказывается почтальон за него расписалась и забрала его в ящик кинуть. Нормально? И сколько таких писем, подписанных не тем лицом у приставов лежат? Не, я, конечно, понимаю, что можно потом доказать и пр., но времени и денег уйдет....

Солнышко, карты на игровые автоматы сколько действительны? 
Ууууу как у меня ноги гудят
Mrs.LeDi, бессрочны
Солнышко
Неугомонная ©, да как-то очень много не пришли... Побоялись?((

тоже удивило меньшее кол-во людей, чем обычно...
я даже и не думала бояться-отправила впервые своих в самостоятельное плавание, тк нужно было быть в это время в другом месте...
они отлично потусили с Никой Милениной, Алиной Катрининой и Максом Маскиным 🙂
Спасибо любимому сайту за очередное приглашение :рай:
Я пришла и просто рухнула спать, устали)))) Администраторам  и организаторам спасибо, но народу действительно меньше, многих знакомых лиц не увидела
Дочка днем не спит,сегодня так много играла,приехали,сейчас спит,и у меня ноги болят...но все было  прекрасно,спасибо организаторам и С Днем Рождения Дети74 :рай:кажется муж ревнует к сайту  :2funny:
Солнышко
Отписались прогулявшие  :crazy2:

чё это прогулявшие?
не звали
Так - надо возобновлять бейджы с никами, я похоже половину народа не узнала)
Энерджайзер

Точно!
Энерджайзер

причем, лица знакомые, а как зовут не вспомню 🙂
Хорошо потусили!
Наши девочки сег самостоятельно ходили на автоматах играть и впервые полазали по лабиринту. Хотела повидать Светика и Киму, но не увидела их. Зато круглую Тыкву встретили 🙂
Дети74 С Днем Рождения!!!

Тан4ик, а Светик не смог прийти. (почему-то я думала, что в сб будет ДР)
Девочки! Спасибо всем! Я тож уставшая но довольная!!! Увидела тех, кого ток по никам знаю в компе. Очень рада возможности личных встреч, пусть и минутных!
Аааа круто! всех с ДР сайта! похоже начала забывать и мало кого узнала- надо бейджы

у меня мелкую в лабиринт не пустили, нам через месяц 4года будет- низяяя, пришлось сестренок разлучать, одна в лабиринте лазила, а мелкая со мной капризила
всем доброго вечера.
я почему то думала, что ДР официально 7 декабря. не? не правильно я думаю?
Светик
Дети74 С Днем Рождения!!!

Тан4ик, а Светик не смог прийти. (почему-то я думала, что в сб будет ДР)

обычно вроде и было в сб.
Энерджайзер, 10 дней есть на обжалование с того момента, когда ты узнала о судебном решении

я так отменяла решение ДЭЗа Калининского р-на
Мама Тёмы
Солнышко
Отписались прогулявшие  :crazy2:

чё это прогулявшие?
не звали

Я тебе не присылала приглашение???? Дома с компа проверю
White Horse
Я пришла и просто рухнула спать, устали)))) Администраторам   и организаторам спасибо, но народу действительно меньше, многих знакомых лиц не увидела

я тоже....
3 часа проспала
потом дочь разбудила, помочь ей с англ..
А я не видела круглую Тыкву, хнык...
Forever
White Horse
Я пришла и просто рухнула спать, устали)))) Администраторам  и организаторам спасибо, но народу действительно меньше, многих знакомых лиц не увидела

я тоже....
3 часа проспала
потом дочь разбудила, помочь ей с англ..

Везет же некоторым... В 10 пришла в Кубу, в 16-30 ушла, к 18 повезли детей на занятия)))
мою еле пустили в лабиринт, не верили, что ей  10 !! а ведь нам сегодня последний день как 10  :смеется:
Не получилось сегодня выбраться на праздник. Уверена, что было как всегда весело и душевно.
Солнышко

А я видела 😛
Мартышка.79
Солнышко

А я видела 😛

я тоже видела

в раздевалке, когда уходили, жесть была...
Энерджайзер
такая же бяка(((
Так жаль
Liza Caddy, что у тебя на голове было?)
Liza Caddy, и не поймешь ж,теперь, все были в тельняшках)
Энерджайзер
Liza Caddy, и не поймешь ж,теперь, все были в тельняшках)
точно :2funny:
Аквариум видела, пираток шикарных видела, Дашу хорошеющую день ото дня видела, владычицу морскую прекрасную видела... А кем Аня была не разглядела)
Lia, а я почему тебя не видела???
Lia,Наташ, а ты была?
Я тебя не увидела((( так жаль
Змеи:-):-):-) я медуза-горгона:-):-):-)
У меня был еще 1 вариант без тельняшек, но я никак не нашла из чего щупальца смастрячить. Я хотела быть Ундиной из русалочки. У меня даже прическа получилась, как в мультике:-):-):-) но вот отсутствие щупальцев... эх...
Энерджайзер,Liza Caddy, я по уважительной причине не шмогла) но ИГ мне всех показал))
Lia, ))) у кого фото посмотрела уже)
Энерджайзер,знаешь, надо было договариваться. Из интекса можно было бы напялить лабуду какую-нибудь, были бы аквариум и бассейн:-):-):-)
Lia,понятно.
Я то уж думала я ослепла 😉