Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 160 из 1662
White Horse,с лялькой поздравляю,
а с отпуском не горюй,зато поедешь попозже когда подрастет немного  🙂
Camry,сочувствую
тут видишь еще будет зависеть от того был ли договор со слесарями.
обычно ведь мы все так договариваемся
klimentina, Люба! ну здорово как! ты такая молодец!  поздравляю всю твою большую семью - живите счастливо в своем гнезде!
Люба, это -крутяк!!!! И я мечтаю переехать в собственный дом)
Счастья вам в родовом гнезде!
klimentina, поздравляю с переездом! и то, что мечта все таки сбылась, это так здорово, когда они сбываются!!!
Девочки, спасибо! ушла жарить шашлыки))
Наташа, с племяшом тебя! Здоровья ему богатырского!
девочки, большое спасибо вам за сопереживание...
конечно, никакого договора со слесарями не было, я спросила у них про какую нибудь квитанцию, сумма то все таки приличная за это все была взята, а они мол, если что звоните....ну вот и позвонили((((((
да еще соседи снизу настроены воинственно, обвинили меня во всех смертных грехах, что мы безответственные, что их ребенок (парню 20 с хвостиком лет и учится в институте) получил огромный!!!!! стресс, что он пережил - не описать словами бла бла бла...
в общем, видимо Бог решил, что нам скучно живется((((( :-| :-| :-|
ждем комиссию в понедельник.
вот так вот радостный день для всей нашей семьи в понедельник окажется гемором(((( :cry: :cry: :cry:
Camry, держитесь! У соседей подсохнет, эмоции утихнут, тогда можно более по-деловому проблемы обсуждать. Пусть понедельник принесет вам радость от первого школьного дня! Это очень важное событие, а соседи и все прочее подождет.
Tata_R, спасибо!
Camry, все будет хорошо! Настраиваемся только на хорошее.
klimentina, поздравляю!
White Horse, с племянником))
Camry, у нас такое было недавно.... как раз до нас до 1 этажа затопило, хорошо, что ремонт только начинался ...

затопило с 4го этажа, там прорвало горячую трубу, в кв-ре было 50-60 градусов, ужасно(((... хозяин этой кв-ры похоже погиб(, он был инвалид плохо передвигался... ну и судя по лицам прибежавшей родни, которые и открыли кв-ру, не спасли они родственника 🙁(.. Мы ничего предъявлять не стали..

Лен, самое главное, что с Вами всё хорошо!
ИРБИС,Forever, спасибо, девочки.
но настроение вообще нулевое. сегодня хожу по магазинам, и такое ощущение, что на меня все смотрят и думают: аааа, она затопила соседей!!! блин, ужасное чувство(((((((((((
Camry,все будет хорошо!
Неприятно конечно,но Вашей вины в этом нет.

У меня один в один произошла ситуация,только еще и стояк с горячей водой перекрывали,меня три дня дома не было.На улице дубак,квартиры быстро остыли...
И дитятко 20-ти летнее нечего жалеть,ситуации бывают разные.
Camry, ну всякое в жизни случается. Не переживай. Это уже случилось. Главное, что все живы и здоровы! Остальное можно заработать)))
Sugar, жалеют его его родители))
я все понимаю, и ставлю себя на их место, блин, ну вот моя первая реакция была, я кинулась сразу в чем была воду собирать, ползала по полу с чем мать родила (грубо говоря). а он будучи в компании брата, не смогли собрать всю воду, т.к. ждали родителей из сада, которым они позвонили не сразу же (те ладно бы ночью не приехали бы, так приехали бы рано утром), а только тогда когда им сантехники сказали вызвать родителей!
ну блин, в 20 лет люди уже семьи создают, дом содержат, а тут...
конечно, это стресс, я реально им сочувствую, но мозг должен присутствовать.
Sugar, а что вы сделали в данной ситуации? можно в личку.
Кaтрин, спасибо. да все понятно, я ж скучно видимо жила, вот и получила себе головняк((((
Camry, жаль, что так всё вышло.
Нас один раз топили соседи. Я как раз беременная была, прилегла с дочкой поспать, услышала, что вода капает где-то, заглянула в туалет, а там по стояку кипяток бежит. Сантехник быстро прибежал и всю воду в подъезде перекрыл. Но по стояку успела вода добежать до подвала и у нас почти полный туалет воды был, а через дырку еще в ванну всё убежало. Соседям остальным повезло, что я во время сообщила про эту утечку и что у нас на полу есть гидроизоляция. Над нами на 7 этаже вода успела на кухню убежать. А соседи с 8го только поздно вечером домой вернулись. А я еще долго с пузом ползала и убирала горячую воду из туалета с ванной, причем воды уже никакой не было дома. Ремонта особого в туалете у нас не было, поэтому ущерба тоже можно сказать не было.
Кошелёчкина, для меня самый ужас ужасный это именно затопить соседей((((((((
но вот реально, нам соседи говорят так, будто мы специально их затопили((((
Camry, у меня родителей несколько раз соседи топили, но не сильно. А дальше уже подвал и топить некого.
Последний раз мальчик лет 12 уснул в ванной, еле добудились этих соседей в 2 ночи, у которых ребенок в ванной спит, а вода бежит. Два этажа они под собой успели чуток затопить
Кошелёчкина, какой ужас вы рассказываете. Я даже не про потоп подумала, а про ребенка, который мог захлебнуться.
Нас дважды соседи топили, но один раз мы еще не успели сделать ремонт, а во второй во время мы заметили, промокло не сильно. Мы никому ничего не предъявляли.
Tata_R, согласна про ребенка, повезло, что ничего не случилось
Солнышко
babochka, понравилась, говоришь, наливочка? 😉
Мы тоже позавчера сливали и надегустировались)))
Кстати, первый раз за все года муж решил отжать еще и вишню, так получилось еще литр наливки из вишни (с 3-х литровой банки)

Да, я пол-румочки попробовала. Делала не с водкой, а с разведённым спиртом.
Кстати, хотела спросить, куда вы вишню потом деваете? У меня ж 3 банки 3-х литровых. Я на 2-й раз залила, вот 6-8 сентября нужно будет уже переливать.
Всем доброго ночера!
White Horse, с рождением племянника!
klimentina, поздравляю! Свой дом -это очень здорово!
Кошелёчкина, кошмар какой про мальчика! Как он так и хорошо, что не захлебнулся.
Camry, Лена, оч сочуствую, после ремонта вдвойне обидно. Но знай, закон равновесия всегда работает, раз сейчас убыло, значит обязательно где-то прибудет и желаю, чтобы прибыло любви и согласия в семье и здоровья, потому что это уже ни за какие деньги не купишь!
Катринка, спасибо, Катя. дай Бог дай Бог.....
в следствии последних событий в моей жизни, прочитав про Полину-Пелагию, поняла, что если не было бы форума, не было бы отзывчивых людей, которые чем могут помогают, кто советом, кто поддержкой, а кто просто добрым словом.
конечно, у меня есть с кем поделиться, обсудить, но порой так плохо на душе, что хочется кричать на весь мир, и чтоб все знали и хоть что нибудь сказали доброе!!!
и слава Богу, что на этом форуме есть такие люди, которые уже настолько родные и близкие, что мы даже порой с кем то не знакомы, но от слов, исходящих от них действительно становится легче, действительно эти слова сказаны именно с добротой и пониманием (я в это верю, что так и есть), столько здесь положительных слов и дел...
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ВЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВСЕМ ТОЛЬКО ДОБРА И МИРА В СЕРДЦАХ!
klimentina, как чудесно и замечательно! Тепла и комфорта Вам - ттт!)
И моя мечта - свой дом!.. Вот картинка-мечта - вечером, после рабочего дня, выйти на веранду с пледом, усесться в кресле у дома и смотреть на звезды...
ИРБИС,хииии, ага, ага, так и будет)))
Если честно, то некогда совершенно
Катринка

ну может)
Наверное, так же будет когда в дом переедем, но пока - мечты так прРриятны )
ИРБИС
klimentina, как чудесно и замечательно! Тепла и комфорта Вам - ттт!)
И моя мечта - свой дом!.. Вот картинка-мечта - вечером, после рабочего дня, выйти на веранду с пледом, усесться в кресле у дома и смотреть на звезды...
Катринка

Это я недавно смеялась. Мне подружка звонила, разговорились. Она говорит, хочу в саду, как у тебя! Травка, цветочки, качелька и я с чаем на качельке. Я в осадок выпала. Говорю ага, я на качельке за весь сезон пару раз посидела и полола всю прошлую неделю траву, чтобы цветочки и травка начали из-за сорняков выглядывать.
Обхохоталась, представив себя в пледе на качельке и с кружкой чая. Такое даже не снится уже и не мечтается... :-| :cry:
babochka,и не говори
мы недавно демонстративно с мужем уселись ,а маму позвали покачать  :2funny:
самое смешное что пришла ,2 минуты похохотала и выгнала работать
babochka, Катринка, вот взяли и разрушили мЕчту)))
ИРБИС, нет, дорогая, мечта может быть явью))
я, правда без пледа, чудно сибаритствую на качельке, с книжкой...мммм

всем привет))
Almera, чего чего ты там делаешь?
babochka, золушка сибариту не товарищ)))