Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1587 из 1662
Разбитная, классно сделала 🙂))!!!
Разбитная
Forever, я своим акулят сварганила, сама в маске для ныряния пойду))) фотки в моих сообщениях можно глянуть)

Разбитная, классно!
А я ребятишкам рыбок сделала (плавники и хвост), а нам с мужем тельняшки и удочки - ну типа, рыбаки... а ребятишки болеть вздумали(((

поэтому, если бабушка придёт посидеть с ребятнёй, то придем вдвоём, без костюмов
Разбитная,здорово
такой смех, девочки))))
пришло мне сегодня письмо из налоговой
читала-читала чего написано не пойму
поняла что налогов 170 руб должна, за что только не соображу
в новой квартире живем месяц, прописаны 2 недели только, как письмо по новому адресу меня нашло не понятно!
так вчиталась дошло, что письмо из НОВОСИБИРСКА! я там выписана с 2006 года , а недвижимость аж 2008 году продала, сколько срок давности по налогам? где бы почитать? посоветуйте?
Разбитная, а в личном кабинете налогоплательщика не смотрели?
White Horse
Разбитная, а в личном кабинете налогоплательщика не смотрели?
не смотрела, я такой лузерр в этом смысле
Разбитная, если завтра будете на празднике, захватите с собой номер инн, я в понедельник подключу вам кабинет, и там посмотрим что дальше делать
White Horse
Разбитная, если завтра будете на празднике, захватите с собой номер инн, я в понедельник подключу вам кабинет, и там посмотрим что дальше делать
спасибо, буду
Разбитная
Forever, я своим акулят сварганила, сама в маске для ныряния пойду))) фотки в моих сообщениях можно глянуть)
хорошо, что я передумала. Сначала так же хотела:-):-):-)
Катринка, вк есть группа с прокатом подобных платьев, "Творческая группа Легенда" называется.
Разбитная,мне в начале 2014г приходило такое письмо за квартиры, проданные в 2009 и 2010г. Пошла, объяснила, что умерла, так умерла:-):-)
Liza Caddy
Разбитная
хорошо, что я передумала. Сначала так же хотела:-):-):-)
а что хотела то? и что передумала??
Liza Caddy
Разбитная,мне в начале 2014г приходило такое письмо за квартиры, проданные в 2009 и 2010г. Пошла, объяснила, что умерла, так умерла:-):-)
а куда идти то? и сколько срок давности?
Разбитная, да нет его

я в 2010 оплачивала налог, который на мне висел с моего 18летия
еще по доле квартиры в Миассе, которую папа на меня записал, когда была приватизация
Разбитная,передумала... завтра увидишь:-):-):-) домашние ржут, говорят вся моя сущность выражена сразу:-):-):-)

Про налоговку... ну куда идти... не в новосиб же:-):-):-)  ничего они с тебя не снимут. Сами профукали, сами виноваты
Тож .была мысль ласты, маску и полотенце прихватить :2funny:
Liza Caddy, да ладно))
с карты Сбера снимут приставы , делов -то ))
Forever,есть. Я не платила, ибо я приходила в курчатовскую налоговую не 1 раз. Ничего не было. А в 2014г. Незаконнно за 2009 налоги слать. Ничего не платила
Forever
Liza Caddy, да ладно))
:uglystupid2:
С чего? Налоговая суд по этой хрени никогда не выиграет
Liza Caddy, а мне никто и не слал))
я у сестры в банке, в системе увидела
там какие-то 100 руб. были, я  заплатила

ссылочку давай про незаконно)
White Horse,еще не поздно флэшмоб устроить:-):-):-)
Liza Caddy, им не нужен суд, сразу возбудят исполнительное и всё
сейчас по налогам такое всем подряд приходит
по свежим правда
про старые не могу знать, но ничему не удивлюсь уже
Forever,1часть нк рф, какая ссылочка? Срок давности для доначислений по налогам 3 года. Если их не было, а тут вдруг появились, то все могут идти лесом. В моем случае так и было
Liza Caddy, а это не доначисления, это просто долг, который она не оплатила
это 2 большие разницы
Liza Caddy
Forever
Liza Caddy, да ладно))
:uglystupid2:
С чего? Налоговая суд по этой хрени никогда не выиграет

Liza Caddy, я вот недавно писала, как у меня с карты сняли 350 рублей за якобы недоплаченный в 2012 году налог, который был уплачен в 2013. Так что снимут легко. Суда не надо. Налоговая приставам передает ,а приставы работают.

Еще бы они так хорошо работали по исковым от физлиц  :knuppel2:
Кима,у вас долги как висят? Я не пойму никак. Вы просто не знали о сумме налога? Вам не приходили платежки?
Я то сходила беременная с пузом огромным, заказала распечатку, что у меня нет неоплаченных налогов на май 2010г. Поэтому все чушь, что мне пытались втюхать за 2009г. А еще я с продажи квартиры за 2010г. Платила налог в 2011г. И никаких больше налогов за мной не числилось. Иначе в распечатке, полученной из налоговой они были бы указаны. В общем у меня доки хранились. Не свезло им. Пришлось убирать долги какие то
Liza Caddy, так фишка в том, что нигде он  не висел вообще! Приставы сильно удивились, что сбер списал. Потому что у них было в наличии постановление об отмене взыскания.
Liza Caddy, специально для тебя нашла :смеется:

Кима
Рррррраздррражают Сбербанк и налоговая!  :tickedoff:

Сегодня вдруг у меня с карты списались 350 рублей с пояснением, что это взыскание по требованию судебных органов, вся информация на сайте приставов  :shock:

На сайте приставов пусто, нет никаких исполнительных производств в мой адрес  :не знаю:

Поехала к приставам. Они сделали вот такие глаза  :shock: И выдали мне Постановление об отмене взыскания, датированное аж октябрем 2014 года! Сказали, что повторно отправят его в Сбербанк, но рекомендовали самой продублировать, завезти в любое отделением СБ.

Начала разбираться. Точно, было дело, оказалось, что в 2012 году я недоплатила налог, мне налоговая прислала уведомление  об этом в 2013 году, я сразу заплатила недостающую сумму. Ну и успокоилась на этом. Из выданного приставами Постановления вижу, что налоговая летом  2014 году мои деньги "потеряла" и передала дело приставам (а я вообще ни сном, ни духом об этой ситуации!) 13.10.2014 пристав выносит постановление о взыскании этой суммы (уплаченной мной более года назад!) с моего  счета в СБ. далее идет фраза "В ходе совершения исполнительных действий установлено: задолженность погашена". И этим же числом, 13.10.2014, выносится Постановление от отмене взыскания  :uglystupid2: Это постановление отправляется в Сбербанк.

Спустя год (!) Сбербанк все же списывает с меня эти деньги, которые не должен был списывать.

Еду в СБ, на всякий случай, как порекомендовали приставы.

В итоге в СБ мне говорят: "Мало ли что вам сказали приставы! У нас свой регламент! Везите сами на Энтузиастов, в головное отделение! У нас такое положение, что должник САМ должен привезти постановление, если он не привез, то с него взыскивается задолженность"  :knuppel2: Да как же так? Постановление отменено год назад!!! А для СБ это не указ, т.к. я сама лично не появилась с ним в руках в СБ на Энтузиастов  :uglystupid2: :tickedoff:

Я вообще не знала даже о существовании взыскания и отмене взыскания.  :crazy2:

И мне удивительно, налоговая вообще откуда берет долги-то?! Если приставы одним днем могут выяснить, что долга нет, уплачен год назад, а налоговая этого не видит! В итоге, спустя ДВА года после уплаты задолженности я должна бегать и доказывать Сбербанку, что они зря с меня списали деньги  еще раз через два года, что они получали Постановление об отмене взыскания, а не от взыскании!

Кстати, история хорошо закончилась 🙂 Никуда я ничего не повезла, мне СБ вернул деньги на карту через несколько дней 🙂
совсем кошмары какие-то пишете,взяли и сняли,супер
Кима, просто так сам вернул ??
с меня снимали за штраф 300 руб я знала что должна, как раз накануне исполнения 3х лет и сняли)))
Разбитная
Кима, просто так сам вернул ??

Приставы им по своим каналам повторно направили постановление об отмене. Хотя СБ меня уверял и по горячей линии, что я обязана сама лично им привезти это постановление, иначе нещитово)))
Liza Caddy, раньше такого не было, Ань
раньше они не имели права так списывать, поэтому ты не сравнивай с тем, что было в 2009 и ранее, не сталкивалась ты просто с этим, сейчас это сплошь и рядом
приставы начали с 2013 или 2014 года так списывать
точно уже не помню

кто транспортный налог в этом году вовремя не заплатил, вон в конце ноября со Сбера приставы уже арестовали эти суммы
Forever, книга - лэнд, около Горок
Просто так приставы ничего не списывают. Суд в любом случае есть, если сумма до 50000 -- то мировые судьи. И извещения тоже приходят. Мужу пришло, что вот решение , что налог транспортный не оплатил, ходили разбирались, мировой судья отменил в итоге
Энерджайзер, может кому то и приходят извещения и судебные приказы и решения. Но это не я))) при этом приставы спркойно снимают деньги с карты сбера. Но должна, не спорю))))
Qwayess, я думаю просто приходят по старым адресам, или из ящика вытаскивают. Потому что 10 дней есть на обжалование и у них остаются квитки от почты. Я с приставами по работе общаюсь, у них в папке на человека все разложено, все квиточки. То же ограничение на выезд заграницу , они могут поставить, если есть квиток от почты, что человек получил письмо и знает про задолженность. В противном случае они запрет не ставят
Энерджайзер, да я разве ж с этим спорю) безусловно, уведомляют или оповещают)
Другой вопрос, что подход формальный, а арест счетов реальный)
Любимый форум с Днем рождения!
:smitten:  :рай:  :smitten:  :рай:
Поздравляю всех!!!!!!!
Отписались прогулявшие  :crazy2: