9 декабря 2015, 14:58
Девочки;а Вы покупайте все;что дети хотят?у меня сын часто просит купить карточки;маленькие штучки...;папа говорит;что я многого позволяю;и не надо баловать :-|/хоть он балует больше;чем я/.
Elena Str.
Narcho, я считаю (могут полететь тапки в меня) что не нужно отказывать, если есть возможность, ПОКА есть возможность.
я как вспомню свое детство или отрочество, не хочу, чтобы мой ребенок испытывал нечто подобное.
мы конечно сразу по требованию не покупаем, но например через день/два делаем ей приятное.
Просто-Алка
Подскажите пожалуйста ещё про магазин игрушек. Бегемот и бегемотик это один магазин или разные? А ещё лучше от Островского в какой большой магазин игрушек проще доехать. Расстояние нас не пугает, но поедем с ребёнком на автобусе.
Elena Str.
девы, может повстречаемся перед НГ?
есть новое место Бейкер Стрит (Красная 4😎 или Баран кафе, там же открылось новое заведение с танцами.
может сходим, а?...
Ставропольчанка
В ближайшую субботу я никак.
СолнышкоСтавропольчанка
В ближайшую субботу я никак.
и я
Elena Str.
есть новое место Бейкер Стрит (Красная 4😎 или Баран кафе, там же открылось новое заведение с танцами.
может сходим, а?...
Пеппи ДлинныйчулокподтверждаюElena Str.
может сходим, а?...
Баран-кафе ням-ням)))
Пеппи ДлинныйчулокElena Str.
может сходим, а?...
Баран-кафе ням-ням)))
Forward
я за 18 и за танцы :ура: как вариант: мираж в малахите