Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1591 из 1662
Мартышка.79
Forward, как же я тебе рада!!! Надо чаще встречаться, точно говорю!

:smitten: :smitten: :smitten:
аналогично, Ватсон!
Почитала вас и тож фотокнигу хочу )
Forward, тыщаобниманий!
Девочки может посоветуете хирурга? Или сосудистого если такие бывают. У дочки на ноге пятно...как синяк или но это не синяк, а внутри как будто с венами что-то, в общем такое чуть с синевой не сильно приметное пятно...появилось недавно. Сходили к хирургу в поликлинику, она уверяет меня что это с рождения...ну да, я 3,5 года не видела, а тут увидела. В итоге сказала "если нога посинеет и увеличится в размерах, то приходите "! Хочу найти врача чтобы мне сказали что это вообще.
Хелин,к Абушкину вам надо. Он спец по этим делам. В консультационном центре Вера на Комсомольском принимает. А вообще у него своя клиника на чмз, там Марку операцию делали.
Ставропольчанка,а что за клиника? В вере к нему на февраль запись(((
Хелин,он только через Веру принимает. В клинике нет. Да, к нему всегда очередь. Но подождать есть смысл.
Ставропольчанка,да  я чего-то боюсь до февраля ждать...мало ли, вдруг там тромб какой-нибудь...я себе напридумывала уже. она не жалуется правда.
Хелин, попроси администратора, чтоб если появится окошко, вас записали.
часто бывает, что что-то отказывается от приема.
Qwayess,спасибо,я попросила.
Хелин,ну ты не придумывай :-) Ты ж к обычному ходила, ниче страшного вам не сказали. Если бы что было, то отправила бы куда-нибудь на консультацию. Не дергайся!
Хелин
Девочки может посоветуете хирурга? Или сосудистого если такие бывают. У дочки на ноге пятно...как синяк или но это не синяк, а внутри как будто с венами что-то, в общем такое чуть с синевой не сильно приметное пятно...появилось недавно. Сходили к хирургу в поликлинику, она уверяет меня что это с рождения...ну да, я 3,5 года не видела, а тут увидела. В итоге сказала "если нога посинеет и увеличится в размерах, то приходите "! Хочу найти врача чтобы мне сказали что это вообще.

сосудистые хирурги - именно такие и есть.
У вас на Тополинке есть центр венозной хирургии, там очень хорошие молодые ребята врачи.
уж очень рано первый поток ДР сайта.. ну воскресенье в 11 часов..
в меня в субботу выставка была, до ночи провожала иногородних.
Куда в воскресенье в такую рань..
ОблТв у меня интервью брали)) если кто увидит сегодня в новостях - свистите. А то ж у меня телика нет.
Хелин, почитай, может гемангиома это
Сталкивалась с абушкиными несколько лет назад. Ничего не хочу сказать о квалификации... Но на хорошую сумму хотели просто развести нас отправив в свою клинику. Вопрос решили меньшими рисками и совсем за другие деньги.
Хелин
сходите в Пластес, они там таким делом занимаются
Да да, в пластэс знакомая ребенка с гемангиомой водила
Пеппи Длинныйчулок
уж очень рано первый поток ДР сайта.. ну воскресенье в 11 часов..
в меня в субботу выставка была, до ночи провожала иногородних.
Куда в воскресенье в такую рань..
ОблТв у меня интервью брали)) если кто увидит сегодня в новостях - свистите. А то ж у меня телика нет.

пришла бы во второй)
Солнышко, так все старенькие в первом. во втором я никого не знаю
В пласэс сказали не к ним ( а на тополинке детей не принимают(
Пеппи Длинныйчулок
Солнышко, так все старенькие в первом. во втором я никого не знаю

мы старенькие, с 10 до 16ч были все))
Хелин,дождись Абушкина. Вот прям советую.  Не знаю насчет развода, но то, что и как может сделать он, многие просто не берутся. Нам он даже альтернативу своей клинике предлагал, что он еще и в областной делает операции, но туда, во-первых, ложиться надо,а у себя он сразу сделал нам все и спустя пару часов  наблюдения домой отпустил.
Но я, конечно, по себе сужу. Вернее по тому, что у нас было.

В пластесе я себе кой-чего делала, но не слышала, чтоб они с детьми работали.И на тополинке у них профиль немножечко другой, да и детей тоже не берут.

Еще можешь сходить на Комунны к завхирургией, тетенька там такая, она из больницы приходит и консультирует. Только надо узнать когда и ждать долго, так как в порядке живой очереди. Раньше в среду что ли она приходила и с 2 до 4 консультировала. 

Хелин
В пласэс сказали не к ним ( а на тополинке детей не принимают(

Пластэс с детьми с 14 лет только работает. Я им хотела Машины стописят родинок показать.

Ставропольчанка, про Абушкина соглашусь, дочери подруги на лбу оч хорошо там гемангиому убрали. В годик.
Ставропольчанка,спасибо! ну буду ждать его. вроде не критично нам, покажусь еще какому-нибудь хирургу бесплатно. ее не беспокоит, думаю если б тромб или что-то серьезное хирург бы увидела все же на приеме.
девочки, подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался:

вчера в Магните взяла по акции средство для мытья посуды, на кассе пробилось уже не по акции, платила по карте - попросила сделать возврат и менять ценники вовремя.
мне вроде как тут же сделали чек возврата суммы, но сегодня я смотрю в сбер-онлайн, а там нет возврата суммы в операции... вижу только за минусом полную сумму покупки.
правильно думаю, что возврат не осуществляется сиюминутно?
Алый Мак, могут несколько дней возвращаться))))
Алый Мак, есть отмена операции - возвращается сразу, а есть возврат - это в течении 30 дней.
Как именно написано на чеке?
Qwayess
Алый Мак, могут несколько дней возвращаться))))

до 30 дней вроде на карту)
спасибо, девочки) тогда наберусь терпения)

Пеппи Длинныйчулок, возврат... я уже пошла с чеком на выход, но я всегда проверяю чеки.
Алый Мак, обычно все же через день-два деньги приходят
bookmark
Мартышка.79
Девочки! Может у кого лежит без дела костюм человека-паука на 5-6 лет? Очень нужен )

У Алиски есть, но её 6 лет по росту это как среднестатистические 8 лет  :roll:

моей тоже 12 дали...
Солнышко,Оль, а фотки с праздника будут?
А я Абушкина не люблю.
Тоже прошли через хирургию. Много чего повидала.

Рекомендую Владимира Ильича Белякова, но я не знаю жив ли он еще.
В Горбольнице работал, дет хирургии.
Lia
Сталкивалась с абушкиными несколько лет назад. Ничего не хочу сказать о квалификации... Но на хорошую сумму хотели просто развести нас отправив в свою клинику. Вопрос решили меньшими рисками и совсем за другие деньги.

+
БлАндинка,а зачем его любить? Главное, чтоб он дело свое знал и помогал. А так да, человек он своенравный, высокомерный слегка.
Ставропольчанка
Солнышко,Оль, а фотки с праздника будут?

конечно!
Немного терпения.. 🙂
Солнышко,я терплю. Просто в принципе интересно. Я ж сама не фотографировалась почти, мне бы на других поглазеть :-)
девочки.. а есть у нас или в Екб ресторан с морепродуктами как в Азии? я прям не могу((((((( так хочу больших креветок на гриле с чесночком... ТомЯм.. на худой конец вьетнамский суп Фо..
Пеппи Длинныйчулок, Карма Рестостаровская?
Раньше там были вкусные морепродукты,  как сейчас-  не знаю ((
нет и нет.. в Карме вобще ТомЯм не похож..