5 декабря 2015, 16:03
Разбитная, классно сделала 🙂))!!!
Разбитная
Forever, я своим акулят сварганила, сама в маске для ныряния пойду))) фотки в моих сообщениях можно глянуть)
White Horseне смотрела, я такой лузерр в этом смысле
Разбитная, а в личном кабинете налогоплательщика не смотрели?
White Horseспасибо, буду
Разбитная, если завтра будете на празднике, захватите с собой номер инн, я в понедельник подключу вам кабинет, и там посмотрим что дальше делать
Разбитнаяхорошо, что я передумала. Сначала так же хотела:-):-):-)
Forever, я своим акулят сварганила, сама в маске для ныряния пойду))) фотки в моих сообщениях можно глянуть)
Liza Caddyа что хотела то? и что передумала??Разбитнаяхорошо, что я передумала. Сначала так же хотела:-):-):-)
Liza Caddyа куда идти то? и сколько срок давности?
Разбитная,мне в начале 2014г приходило такое письмо за квартиры, проданные в 2009 и 2010г. Пошла, объяснила, что умерла, так умерла:-):-)
Forever:uglystupid2:
Liza Caddy, да ладно))
с карты Сбера снимут приставы , делов -то ))
Liza CaddyForever:uglystupid2:
Liza Caddy, да ладно))
с карты Сбера снимут приставы , делов -то ))
С чего? Налоговая суд по этой хрени никогда не выиграет
Кима
Рррррраздррражают Сбербанк и налоговая! :tickedoff:
Сегодня вдруг у меня с карты списались 350 рублей с пояснением, что это взыскание по требованию судебных органов, вся информация на сайте приставов :shock:
На сайте приставов пусто, нет никаких исполнительных производств в мой адрес :не знаю:
Поехала к приставам. Они сделали вот такие глаза :shock: И выдали мне Постановление об отмене взыскания, датированное аж октябрем 2014 года! Сказали, что повторно отправят его в Сбербанк, но рекомендовали самой продублировать, завезти в любое отделением СБ.
Начала разбираться. Точно, было дело, оказалось, что в 2012 году я недоплатила налог, мне налоговая прислала уведомление об этом в 2013 году, я сразу заплатила недостающую сумму. Ну и успокоилась на этом. Из выданного приставами Постановления вижу, что налоговая летом 2014 году мои деньги "потеряла" и передала дело приставам (а я вообще ни сном, ни духом об этой ситуации!) 13.10.2014 пристав выносит постановление о взыскании этой суммы (уплаченной мной более года назад!) с моего счета в СБ. далее идет фраза "В ходе совершения исполнительных действий установлено: задолженность погашена". И этим же числом, 13.10.2014, выносится Постановление от отмене взыскания :uglystupid2: Это постановление отправляется в Сбербанк.
Спустя год (!) Сбербанк все же списывает с меня эти деньги, которые не должен был списывать.
Еду в СБ, на всякий случай, как порекомендовали приставы.
В итоге в СБ мне говорят: "Мало ли что вам сказали приставы! У нас свой регламент! Везите сами на Энтузиастов, в головное отделение! У нас такое положение, что должник САМ должен привезти постановление, если он не привез, то с него взыскивается задолженность" :knuppel2: Да как же так? Постановление отменено год назад!!! А для СБ это не указ, т.к. я сама лично не появилась с ним в руках в СБ на Энтузиастов :uglystupid2: :tickedoff:
Я вообще не знала даже о существовании взыскания и отмене взыскания. :crazy2:
И мне удивительно, налоговая вообще откуда берет долги-то?! Если приставы одним днем могут выяснить, что долга нет, уплачен год назад, а налоговая этого не видит! В итоге, спустя ДВА года после уплаты задолженности я должна бегать и доказывать Сбербанку, что они зря с меня списали деньги еще раз через два года, что они получали Постановление об отмене взыскания, а не от взыскании!
Разбитная
Кима, просто так сам вернул ??