Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 162 из 1662
Пеппи Длинныйчулок, ах какие кошечки! И хозяйка бесподобна!)))
Пеппи Длинныйчулок,эхх, ну я как всегда, из-за тупого инэта ничего не могу посмотреть(( но и так знаю, кошечки оч красивые у тебя.
Я тебя так давно не видела, что прифигела от длины волос, ничего себе ты отрастила локоны!
Пеппи Длинныйчулок, чудо-кошечки  :smitten: хозяйка-красотка  :mrgreen:
Пеппи Длинныйчулок, хороший сюжет.
кошки вообще бесподобны!
у меня в детстве была такая, бурманская кошка, красавица та еще была! своенравная очень порода.
всем доброе утро!
всем доброе пензенское утроооооооо)))
Энерджайзер,привет!
Когда на месте будете?
Энерджайзер, как там пензюки поживают?)))

всем воскресное здрасти)))
Всех наших любимых учеников и учениц, особенно первоклашек с Днем Знаний! с 1 сентября!

Camry
кошки вообще бесподобны!
у меня в детстве была такая, бурманская кошка, красавица та еще была! своенравная очень порода.

Думаю что вы ошибаетесь.
Во-первых первую бурму завезли в Россию в 2002 году, во-вторых порода НЕ своенравная!!! Порода, которая очень любит человека!!
Я просто обескуражена...
Вот так взять и мило, походя моих кошек обгадить... Просто потому что в детстве была какая-то кошка, которая вам показалась похожей на моих.
Спасибо!!!
Марошка, спасибо за поздравления!
Пеппи Длинныйчулок, по-моему, человек комплимент хотел сделать. Никто не хотел умалять уникальность ваших кошечек. Я вот тоже не спец в породах кошек, и на глаз точно не определю породу.
Всех с 1 сентября! Всем деткам успехов в учебе, мамам - терпения!!!
Пеппи Длинныйчулок, до чего же хороши ваши кошки  :ой засмущали:, и хозяка им под стать. Не удивляйтесь, если незнакомые люди начнут с вами на улице здороваться  🙂.
В день знаний, осени начало,
Набрались после лета сил,
Пока желанье не пропало
Звонок вас в гости пригласил.

Хотим поздравить вас с началом,
Вступивших на познанья путь.
Пусть школа станет вам причалом,
Чтоб в море жизни не тонуть.

Вам одолеть гранит науки,
И с интересом в класс ходить.
Легко даются пусть уроки
Давайте вместе дружно жить.
:smitten:
ИРБИС, если это был комплимент, то я вдвойне обескуражена.
Вам спасибо, я понимаю, что вы сгладить неловкость постарались.
И за комплимент)) Я ж на него нарывалась себя тут выкладывая))

Tata_R, спасибо)) Но увы, в России, только собаки ценятся)) Взятки-то "борзыми щенками" брали, а не "бурманскими кошками"😉) Но я не парюсь об этом знаю, что у меня уникальная порода и я приношу своими котятами людям в дом счастье))

и про сайт я прочитала и поняла.. Эх, там дело в том, что его так сделали, что добавить новую информацию очень сложно((( Эх.. надо что-то с этим срочно делать(((

Катринка, дык)) упущения надо исправлять))
Пеппи Длинныйчулок, я никому не собиралась гадить! почему так негативно то??? с чего вы это вообще взяли???
может быть я и ошибаюсь, но моей маме именно так представили эту кошку. конечно, я не спорю с вами, обожательницей кошек этих, но я тоже обожаю кошек. и ваше высказывание считаю грубым.
у нас все кошки в семьи (у нас их было не так много, конечно) имели свой характер, именно эта кошка была своенравной. но от этого она не любила нас меньше))))
или вы считаете, что у кошки не может быть характера?
Пеппи Длинныйчулок
Camry
кошки вообще бесподобны!

Думаю что вы ошибаетесь.
Во-первых первую бурму завезли в Россию в 2002 году, во-вторых порода НЕ своенравная!!! Порода, которая очень любит человека!!
Я просто обескуражена...
Вот так взять и мило, походя моих кошек обгадить... Просто потому что в детстве была какая-то кошка, которая вам показалась похожей на моих.
Спасибо!!!

а я обескуражена вашим сообщением.
какая то кошка - очень мило слышать от любительницы кошки)))))))))))))
Пеппи Длинныйчулок, я так завидую (хорошей, белой завистью) тем, кто может взять себе такую кошку, да еще не одну. Мне других кошек не видать: у мужа аллергия и астма. Так что доживет наш кот свой век, других уже точно не будет.
Camry
или вы считаете, что у кошки не может быть характера?

именно.
У бурманской породы кошек не может быть скверного характера.
Потому что это - породная черта, которая нарочно закрепляется наряду с миловидной внешностью.

"какая-то" - это значит неизвестная. Ну вдумайтесь, как она могла быть американской бурмой, если первых представителей в 2002 году завезли? Первое потомство в 2004 родилось.
Все эти три кота остались в Москве.
В регионы начали завозить в 2006 году.

