Дети74.ruархив форума

Приятное и дружелюбное общение. Том 4.

66 475 сообщений · 3 929 348 просмотров · стр. 1599 из 1662
Liza Caddy, отлично) пиши карту завтра
спасибо! :smitten:
отмечусь в самой популярной теме))

поддержите очень важный для всей нашей области вопрос http://voprosy-prezidentu.zadat-vopros-putinu.ru/proj/?ia=875520  нажать "Я согласен""

Благодарю за неравнодушие))
Lia,да на здоровье.
У вас заказы такие, что не напрягло.  себе брала, вам заодно. Иринкин табурет лежал на соседнем ряду от стеллажей на балкон, которые мы себе брали :mrgreen: так что все было быстро.

Я вот фондюшницу для друзей долго искала с консультантом, их 2 последние остались на всю икею и обе в разных местах стояли, пока найдешь :crazy2:
Столик хотели пиикупить, на выставке есть, на сайте есть, на складе закончились, будут в среду.
Пакеты Винтер подарочные тоже все расхапали. Будут завтра.
Там народу тьма сегодня((( все к НГ наверное уже готовятся.

Оооо. Совсем забыла. Ксюша, я нам гирлянды не взяла. Такое ггг вблизи оказалось. Мы ее и так и сяк рассматривали. У нее сверху крючки какие-то хлипкие. На что ее вешать за них не ясно. В комплект к гирлянде не идет ни вилки в розетку ее включать, ни каких то украшалок, все отдельно, когда все считаешь, то комплект под 2тр выходит. При этом гирлянда не большая. Я решила, что это дорого и что она на 2тр не смотрится. Не взяла.
Linia, +
Linia,тыкнула
Хотя и не верю во всю эту борьбу...
Неугомонная ©,согласна,пессимист я в этом вопросе.
Но во вселенную то мы посылаем что мы счастливо живем в чистом экофрендли и богатом городе 😇
Liza Caddy, что за бусы красные и серебристые?
Неугомонная ©
Lia
Но во вселенную то мы посылаем что мы счастливо живем в чистом экофрендли и богатом городе 😇

однозначно)))
ооой) забыла уточнить что это все про Челябинск 😇
Almera
Liza Caddy, что за бусы красные и серебристые?
елочные
Лена пару страниц назад кинула ссыль из икеи
Liza Caddy, ага, у меня такие есть, нравятся они очень
Almera,мне тоже
Поэтому и взяла еще
Сейчас смотрела передачу Малахова "Сегодня вечером", вроде, там песню Шаинского пели Александр Ревва с дочкой!
Вот не перестаю удивляться, как у такого ... мммм, как бы помягче))) своеобразного внешне папаши может родиться необычайной красоты дочь!!!
babochka,тебе Рева тоже не нра внешне?
Он смешной, он прикольный, я люблю с ним камеди.
Но он не красивый для меня.
Тут с девочками разок заикнулась об этом... думала меня по частям надо будет собирать:-):-):-) мне популярно объяснили,что я ничего не понимаю в красоте и мужиках:-):-)
он из разряда Бельмондо, Караченцев
такой притягательный уродец))
Liza Caddy, на мой вкус ваще урод, хотя люблю его смотреть. Мне нравится, как он играет и ведёт себя на сцене. Юмор тоже нравится.
Almera, точно!
Девушки, у нас в городе 15 апреля будет Эрос Рамазотти. Зову мужа, он мне отвечает, что ещё не совсем рамазотнулся)))
Хочу на концерт. Только билеты не раньше января готова буду купить.
Не дешёвые они нифига. Кто-нибудь хочет сходить?
Ну что, "болеем" дружно за россиянина Роя Джонса?))))))
Прямой эфир. Интересно, как дедушка справится с этим соперником?
babochka,мы с мужем уже идем. Билеты были подарены мне на др 25 июня. Они давно продаются видать
babochka, ты такая разностороняя личность - Ревва, Рамазотти, Джонс))
и все мужчины хоть куда))
Almera, )))
Мне нравятся брутальные мужчины.
Ну и рамазотнутые тоже нра)))
babochka
Liza Caddy, на мой вкус ваще урод, хотя люблю его смотреть. Мне нравится, как он играет и ведёт себя на сцене. Юмор тоже нравится.

Кому интересно: "Наедине со всеми." Гость Александр Ревва.  http://www.1tv.ru/video_archive/projects/inprivate/p85836

Какой-то он у Меньшовой другой был.
Девушки, хочу похвастаться тортиком маме на юбилей. Заказывала у Кирилла благодаря Оле Солнышко и Лене Училка уже второй раз! И оба раза осталась сильно довольная! При этом мастики нет!!! :smitten:

babochka, шедеврально
babochka, красота!
А из чего цветы? или они натуральные?
babochka,отличный торт и розы!
babochka,очень красиво,
долгих лет жизни родителям!
Almera,Дочкинамама,Liza Caddy,Мама Тёмы, спасибо!

Дочкинамама, цветы сахарные + роспись на торте. Всё можно кушать. Но чёт жалко стало, поставили в вазочку. Они не портятся. Могут долго стоять.
babochka
Almera,Дочкинамама,Liza Caddy,Мама Тёмы, спасибо!

Дочкинамама, цветы сахарные + роспись на торте. Всё можно кушать. Но чёт жалко стало, поставили в вазочку. Они не портятся. Могут долго стоять.

Да, на такую красоту рука (в смысле рот 🙂 ) не может покусится))
Какие же есть художники-кулинары.
Так хочу обнять и поцеловать мамочку мою :рай:бабочка;просто мама на мою маму очень похожа./или наоборот :mrgreen:/
babochka, а что внутри?
babochka, очень!!!
Тоже интересно что внутри
Дочкинамама,  ага! Прям удивляюсь шедеврам! Я ещё очень по цвету была строга. Он сказал, чтобы я загуглила тот цвет, который меня устроит и они его и сделают. Сделали цветовое решение просто идеально!

Narcho, :smitten:

Almera, внутри сырный с вишней.

Ну всё, накирнули россиянина по мордасам. ((((
Даже не удивило. Ждала именно этого исхода. Но нокаут серьёзный прям такой.
Розачарована.
babochka,  я тоже разочарованааааа
думала, раз такой красивый, то невкусный
ан нет, вижу, что вкуснючий.....
усе, пошла спать голодно-тоскливая

добрых снов!
Almera, сама сижу слюной капаю.)))
Добрых снов!
babochka, красивый торт и вкусный видимо еще вдобавок.
"Россиянин" продул?
Liza Caddy, буду дома после 19 наверное только
Напиши куда подъехать и я подскачу в Ленинском
И телевон, и карту, и сумму  :ой засмущали: