7 декабря 2015, 07:33
Мартышка.79
Forward, как же я тебе рада!!! Надо чаще встречаться, точно говорю!
:smitten: :smitten: :smitten:
аналогично, Ватсон!
Мартышка.79
Forward, как же я тебе рада!!! Надо чаще встречаться, точно говорю!
Хелин
Девочки может посоветуете хирурга? Или сосудистого если такие бывают. У дочки на ноге пятно...как синяк или но это не синяк, а внутри как будто с венами что-то, в общем такое чуть с синевой не сильно приметное пятно...появилось недавно. Сходили к хирургу в поликлинику, она уверяет меня что это с рождения...ну да, я 3,5 года не видела, а тут увидела. В итоге сказала "если нога посинеет и увеличится в размерах, то приходите "! Хочу найти врача чтобы мне сказали что это вообще.
Хелинсходите в Пластес, они там таким делом занимаются
Девочки может посоветуете хирурга? Или сосудистого если такие бывают. У дочки на ноге пятно...как синяк или но это не синяк, а внутри как будто с венами что-то, в общем такое чуть с синевой не сильно приметное пятно...появилось недавно. Сходили к хирургу в поликлинику, она уверяет меня что это с рождения...ну да, я 3,5 года не видела, а тут увидела. В итоге сказала "если нога посинеет и увеличится в размерах, то приходите "! Хочу найти врача чтобы мне сказали что это вообще.
Пеппи Длинныйчулок
уж очень рано первый поток ДР сайта.. ну воскресенье в 11 часов..
в меня в субботу выставка была, до ночи провожала иногородних.
Куда в воскресенье в такую рань..
ОблТв у меня интервью брали)) если кто увидит сегодня в новостях - свистите. А то ж у меня телика нет.
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко, так все старенькие в первом. во втором я никого не знаю
Хелин
В пласэс сказали не к ним ( а на тополинке детей не принимают(
Qwayess
Алый Мак, могут несколько дней возвращаться))))
bookmarkМартышка.79
Девочки! Может у кого лежит без дела костюм человека-паука на 5-6 лет? Очень нужен )
У Алиски есть, но её 6 лет по росту это как среднестатистические 8 лет :roll:
Lia
Сталкивалась с абушкиными несколько лет назад. Ничего не хочу сказать о квалификации... Но на хорошую сумму хотели просто развести нас отправив в свою клинику. Вопрос решили меньшими рисками и совсем за другие деньги.
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, а фотки с праздника будут?