Tata_R, эх.. если бы у моего мужа была аллергия на кошек..избавились бы от них и жили спокойно...
А то я уже не знаю какому Богу молиться((( Где причину искать..
Пеппи Длинныйчулок, не можем мы от кота избавиться, он 10 лет уже у нас живет, с нами из Сибири в Челябинск переехал, это третий ребенок, а от детей ведь не избавляются. При чем сам муж категорически против, живет на лекарствах  :sad:.

А я цветы на завтра купила, осталось костюм школьнику погладить, и встречать учебный новый год .
мы тоже пробы сдавали(( На кошек не показывает.
А обострения бывают, когда и кошек-то рядом нет.
У меня ж дома всего 2 живет.
И на работе бывает, когда там-то уж точно ни шерсти, ни пыли, почти стерильно.

Муж уже приступы ингалятором снимает((( Сейчас помогает, а что дальше?!
Я не знаю уже.. хоть в Тайланд уезжай, там нет приступов.
А в Москве, так еще хуже чем в Че, просто захлебывался((
Пеппи Длинныйчулок, у меня сын астматик, но, к счастью, без приступов, так ему очень и очень идет сухой климат Египта.

Кстати, в Абахзии он тоже себя неплохо чувствовал, а вот Турция не пошла, думаю, Тай тоже моему не пойдет из-за влажности.
Всех деток с Днем знаний!!!
У нас сегодня был праздничный день. Завтра уже 6 уроков с 8 утра. Жуть... Последние 2 года учились во 2 смену. Как завтра вставать, точнее будить сына буду - не знаю. Морально готовлюсь)
Училка, а мы завтра первый раз во вторую смену! Когда уроки будем делать - не представляю!
Пеппи Длинныйчулок, а вы продаете котят?какая стоимость?посмотрела сюжет, вы - красотка)))а кошечки просто ммм)))я-кошатница! есть уже одна любимица)еще хочу, задумалась..
neugomonnay, ого, ничего себе какая красота!
Молодчинка доча! В какой класс идете?
neugomonnay, красота, дочка по стопам мамы пошла)
neugomonnay, за городом так же.
Кима, Египет нам тоже хорошо)) и Одесса, видимо любой приморский город.
Училка, а мне кажется в первую смену удобнее учиться. Еще время остается на разные дела))
Markisa, спасибо за комплименты)) про котят - все в личку. Если надо - подскажу где купить, у меня сейчас нет свободных.
А мы белую рубашку не купили(( не нашли нашего размера(((
Пойдем в сиреневой))
Нагладились, намылись в бане и спать собираемся))
Вот Минтю включили, влажную уборку делает перед сном 😉
neugomonnay, классный бант!
Я сегодня сама рукодельничала - делала букеты к 1 сентября, с веточками рябины 🙂

Доча вот заказала ей завтра наплести красивую прическую, а в школу к 8..., это же во сколько вставать-то????

Я сегодня ррр..., недовольная всем, день насыщенный, но как-то с утра не задался... Бывает же...

А еще ездили сегодня к маме на кладбище, удивилась - на могилке растет земляника, такие усы длиннющие  :lol: Ее убирать надо? Да и вообще поразилась - откуда-то взялся шиповник (маленький еще).
Пеппи Длинныйчулок, белые рубашки в Молнии есть.
neugomonnay, ссылку выкладывай 🙂

Букеты я как-то коряво сфоткала. Я не волшебница, просто решила вот сама накрутить)))

Сегодня сама себе с утра испортила настроение...

Шоком стал звонок свекрови, она сказала мужу, что может быть приедут, если вот старший сын не приедет... С чего бы это? Столько не были, а тут... В итоге приехали, вроде как внуков поздравить с началом учебного года. И привезли какой-то химический торт, зная, что дети оба аллергики, и мы их тортами не кормим. Эх... Поставила чай, начала на сстол накрывать, а они давай детям фотки других внуков показывать "уси-пуси, такие они клевые, вот смотирте, а вот еще". Когда я пришла в комнату, мне сказали, что чай пить не будут, уже поедут, вот кто меня дернул за язык (знаю, что я сама...), я выдала: "Что, Феденькины фотографии показали, можно и уезжать?" Блин, понимаю, чьто надо было молчать, свекровь таааак на меня глянула... Мне до сих пор плохо.
Я думала, что как-то отпустила ситуацию со свекрами уже, ан нет, меня очень и очень задевает такие их отношение к нашим детям. 🙁 Ну приехали к ним - общайтесь с ними, зачем другими-то хвалиться?
neugomonnay, спасибо, правда, так просто!
Кима, не расстраивайся!

всем привет))
neugomonnay, дочка мастерица у тебя! вся в маму!
Кима, милые букетики. оригинальные такие.
Camry, твоя доченька выздоровела?
всем ночной привет!