Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1593 из 1662
Девочки;а Вы покупайте все;что дети хотят?у меня сын часто просит купить карточки;маленькие штучки...;папа говорит;что я многого позволяю;и не надо баловать  :-|/хоть он балует больше;чем я/.
Narcho, что за карточки?
Из звёздных воен;или другие из сериалов;проблема в том;что покупает;чуть играет с ними;а потом гуляют по квартире;а карточки иногда не дешево)))
Narcho, понятно. у нас одно время журналы папа ей скупал про Винкс. сделает кошачьи глазки из Шрека и папа отказать не может))))
Elena Str.,вопрос в том;что папа покупает что хочет;а когда я покупаю;говорит балуешь :knuppel2:
Мне не по себе;когда смотрю;что ре что-то хочет/мелочовку/,а родители отказывают;хоть понимаю;что этому есть много уважительных причин.
Narcho, я считаю (могут полететь тапки в меня) что не нужно отказывать, если есть возможность, ПОКА есть возможность.
я как вспомню свое детство или отрочество, не хочу, чтобы мой ребенок испытывал нечто подобное.
мы конечно сразу по требованию не покупаем, но например через день/два делаем ей приятное.
Неугомонная ©, слушай, скорее всего влезут.
я тебе еще в ВК письмо написала)
Неугомонная ©, ну ясно понятно, что то нужное.
из бесполезностей слава Богу выросла. а если и надо ей какую то фигнюшку, то тратит уже свои деньги. нет нет и подумает, а стоит ли покупать?
эмоции да, несомненно нужны и получает вроде как в достатке.
я могу ей отказать, а вот папа наш не может. вообще не может)
ну и будучи мелкой, особо не просила, кроме вот этих Винксовых журналов. сейчас страсть прошла.
так что все эти хотелки временные)
Elena Str.
Narcho, я считаю (могут полететь тапки в меня) что не нужно отказывать, если есть возможность, ПОКА есть возможность.
я как вспомню свое детство или отрочество, не хочу, чтобы мой ребенок испытывал нечто подобное.
мы конечно сразу по требованию не покупаем, но например через день/два делаем ей приятное.

Почему тапки?я согласна на все 100%.не знаешь;что судьба приготовит на будущее....
Narcho, я последнее время почему то об этом часто думаю(((
Неугомонная ©,а мы для этого и живем,чтоб они жили лучше  нас.
Неугомонная ©, надо верить, согласна!
девы, может повстречаемся перед НГ?
есть новое место Бейкер Стрит (Красная 4😎 или Баран кафе, там же открылось новое заведение с танцами.
может сходим, а?...
Narcho,я тоже раньше покупала и журналы,и карточки, сейчас практически не просит такую мелочовку, может вырос из нее? Покупала и покупаю многое, что просит, но не всегда и не все подряд. Договариваемся обычно. Я не считаю, что балую.
Elena Str., только если пораньше - 18-го?
Просто-Алка
Подскажите пожалуйста ещё про магазин игрушек. Бегемот и бегемотик это один магазин или разные? А ещё лучше от Островского в какой большой магазин игрушек проще доехать. Расстояние нас не пугает, но поедем с ребёнком на автобусе.

до Маркер игрушки можно даже пешком дойти от Вашего дома)
Elena Str.
есть новое место Бейкер Стрит (Красная 4😎 или Баран кафе, там же открылось новое заведение с танцами.
может сходим, а?...

я тоже ЗА, особенно учитывая то, что 6е Вы прогуляли))

18е прекрасно, Оля )
Солнышко, можно и пораньше) не против)
Elena Str., а куда ж раньше? посередь недели как-то.. не очень)) Проверено временем 😉, совсем свежие воспоминания)))
И я за встречу!
В ближайшую субботу я никак.
Ставропольчанка

и я
Неугомонная ©, да понятно, что всем не угодить..
Неугомонная ©, "до следующей пятницы я совершенно свободна", да? ))))
Солнышко
Ставропольчанка

и я

и я
др дочкино
И я за 😉если можно :crazy2:
Forever,так у вас уже прошел день рождения?
прости,я с опозданием тогда поздравляю,всего самого лучшего имениннице!
Elena Str.
может сходим, а?...

Баран-кафе ням-ням)))
Пеппи Длинныйчулок
Elena Str.
может сходим, а?...

Баран-кафе ням-ням)))
подтверждаю
Пеппи Длинныйчулок
Elena Str.
может сходим, а?...

Баран-кафе ням-ням)))

Ммммм! Мясоедам там очень хорошо!)))
Мама Тёмы, ага 7го
спасибо!
я за 18 и за танцы  :ура: как вариант: мираж в малахите
Forward
я за 18 и за танцы  :ура: как вариант: мираж в малахите

там же громко , не поговорить
и толпы такие... не комфортно танцевать
всем привет\!
Elena Str., привет!
Almera, привет)
пойдешь на встречу?
может тогда уже определимся с датой?
мне удобно хоть когда (пока)
место не важно)
Elena Str.,ну ты же знаешь, что в таких случаях делать :-) Бронируй столик где-нибудь на определенную дату, кто сможет, тот придет. Под всех все равно не подстроишься.
Ставропольчанка, так а на сколько человек? по времени во сколько?
Всем привет!!!