Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 159 из 1662
Nastya
neugomonnay, рукав нужно упаковывать швом вверх. Тогда ничего не лопается)

Нет, швы по бокам.
babochka, красиво, вкусно и главное практически диетически!
babochka,так аппетитно смотриться.
Марошка, так и есть. Прям диетически.
Там всего немного соли и совсем нет масла.
babochka, я люблю курицу с курагой тушить, а мясо с черносливом, но моим в томатном соусе все подавай) Никакого гастрономического разнообразия)
Девы,спасибо!
Но я так облопалась, что даже при виде фоток меня подташнивает.... :crazy2:

Ой, кстати, я ж ещё и слойки к чаю сделала. Помню, что вроде ещё что-то делала... :uglystupid2:

Так что Золушку со спокойной душой могу отдать.
Марошка, во-во. Я отбивные себе делаю с ананасами, а им с помидорками. Все подслащёности на мясе им не нравятся... :knuppel2:
babochka, вот у кого Золушка на пмж осталась)
neugomonnay, да ими то чего добивать. Там делов на 3 минуты. Это ещё то тесто, из которого я Иринке беляшики предлагала настряпать. Не захотела. Пришлось слойками давиться. :смеется:
babochka
Марошка, во-во. Я отбивные себе делаю с ананасами, а им с помидорками. Все подслащёности на мясе им не нравятся... :knuppel2:

мои наоборот обожают
причем Тёмка очень выборочно ест,но мясо с черносливом или ананасами всегда на ура уходит.
Марошка
babochka, вот у кого Золушка на пмж осталась)

как хорошо
меня хоть покинула
neugomonnay
babochka, я вот сижу и думаю: Лен, ты хоть иногда устаешь? или у тебя вечный движок работает?)))

когда я ее сад увидела-поняла что вечный!
Лена просто нереальный молодец!
От домашних дел устаешь больше чем от работы, а так вроде дома сидишь, не работаешь :crazy2:
Марошка,вот точно-точно
neugomonnay, вот кто бы спрашивал, ааа? Сама то со своим ником сроднившаяся.
Устаю, конечно. Вот и прихожу на форум к ночи ближе с кружечкой чаю, отдыхаю. :mrgreen:
Второй день со мной что-то неладное ворится. Лапы ломит, хвост отваливается. :-| Чё к чему не пойму.  :не знаю:Нимесил рулит....
Мама Тёмы, эээээ, там всё в сорняках было. Мне даже стыдно было. :пятачок с шариком: Ты чего? Не наговаривай.
Марошка
От домашних дел устаешь больше чем от работы, а так вроде дома сидишь, не работаешь :crazy2:

согласна +++
babochka, осень пришла вот то лапы ломит, то нос шмыгает :crazy2:
babochka,какое наговаривай
чистую правду сообщаю
красотень неописуемая
если сорняки там и были,то они явно выглядели как общая задумка ландшафтного дизайнера и я их не заметила
Марошка, может и на погоду. :не знаю: У мну такое бывает...

Мама Тёмы, задумка. :crazy2: Меня эта задумка бесит несказанно. Всю прошлую неделю угробила на борьбу с задумкой. Получилось. Но вот опять дожди. Через неделю снова полоть надо будет... :tickedoff:
babochka,я сегодня приехала,а там как поле нескошенное
скоро весь сад сравняется ровным зеленым лесом
Доброе утро, страна! :смеется:
всем доброго утра, но для меня оно совсем печальное(((( :cry: :cry: :cry: :cry:
ночью прорвало трубу и получается, что мы затопили соседей.
но с другой стороны, нашей конкретной вины нет, т.к. нам все устанавливали слесаря и плохо затянули мувту (или как там ее).
приехали ночью сегодня поздно, а весь подъезд залит, соседи до первого этажа затоплены(((((
меня трясет не по детски :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
что теперь делать? вообще, что делают в таких случаях?
Camry, жэк должен составить акт о затоплении. Вот тут надо быть очень внимательными - в нем указывается причина аварии, соотв. кто причинитель вреда, и с кого спрос за ущерб. 15 мин - освобожусь и напишу подробнее.
Camry, я в асю к тебе иду.
Camry, сижу , сопереживаю тебе(( Мы были в отпуске и у нас меняли крышу, ну и затопило всех до первого этажа, у нас квартира застрахованная, приходила комиссия с представителями ЖЭКа, подрядчика и страховой.
Camry, Леночка, сочувствую
скажу банальность -все живы, все здоровы!
остальное всё уладится

доброе утро!

глянула я это великолепие Ленино, ну что сказать?
хорошо, что спать ушла, не захлебнувшись и наевшись)))
neugomonnay, ну видимо вы с Леной из тех, что "не в коня корм"😉)
а я из противоположных, я уже от взгляда на такую еду толстею))
Camry,сочувствую, держись!
А можно я с хорошей новостью? наконец то у меня произошла сбыча мечт))) Мы купили дом и переехали, можно выдохнуть и наконец то отпраздновать переезд и дочки младшей день варенья! Ура!
neugomonnay,в черте города очень дорого, поэтому выбрали вариант бюджет)) Это снт Вишневый, но рядышком с городом.Если честно то мне не принципиально статусные поселки, главное что соседи хорошие и дом какой я хотела.Ребятня скачет по двору счастливая что можно гулять когда захочешь :ура:
Camry, сочувствую((( Если документы на ремонт есть - надо им убытки и предъявлять. А если нет... Эх..
В любом случае звонить руководителю слесарей.

Климентина, Люба, поздравляю!!! Так радостно, когда мечты сбываются))))
Пусть ваша семья в новом доме будет еще счастливее!
klimentina, поздравляю!!! Пусть и все остальные мечты сбываются :рай:
Пеппи Длинныйчулок,Марошка спасибо!
Camry, Леночка, сочувствую, конечно! Особенно в свете твоего ремонта вдвойне обидно. Да ещё и соседи... :-| Подождите, чтобы всё хорошо просохло, потом пусть акт составляют. Ну и убытки к слесарям.

klimentina, со сбытчей мечт!!! :smitten: Это здОрово, когда всё идёт так, как этого хотели. Поздравляю от души!
П.С. Недавно вспоминала, что пропала куда-то Любаша. А оказывается, что вся в приятных хлопотах!
Camry, сочувствую!! Очень-очень неприятно(((((
klimentina, поздравляю с исполнением Мечты!!
Пусть и дальше все удачно развивается в этом направлении!!
babochka, понравилась, говоришь, наливочка? 😉
Мы тоже позавчера сливали и надегустировались)))
Кстати, первый раз за все года муж решил отжать еще и вишню, так получилось еще литр наливки из вишни (с 3-х литровой банки)
Любочка поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девы!!!!!!!!!!!! у меня племяш родился!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :лялька плачет:
Я в сентябре в Питер собиралась, на племяша посмотреть, а меня с отпуском побрили...........
klimentina,очень рада за вас,а особенно за детишек!
Знаешь,мы когда дом в саду построили так какую-то свободу почувствовали,так хорошо на природе.