Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1590 из 1662
Форум с Днём Рождения!!!
Очень жаль, что не смогла прийти, у нас в вс у детей полно занятий и ничего не пропустить(()
Солнышко,я только в прошлом году и в этом слышала. А раньше... может не помню, может не обращала внимания
Alinakostina
Ой, зато я почти всех увидела :-D
а я не видела тебя
Alinakostina

я лишь видела, как ты пробегала)))

Лисена, тебя не видела((
Elena Str., а Вы чего не пришли?
А мы всех записали, кто пришел. Тем, кто не пришел, в следующий раз придется доказывать свое желание посетить ДР форума 😉
С днем рождения форум!
Жаль, что мы не смогли. Болеем дружно всей семьей, кроме папы.
Неугомонная ©, о, ты не представляешь, насколько! Наше коварство таково, что мы даже не сами записывали, а заставили всех пришедших записать себя самостоятельно 🙂
bookmark, вот я кстати пропустила эту лотерею. Когда свой ник то записывали? На регистрации?
Forever, времени не было((
где где улитку показывают?

Энерджайзер
bookmark, вот я кстати пропустила эту лотерею. Когда свой ник то записывали? На регистрации?

я тоже пропустила

мелочь с рук не слазил, зато старший 2 карточки опустошил :shock:
Энерджайзер

Да, сразу на входе.
bookmark, аа ну у меня не дошло видимо до этого из- за фотографий))))))
Девы - подскажите где можно снять коттедж га выходные до компании 12-15 человек, чтобы места хватило для застолья?
Энерджайзер
Девы - подскажите где можно снять коттедж га выходные до компании 12-15 человек, чтобы места хватило для застолья?
Мы вчера хорошо повеселились в Солнечной Долине.
Коттедж большой.

Всем доброго ночера!  :smitten:
Я, наконец-то, выспалась!!!! :2funny:
babochka, скинь плиз контакты
Сайт или объявление есть?
Энерджайзер
babochka, скинь плиз контакты
Сайт или объявление есть?

Мы на ДР там были. Контактов нет. Загуглить надо.
Elena Str., иы там и забронировали, но у нас народу больше в итоге, а там максимум на 8 коттедж
babochka, а че гуглить то?))
Энерджайзер
babochka, а че гуглить то?))

Ну как чё? Солнечную долину)))

http://dolina.su/
Энерджайзер, там вроде как 5 спален на втором этаже. Ты про Заводь? Там же еще есть основное здание и там номера есть.
Elena Str., я спутала с тихими зорями))
Энерджайзер, мы где-то были в прошлом году на др в коттедже
Завтра у мужа спрошу
Есть у кого- нибудь опыт подарка в область косметологии для мужчины ???
Куда и как они к этому отнеслись?

И еще такой вопрос, где заказать красивую фотокнигу в подарок?
Ося, посмотри сайт нетпринт.ру

Alinakostina

Выбежала сегодня в магазин по-быстренькому, в старых джинсах, ненакрашенная. И знаете, кого встретила? ВСЕХ!  :смеется:
Forward, как же я тебе рада!!! Надо чаще встречаться, точно говорю!
bookmark
Неугомонная ©, о, ты не представляешь, насколько! Наше коварство таково, что мы даже не сами записывали, а заставили всех пришедших записать себя самостоятельно 🙂

я очень желала прикрепить себе эту "записульку" в качестве бейджа. но у меня ее отобрали без объяснения причин :2funny:
Ося, в нетпринте хорошее качество фотокниг и скидки можно получить, у них часто акции, но доставка платная, и ждать 8 дней рабочих. Сами зато можете ее сделать,там все просто и понятно!
Ося, делала фотокнигу на принтбуке (непринте). Качество хорошее, не у всех альбомов, но у части точно.
Qwayess
Ося, посмотри сайт нетпринт.ру

да, премиум хорошего качества там, в твердом переплете, и полный разворот без загибов, можно фото делать на сгибе тоже. Я в ВК покупаю купоны, от 25 до  100р. Книга на 10 разворотов 18*13 может обойтись максимум в 250р. (100р. по купону и 150 доставка)
Девочки! Может у кого лежит без дела костюм человека-паука на 5-6 лет? Очень нужен )
Mamashka, это где такие купоны дают?
Lia
Mamashka, это где такие купоны дают?
http://vk.com/netprint_rus
В личке договариваюсь о покупке купона.
В том году бесплатно несколько фотокниг сделала бабушкам всем, себе и сестре.
Вот бы еще такую акцию дождаться )
Мартышка.79
Девочки! Может у кого лежит без дела костюм человека-паука на 5-6 лет? Очень нужен )

У Алиски есть, но её 6 лет по росту это как среднестатистические 8 лет  :roll:
Кошелёчкина
В том году бесплатно несколько фотокниг сделала бабушкам всем, себе и сестре.
Вот бы еще такую акцию дождаться )

это где была такая акция?
Мартышка.79,мы у Тани39 брали такой костюм
Mamashka, на нетпринте/принтубке. Платила только за доставку. Сначала еще отдельно делала фотокниги, потом две по разным акциям в одном заказе. Там 18на13 премим была скидка 100%, а фотокнига чуть больше по формату и с бОльшим числом страниц была за 89 р.